ID работы: 5658015

Назад в прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было ранее утро.Люди спешили кто куда. Взрослые на работу, дети в школу. И только одна красивая девушка лежала на мягкой кровати.Эту девушку зовут Луна Драгнил, она одна из сильнейших магов самой лучшей гильдии в Фиоре сейчас непринужденно спит в мягкой постели купаясь в лучах утреннего солнца. Но все хорошие когда-нибудь заканчивается. В следующий момент к ней в комнату вошла красивая женщина-мама Наши, Люси Драгнил и начала будить нашу героиню. -Луна вставай — сказала заклинательница духов, -иначе опять опоздаешь на поезд и твои друзья уедут без тебя. -Ну мам ещё пять минуточек. -Уже 8.50,а тебе там надо быть в 9. Розоволося девушка подскочила. -Как 8.50,почему ты меня раньше не разбудила.-сказала Луна чистя зубы. -Я будила, но ты не вставала. -А Нэш ушел? — спросила жрица драконов заплетая хвост. -Да.Сказал, что не собирается тебя ждать, я потом получать от Розмари.-ответила Люси. -Вот гад.Ладно мама я пошла.-сказала девушка выбегая из дома. Она бежала так быстро, что даже не заметила как за несколько минут пробежала полгорода и оказалась возле места встречи.Где её ждали друзья. -О привет Луна, только тебя и ждём-поприветствовала подругу Сильвия. -Ты опоздала на три минуты- возмутилась Розмари. -Простите, я не специально.- извинилась жрица видя разозленную дочь Титании. -Ладно пошлите уже, а то на поезд опоздаем-спасла подругу Сильвия. -Идем-согласились все. И вот команда из шести человек идёт к кассе за билетами, а потом подходят к поезду и садятся в него.Поезд тронулся и все парни, а именно Шторм, Неш и Гейл, которые до этого вели себя тихо готовясь к своей участи, стали зелеными, как водоросли и начали проклинать этот поезд. -Ох эти убийцы драконов, вечно с вами столько проблем.-сказала Розмари, вырубая парней и ложа Неша к себе на колени. -А мне их жалко. -сказала Сильвия ложа Гейла на свои колени. -А я рада, что стала жрицей и меня не укачивает.-проговорила Луна разворачтваясь к окну. -Эм, Луна, а разве ты не хочешь помочь Шторму? -спросила Сильвия. -Он твой брат ты и помогай. — ответила жрица. -Но я не могу, у меня на коленях мой парень — возмутилась Фулбастер. -Тогда пусть на полу лежит. -Луна, он твой товарищ и ты должна ему помогать.-сказала Розмари. -Ладно.- пробурчала Луна ложа Шторма к себе на колени. -Молодец.- сказала Фернандес. На этом разговор окончился и они поехали в молчании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.