ID работы: 5658054

doubt

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

сомнения

Настройки текста

Fall Out Boy — Young And Menace

***

-Тай, привет-, Блэк подсела ко мне за столик с оживленной улыбкой, — Говорят в школе новенький. Кто знает, может быть тебе повезет…- она мечтательно промычала. -Ага, и тебе привет…-, буркнул я и посмотрел на Дженну, которая явно поняла, в чем причина моего недовольства. -Да ладно тебе, не переживай из-за…этого…-девушка опустила взгляд на руку, на которой красовалась метка.-Тебе всего семнадцать, все еще вп… -УЖЕ СЕМНАДЦАТЬ-подруга не договорила, ведь была перебита моим, явно громким, возгласом.-…Тебе…тебе не понять… Как практически и всем здесь.-Тайлер пробежался глазами по всему кафетерию.-Не хочу снова об этом говорить.-парень взялся за лямку рюкзака и встал со скамьи-Поднимайся, Блэк, нас ждет Литература -О чееерт…-прошипела Дженна-Я не читала Миллера, а он снова спросит именно меня -Ты же знаешь, что он тебя недолюбливает, почему ты не готовишься? -Тайлер недоумевал, а девушка лишь закатила глаза и промолчала. Выходя в коридор школы, Тай пытался достать телефон из рюкзака, поэтому врезался во что-то.Или кого-то.Роберт посмотрел вперед. Перед ним стоял тот самый новенький.Джозеф так решил только потому, что раньше не видел в школе парня, с ярко-желтыми волосами.Уж это бы он запомнил. -Охх, прости, -глаза младшего заметались по лицу нового собеседника.-Я тебя не заметил -Да все в порядке, -парень тут же протянул руку-Я-Джош. Джош Дан -Тайлер… Джозеф, -Тай неуверенно протянул руку, и практически тут же об этом пожалел.Едва он коснулся руки нового друга, метку зажгло, а в глазах потемнело.Но, к счастью, это моментально прошло.-Уфф… Мне пора на Литературу.Был рад знакомству, -пролепетал Тайлер и скрылся за углом, где его уже ждала Дженна -Взаимно, -прошептал в пустоту Дан-Блять, у меня же тоже Литература…

***

Урок только начался, а на Дженну снова кричали.Это продолжалось бы целую вечность, если бы в дверь не постучали. «О господи, только не он»-пронеслось в голове у Джозефа.Но в класс вошел именно тот желтоволосый парень, с которым он столкнулся пару минут назад в коридоре.Учитель сказал Дженне сесть, и переместил свой взгляд на опоздавшего. -Простите за опоздание, -отчеканил Джош, после чего получил кивок учителя. Пройдя на единственное свободное место, Дан вытащил учебник по Литературе, плюхнулся на стул, и стал, как говорится, в наглую, осматривать всех присутствующих.Учитель что-то буркнул в адрес новичка, но последний пропустил все мимо ушей.

«А он ничего такой»

Джозефа передернуло.«Хм, может показалось…»-подумал он.

«А девка которая с ним сидит, его соулмейт? Не думаю»

Не показалось, он слышит этот бархатный голос.Роберт даже знает кому он принадлежит. «Интересно, кого так громко обсуждает Дан?»-Тайлеру было жутко интересно. Он оглянул класс и понял один ужасный факт.Тай был единственным парнем, который сидел с девушкой. Джош пялился на него, не скрывая этого.Джозеф решил сверлить Дана взглядом.Посмотрим, кто победит в этой игре.

«Какие у него красивые глаза… А губы ещё красивее, так бы и облизал их, кусая до крови»

Ещё пора секунд, и бедный Джозеф понимает, что Дан молчал.Неужели он слышит его мысли?!

«Господи, Джозеф, ты так невинно выглядишь.Прилежный еще небось.Ну я это исправлю.Зажму тебя в первом попавшемся углу, и выебу, как самую настоящую шлюху.Ты будешь сладко выстанывать мое имя, а по твоим щекам будут стекать слезы.Охх, лишь бы у меня от собственных фантазий не встал»

Тайлер покраснел, а Джош ухмыльнулся

«Что же так засмущало малыша Тая? Как будто мысли мои услышал»

-Услышал, -еле слышно буркнул Роберт и отвернулся от Дана.Джош сидел не очень далеко, поэтому смог расслышать недовольный возглас младшего.И он надеялся, что этот возглас был адресован именно ему.

«Слышал меня, значит.Ну что ж, тогда продолжим»

-Мистер Ури, можно выйти? -не дождавшись ответа от учителя, Джозеф вскочил с места и выбежал из класса.Он понимал, что Дан начнет специально размышлять о чем-то похабном.А Таю уже и так было немного тесно в скинни. Тай стоял рядом с дверью в кабинет, с закрытыми глазами, и пытался отдышаться. Дан хлопнул ладонью по парте, и, даже не спрашивая разрешения, вылетел из класса.

***

-Птенчик, ты, что, хотел улететь от меня? -раздался бархатный голос прямо над ухом, опаляя его дыханием.-У тебя не получится, малыш… Тайлер стоял все с так же закрытыми глазами и тяжело дышал. -Ну же, посмотри на меня, я не кусаюсь, -Джош взял Джозефа за подбородок и повернул его голову в свою сторону. Парень все так же держал глаза закрытыми.Дан изучал каждый миллиметр его лица, но, в итоге, остановился на губах.Он не мог больше терпеть, и жадно впился в вишневые губы младшего. Тайлер не сопротивлялся.Даже не думал об этом.Роберт углубил поцелуй, что явно заставило Джоша обрадоваться взаимности.Язык Дана по-хозяйски разгуливал во рту Джозефа.Это было прекрасно, но все когда-то заканчивается. Парням стало не хватать воздуха, поэтому они неохотно разорвали поцелуй и, в унисон, глубоко вдохнули. Тайлер наконец-то открыл глаза и начал изучать парня напротив его.Он так же прерывисто дышал.Его щеки были такими же красными, а губы опухшими. Ярко-желтые волосы были растрепаны.Было видно, как немного отрасли корни.В целом-Джош выглядел шикарно. «Что с тобой, Тайлер? Ты его даже не знаешь, а уже хочешь быть выебанным этим греческим богом»-Тай закусил губу. «Господи, ты такой сексуальный, как же я хочу тебя» -Ты можешь это сказать, мы все равно вдвоем, -В глазах парня горело желание, -Скажи.Это.-Тайлер хотел продолжения. -Я…Хочу… Тебя… Тайлер… Блядский… Джозеф…-прошипел старший, перед каждым словом делая томящую паузу, внимательно следя за причиной своего каменного стояка. -Не здесь, -Тайлер задумался, -Мы можем продолжить у тебя? -Конечно, -парни смотрели друг другу в глаза -Так чего же мы ждем? -Джош кивнул, подхватил Тайлера за бедра, и понес к выходу из школы.

***

После нескольких неудачных попыток дверь открылась, и Джош, вместе с Тайлером на руках, завалился в квартиру. За те несколько минут, пока они добирались до дома, Тайлер успел поставить на сильной шее Джоша парочку засосов и три укуса.И из-за этого Джош его чуть не уронил.Но вот они дома, и могут приступить к главной части. Джош скинул с себя кроссовки, а затем и с Тайлера. Как только обувь перестала быть препятствием, Дан, с ноющим от желания Джозефом, отправился в спальню. Аккуратно кинув Роберта на кровать, Уильям стянул с себя майку и навис над Таем.Последний прерывисто дышал. -Ты уверен? -Дан спросил только из-за того, что видел на лице Джозефа сомнение, -Я не хочу быть ошибкой, о которой ты будешь жалеть годами. Тайлер положил свои холодные фарфоровые пальчики на разгоряченную щеку Джоша. -Ты никогда не будешь ошибкой, -Тайлер потянулся к лицу Джоша и прошептал прямо в губы, -По крайней мере моей, -и затянул старшего в глубокий и влажный поцелуй. Дан потянулся к краю худи Тайлера и начал снимать ее, из-за чего пришлось прервать их страстный поцелуй. Тайлер захныкал, но Джош успокоил его новой порцией ласк. Очередной поцелуй.Сколько их уже было? Оба сбились со счета.Да это сейчас и не важно.Не важно, что их скорее всего потеряет учитель.Что завтра им придется слушать выговоры и прятать яркие засосы.Единственное, что сейчас важно, это то, что им хорошо.Хорошо рядом друг с другом. Очередной поцелуй.Дан кусает нижнюю губу Джозефа, оттягивает, и слизывает капельки крови.Тай шипит от удовольствия, и от того, как он сильно хочет этого желтоволосого засранца. Очередной поцелуй.Рука Джоша уже давно блуждает в боксерах Тайлера, а рука Джозефа оттягивает маленькие шелковистые желтые кудряшки.Сладкий стон вырывается в рот Дана, от чего тот пошло ухмыляется через поцелуй.Развратности у этих парней полно. Джош понимает, что не только он хочет большего.И поэтому он спускается дорожкой из поцелуев ниже, и вот уже ставит красно-фиолетовые засосы на тонкой шейке младшего, из-за чего последний стонет.Когда на шее стало меньше места для творчества, Джошуа спустился еще ниже и решил остановиться теперь на груди. Дан обводит языком крошечные горошинки сосков Тайлера, за что снова получил громкий стон. Джош был доволен тем, как он портит этого невинного птенчика. -Ахх… Джоши, я уже не могу…терпеть.-Джозеф скулил, как последняя сучка, что еще больше заводило Дана. -Сейчас, Котенок… Подожди еще немного, -Джош наконец-то стянул с Тая слишком узкие скинни, а потом и боксеры. Тайлер покраснел, понимая, что лежит голый перед парнем, которого знает лишь пару часов. Но все это куда-то улетучилось, когда он почувствовал горячее дыхание прямо над головкой.Дан решил не медлить, поэтому сразу взял член в рот полностью.Тай представить не мог, что это так приятно, и поэтому застонал и начал тихонько оттягивать кудряшки Джоша. Дан заглатывал то наполовину, то вообще полностью.Горячим языком он проходился по всем венкам и залезал в уретру.С каждым его движением, парень под ним подрагивал. -Джоооош… Я сейчас…-не успел Тайлер договорить, как Дан почувствовал, что по его глотке разливается не самая приятная жидкость.Но ради своего котенка, он был готов терпеть. Джош выпустил из своего рта член Тайлера, и тут же припал к губам младшего.Из-за этого Джозеф почувствовал солоноватый вкус на губах Дана.Воздух заканчивался, поэтому парням пришлось оторваться друг от друга. Джош приставил к губам Тайлера два пальца, и парень начал пошло их обсасывать, при этом причмокивая. -Господи, как же ты меня заводишь.Такой пошлый и грязный малыш Тай, -Джош смаковал каждое слово, произнесенное им же, на что Тайлер улыбнулся, -Переворачивайся на живот и вставай в коленно-локтевую… Будем веселиться, -последние слова Джошуа произнес прямо над ухом Тайлера, опаляя его. Джозеф почувствовал, как Дан подставил к его колечку мышц палец.Вдруг снова раздался голос над ухом -Будет немного больно, но потом приятно.Привыкай, детка, Мы будем делать так часто… Очень часто… Тай кивнул, и Дан медленно начал вводить палец.Это было не очень приятно, а боли Джозеф почти не чувствовал.Когда один палец уже свободно двигался в ужасно узком Тае, Джош резко добавил еще один палец, от чего Тайлер вскрикнул, и в уголках его глаз начало поблёскивать. Тай пытался привыкнуть к этой боли, но получалось плохо. Джош пытался всячески отвлечь младшего.Дан поглаживал его спину и живот, затягивал в поцелуи. Вскоре болезненные всхлипы превратились в сладкие стоны.Ведь боли больше не было, и Уильям наконец-то нашел простату.Джозеф из-за этого практически не заметил, как в нем было уже три пальца.Дан быстро двигал пальцами в уже растянутом парне и пытался понять, готов ли тот принять его плоть в себя. -Джииишваа, я хочууу тебяяя, -Тайлер своим протяжным воплем заставил Джоша вздрогнуть. -Ах ты ненасытный засранец, -Дан ухмыльнулся, -Но я тоже тебя хочу, птенчик. Дан вдруг резко вынул свои пальцы из Джозефа, что застало последнего врасплох.Тай снова захныкал, а Джош, приговаривая, что сейчас все будет, начал снимать с себя джинсы.Ненужная вещь тут же полетела куда-то в сторону, а чуть позже и нижнее белье желтоволосого отправилось в том же направлении. Из члена Джоша сочилась смазка, а сама плоть болезненно ныла.Размазав оставшуюся слюну Джозефа и смазку по органу, Дан подставил его к сжимающемуся колечку мышц.Тай издал томный полу-вздох полу-стон. -Расслабься, Джозеф, будет приятно, -Дан прошептал это прямо в губы Тайлера и резко вошел в младшего. Болезненный стон вырвался в рот Джоша, а тонкие пальчики начали ещё сильнее комкать простынь, на которой были изображены инопланетяне.Тай только сейчас это заметил, и это его позабавило. -Я дам тебе время привыкнуть, милый. Как только инородное тело внутри перестало приносить боль, Джозеф кивнул, и Джош начал медленно двигаться внутри. Сначала было немного неприятно, но позже, когда Дан попал по заветному комочку нервов, это стало невъебически приятно.Тай явно дал это понять, поэтому Джоши продолжал двигаться только под этим углом. С каждым новым толчком сила и быстрота движений нарастала, поэтому Тайлер начинал все сильнее и пошлее стонать, как последняя шлюха.Это давало Джошу некую мотивацию.Второе дыхание, так сказать. Дан хотел всячески ублажить своего, похоже, соулмейта, поэтому начал ему надрачивать, стараясь попадать именно в такт своим толчкам.И у него почти получалось, пока Джозеф не кончил, и не стал снова узким.Это случилось так внезапно, что Дану тоже пришлось излиться. -Охх, -блаженно простонал Джош, и достав член из Тайлера, завалился на кровать рядом с Джозефом.

«Надо будет как-нибудь повторить»

-Однозначно, -тихонько сказал Тайлер и начал потихоньку засыпать. -Ты-лучшее, что появилось в моей жизни…-также тихо ответил Дан, поцеловав Тая в макушку, и тоже отправляясь в царство Морфея

Hope you haven’t left without me. Hope you haven’t left without me, please.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.