ID работы: 5657975

Я вкушу запретный плод...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вкушу запретный плод... а ты живи!

Настройки текста
Примечания:
- Прости что ухожу внезапно, прости что оставляю в слезах. "Я пойман на лжи." Извини, что помнишь тот день, когда я признался тебе в своей ужасной глупости... прости. Я все пойму, ты можешь бить меня туда сильнее! Да бей же бей, сломай меня скорее "Хочу того себя, Того себя, что потерял свой путь." Да бей меня чтоб я сломался и смог переродиться... Твои слезы не стоят меня, так убей же меня, убей! Не кричи в пустоту меня там уже нет и встреча меня, прошу пройти мимо, забудь обо мне, не ломай себе жизнь об меня!!! "Ты всегда возвращаешься ко мне, Я снова повторяю. Уйди от меня, уйди, уйди от меня. Уйди от меня, уйди, уйди от меня." ******************************************************** - Не могу уйти, не смогу добить, не смогу отпустить. Убивая тебя убью и себя... Ты так и не понял что я люблю тебя! Для меня в душе ты еще тот прекрасный рыцарь на белом коне, которого все девочки так ждут. Но твоя лож пожирает тебя изнутри, извини что так боюсь тебя спасти от этой лжи... ******************************************************** Прошу попытайся я сильно хочу. "Найди невинного меня, Я не могу освободить себя из этой лжи, Верни мне мой смех." Или убей раз не по силам тебе, мой запретный плод! Спасешь меня, спасешь и себя..... *********************************************** Я вкушу запретный плод, но верни его верни!!! Верни его улыбку, смех и счастье в его янтарных глазах! Верни его, но убей меня... Живи Чимин..,- сказала она на последнем вздохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.