ID работы: 5658061

НЕЖДАННАЯ ЗИМА

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Эквестрия – мир чудес. В этом мире все жители очень дружны. Наши главные герои, принцесса Луна и принцесса Селестия, живут в городе, под названием - Кантерлот. Все жители чудесной страны любят своих принцесс, но однажды, случилось что-то неожиданное для наших героев... «Все происходило еще 100 тысяч лет назад, когда существовала Снежная Королева. Она захватила Кантерлот, заморозив всю Эквестрию. Спустя время двое аликорнов смогли разморозить её и прогнать Снежную Королеву. Жители Эквестрии захотели отблагодарить своих героев сделав их правителями этого мира…» Летом, когда принцесса Луна опускала луну, а принцесса Селестия поднимала солнце, начало происходить что-то странное. Птицы стали улетать, ветер - подниматься и на ночном небе появилось северное сияние. Принцессы наслаждались чудесным явлением, пока не почувствовали, как стало холодать. — Сестра, ты понимаешь, что происходит? — со страхом спросила Луна. — Не совсем. Знаю, что происходит что-то неладное... — не успела договорить Селестия, как произошел сильная магическая волна неизвестного происхождения, эта не известная волна магии, которую было видно, представляла собой буран снега, который замораживал все на своем пути… — Что делать! — в панике вскрикнула Луна и начала быстро отходить к выходу с балкона. — Сестра нужно быстро создавать магический щит над городом, иначе Кантерлот будет погребен под снегом, как то село. — вскрикнула Селестия и начала создавать магический щит, тут подключилась и Луна начав помогать своей дорогой сестре… Создать щит ели хватило времени, но все же две принцессы… Тут в щит врезалась эта неизвестная магия, щит… не выдержал этой сильнейшей атаки, принцессы почувствовали сильнейшую боль, как вроде получили сильнейшее обморожение… боль пронзила все тело… С того происшествия произошло примерно пятьсот лет… пятьсот лет быть заживо погребенными подо льдом и снегом… За это время появилась новая эра… эра людей и технологий… Не известно почему, но люди не нашли этот материк… Но к скорому времени они нашли этот материк, который все еще был под не сильно толстым слоем льда и снега… на этот материк была отправлена экспедиция, которая началась довольно хорошо, пока ученые не нашли город Кантерлот, а точнее то, что от него осталось… Начались раскопки, которые продолжались около года, пока люди и военные экспедиции не нашли тела принцесс, причем тела были еще живыми, об этом узнали ученые, когда растопили не сильно большой слой льда, который покрывал тела принцесс… После полу часа, за это время они растопили лед и еле привели в сознание одну из принцесс, этой принцессой была Селестия… — Кто вы, чт… что произошло… — тихо и с заиканием проговорила Селестия. — Не волнуйтесь, все нормально, мы нашли вас и как мы поняли вашу сестру под толстым льдом, этого еще не известного материка. — ответил ученый, бережно осматривая на наличие травм. — Прошу спасите их, наших верных подданных. — осиплым голосом прошептала принцесса. — Вы наверное правитель этой погребенной под снегом страны? — поинтересовался ученый у Селестии. — Да… — еле проговорила Тия. — Хорошо, мы предпринимаем все возможные действия над спасением ваших подданных. Ваши подданные тоже пони? — проговорил ученый и сразу же задал другой вопрос. — Да, но было еще множество стран и они были не только с пони… — прошептала Селестия. — Хорошо, а теперь вам нужно отдыхать. — проговорил ученый и направился к выходу оставив Селестию одну, ну как одну с военным, жизнь к Селестии повернулась не лучшей стороной… Тем временем ученый направился в палату, в которой находилась вторая принцесса Эквестрии… — Здравствуйте, как вы себя чувствуете? — спросил ученый. — Плохо… — прошептала Луна, тем временем ученый, что-то записывал в свой блокнот. — Что у вас болит, какие противопоказания? — спросил ученый. — Все тело жгет, как вроде я получила ожог всего тела, и горло болит… — ели, ели прошептала она. — Так сейчас сюда придет врач и осмотрит вас… — проговорил он и вышел из палаты. Врач придя в палату начал осмотр тела принцессы задавая разные вопросы про самочувствие и разные другие вопросы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.