ID работы: 5657954

Story life

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатенка сидела на пляже и смотрела вдаль на заходящее солнце. Казалось, что сейчас все проблемы отступили на второй план. Нелепая стычка с демонами, которые почему-то, бросились на утек. Клэри, качнула головой, избавляясь от ненужных мыслей. Ей хотелось только один вечер побыть обычной девушкой, не охотницей. Хотя она уже привыкла к этому необычном режиму. Валентин не давал расслабиться — постоянно выяснялось про него что-то новое. То необычный демон, то меч, который может убить всю нежить, если его активировать. Все было очень сложно. Проблемы наваливались на девушку и катились, как снежный ком. Шатенка привыкла все раскладывать по полочкам, поэтому немудренно было запутаться. А тут… Одни догадки к загадкам, что подкидывал… Валентин. Кларисса опять покачала головой. Сейчас все более-менее устаканилось, но почему тогда на душе так тревожно? Почему так хочется сбежать? Почему так хочется остановить время сейчас, в эту секунду. Кларисса чувствовала, что наступают опасные времена, а так же чувствовала холод. Да такой, что навевал слезы и тоску, когда она думала о будущем. Интуиция била тревогу. Но так же девушке казалось это непонятным и… глупым. Бесталковым. Что еще могло случиться? Валентина поймали, а, значит, опасность больше не грозила. Но тогда почему она была уверена, что это конец чего-то очень плохого? И почему она была уверена, что развязка случится нескоро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.