ID работы: 5658128

Let Me Love You

Слэш
R
Завершён
77
автор
Ginseng Loran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
После тяжелой репетиции парни наконец-то доехали до студии Пака. Они вышли из машины и поднялись на свой этаж, не говоря ни слова от усталости. Подготовка к камбэку идет полным ходом, из-за чего им приходится еще больше трудиться, чтобы порадовать своих любимых фанатов еще больше. Даже если ты делаешь это ради того, кого любишь, это пиздец выматывает. — Я так устааал, Чанёлли, — слабо протянул Бэкхён, опираясь на тумбочку. Пак же бросил ключи от своей машины на стол, кивнул в знак согласия, после чего побежал сразу к своему любимому уголку, где он творит то, ради чего живет — музыку. Вокалист недовольно цокает, потому что они наконец остались вдвоем, но этот ушастый сразу убежал к своим любимым инструментам. Однако он тут же расплывается в улыбке, потому что его парень как щеночек, такой искренний и счастливый. Бэкхён идёт к холодильнику, прикрывая дверь в комнату Чанёля, чтобы его не отвлекать. Он достаёт из холодильника ранее недоеденную пиццу и разогревает её. Следом идёт за стол, присаживаясь на своё законное место в этой студии. Он запрещает еще кому-то садиться туда. Да, может быть, это его дурацкая прихоть, но только мысль о том, что Чанёль говорит больше никому не садиться туда, греет его. Он тихо хихикает, откусывая кусочек очень горячей пиццы, и вздрагивает от этого. — Айщ, мои любимые губки, — он поглаживает по больному месту пальчиками, напевая песню из их нового альбома. Улыбается, потому что так хочется показать всё то, что они приготовили для фанатов. Тем более в этот раз все парни и продюсеры уверены, что песня станет очередным хитом. Бэкхён дует на пиццу, скользя ножками по полу, создавая немного противный звук. Он кривится и прекращает, снова откусывая, но теперь уже радуясь чуть остывшей пицце. Вокалист достаёт свой телефон, проверяя инстаграм; там как всегда новые подписки, лайки и комментарии. Бён вздыхает и открывает свою личную галерею, долистывая до фото с Чанёлем. Он улыбается, вспоминая каждый счастливый момент, проведённый со своим любимым. Парень настолько увлекается просмотром фото, что не замечает фигуру, стоящую несколько минут за ним. Только после того, как тёмный силуэт наклоняется к Бэкхёну, обнимает за талию и целует в ухо, вокалист выходит из транса, улыбаясь, начиная отвечать на ласки со стороны своего парня. — Вернулся, — шепчет он, чуть поворачивая голову в сторону Пака. Тот кивает, сладко целуя подставленные для поцелуя губы. Вокалист цепляется пальчиками за толстовку Чанёля, пытаясь снять её, но тот останавливает его, намекая, что голоден. Бэкхён издаёт смешок, но поднимается с места, чтобы нагреть еду для своего эльфа, включая заботливую жёнушку. — Я сам, малыш, отдыхай, — Чанёль останавливает Бёна, оставляя на щеке нежный, почти неощутимый, но такой любимый поцелуй. — Без проблем, — отвечает Бэк, присаживаясь обратно, теперь уже сидя не в телефоне, а наблюдая за Чанёлем, который доставал бутылку воды и спагетти. Пак ставит тарелку в микроволновку, открывает бутылку с водой, начиная делать огромные глотки, из-за которых его адамово яблоко еще сильней выделяется, что очень возбуждает Бэкхёна. Он аккуратно встаёт и направляется в Паку. Тот заметив его, усмехается, отставляя бутылку в сторону, время пришло для более приятного ужина. Бён резко снимает с Пака кепку, откидывая её в сторону, сразу же припадая к губам. Чанёль же, не отставая от парня, обхватывает его за талию, чуть прижимая к столу, из-за чего трение между телами становится сильней и горячей. Бэкхён сладко стонет в поцелуй, проталкивая свой язык в рот любимого. Второй даёт на пару минут своему малышу право лидерства, после чего сам врывается в чужой рот. Вокалист оттягивает волосы Пака, продолжая прижиматься самым горячим местом в данный момент. Внизу был будто пожар, он чувствует это уже не первый раз с Чанёлем, но ощущения всегда, как будто в первый раз. Увлеченные тем, что происходит сейчас, оба не сразу слышат телефонный звонок. Чанёль еле отрывается от Бэкхёна, чтобы ответить, но тот продолжать настойчиво лезть с поцелуями. Рэперу всё же удаётся немного отстранить Бэка, намекая, что они продолжат сразу же. Второй хмурится, залезая полностью на стол и обхватывая Чанёля ногами. — *Сонбин-нуна? — Пак улыбается, отвечая на звонок. Бён услышав имя, кривит лицо, закатывая глаза. Чанёль ругает его пальчиком, поглаживая по щеке, тихо шепча «малыш». Вокалист еле сдерживается, чтобы не улыбнуться, но всё же сохраняет вид обиженного парня. — Да, да, тоже рад. Это было здорово, согласен! Бэкхёну становится скучно и грустно, поэтому ему в голову приходит небольшая идея. Он ближе придвигается к Чанёлю, крепче обхватывая ногами, из-за чего высокий парень вообще не может двигаться, он опирается одной рукой на стол возле Бэка, а второй рукой держит телефон, пытаясь отбиться от девушки, потому что сейчас ему спустя долгое время удалось остаться наедине, с его любимым и единственным парнем. Да, с ней он в неплохих дружеских отношениях после фильма, но никто и ничто не сравнится с тем, кто сейчас так широко раздвинул ноги, облизывает губы и шепчет слова любви. Пак пытается закончить разговор, в то время, как Бён хватает его за волосы, притягивает к себе и начинает страстно облизывать ушную раковину рэпера, тот хрипит, слегла прорываясь на рык, но пытается сдержать себя, чтобы нормально закончить разговор. Вокалист слышит, что девушка болтает без остановки, что начинает жуткое его бесить, он останавливается на мочке, сладко сося и причмокивая. Пак сжимает телефон в руках, но не может и слова сказать, он охает, потому что шаловливая рука Бэкхёна, с его идеальными пальчиками оттягивает резинку штанов и трусов, встречаясь со своим любимым паковским приятелем. Бён проводит пальчиком по головке, собирая смазку. Он понимает, что этот разговор не закончится, если не сделать следующую атаку, которой вообще не ожидает Чанёль. Бэкхён собирает всю волю в кулах, продолжая свои дела, но при этом теперь сладко и тихо шепча: — Оппа, я хочу тебя, — у Пака срывает тормоза, он кидает телефон в сторону, стягивая Бэкхёна со стола и утягивая парня в сторону дивана, под громкий смех своего малыша. Девушка на том конце проводе понимает, что Пак был не один, поэтому слегка краснеет, потому что стала свидетельницей сцены влюблённых. Она отключается, а позже присылает сообщение. « Извини, что помешала вам с Бэкхёном, больше любви вашей парочке. »

***

— Это она написала? — спрашивает довольный Бён, продолжая лежать на груди Чанёля. Тот кивает, откидывая телефон в сторону, наваливаясь на парня. — Эй, а ответить? Она же пожелала нам, мфп, — его прерывают сладким поцелуем. Бён не против, поэтому ползёт по дивану ниже, всё еще чуть прикрытый одеялом, он склоняется над членом Пака, вбирая его в рот. Всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.