ID работы: 5658157

Ты даешь мне воздух...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Новый день начался не самым удачным образом. Из-за того что второпях Ева забыла дома телефон, ей пришлось вернуться за ним на половине пути до школы и благодаря этому она опоздала на первый урок. Но и здесь она оказалась довольно не собранной и не смогла ответить на несколько самым простейших вопросов, которые задал преподаватель. В итоге она получила два и доклад, что бы эту двойку исправить.       После этого девушка была не в лучшем расположении духа. Она жутко волновалась. Её мучила страшная нетерпеливость, хотелось, что бы вечер наступил как можно быстрее. И честно говоря, до этого она даже и подумать не могла о том, на сколько она не умеет ждать. В итоге послав все к черту, она ушла после третьего урока.       Она подумывала о том, что стоит купить что - то новенькое, раз она согласилась на это типа свидание с Крисом.       Около часа она искала хоть что-то, что выглядело более женственным в сравнении с теми вещами, которые носила Ева. В итоге она остановила свой выбор на кремовой блузке, свободного кроя. Прикинув, с чем из её собственного гардероба можно надеть эту вещь, девушка не раздумывая купила блузку.       Вернувшись домой, она посмотрела на свое отражение в огромном зеркале. Девушка редко красилась ярко, да и те случаи оказывались не слишком удачными. Образ получился то слишком вульгарным, то совершенно безвкусным. Но сегодня стоило накраситься... и сделать это нужно было нормально. В итоге в помощь пошли видео - уроки из интернета.       Ева остановила свой выбор на тенях, коричневых тонов, небольших стрелок, которые делали глаза более выразительными и нюдовой помаде.       Пока она красилась на телефон пришло смс от Криса, в котором содержалось время, в которое он приедет за ней.       Собираясь, Ева все думала, куда же они могут поехать. В мыслях не было ничего и было все одновременно. Она рассматривала различные варианты, затем быстро отвергала их, ссылаясь на различные причины, выдуманные в её же голове.       Ничего разумного она придумать не смогла.       Девушка была готова к назначенному времени и уже сгорала от нетерпения.

***

      Крис подъехал ровно в назначенное время, ни опоздав ни на минуту. Мун даже немного удивилась его пунктуальности.       Сев в машину, девушка воскликнула: - Привет! - и после этого чмокнула Пенетратора в щеку.       Многозначительная улыбка появилась на лице Криса. - Привет! Как ты себя чувствуешь? Выспалась? - Все хорошо, я в порядке. - Ева заправила прядь волос за ухо. - Так ты посвятишь меня в свои планы? Или это секретная информация? - Ну пусть это будет секретная информация. - парень снова ослепительно улыбнулся. - Ну хорошо, хорошо...       Крис остановился у какого - то кафе, в котором Ева никогда не бывала. Но он и не думал приглашать её выйти. - Подожди пару минут в машине. Я скоро. - с этими словами Пенетратор вышел и скрылся в здании. - Ну что ж... вариант с уютными вечерними посиделками откидываем. - подумала девушка.       Она ничего уже не понимала. Куда они едут? Судя по всему, они приближаются к окраине города. Но зачем, черт возьми? Крис вышел чрез 10 минут с пакетом в руках. - Я взял нам кофе. - сказал он, усевшись на место. - Прости, но я свожу тебя в приличное место как - нибудь в другой раз. А сегодня тебя ждет совершенно другое.       Мун слегка напряглась, но виду не подала.       Машина остановилась около озера. Наступал вечер и над озером разлился красивейший закат. И это завораживающее зрелище заставляло приковать к нему взгляд на некоторое время. Ева вылезла и осмотрелась. Под деревом она заметила деревянную скамейку. Она явно была не новой... далеко не новой.       Подойдя ближе к озеру, девушка достала телефон и запечатлела этот момент на камеру. Это было чудесно. Лучи солнца разливались по небу, давая яркие оттенки от светло -желтого до темно - бардового. И красота этой картины вдвойне усиливалась отражением в чистой, недвижимой глади воды... - Ева, возьми кофе. - Крис подошел так неслышно, что девушка слегка испугалась. - Спасибо. - Мун взяла из его рук картонный стаканчик и прошла к скамейке.       Удобно расположившись, она наблюдала за птицами, летающими над озером. Парень подошел и сел рядом с ней. - Ты как - то не разговорчива сегодня. - Почему мы именно здесь? - Тебе нравится? - Да... здесь очень красиво. Но ты не ответил на мой вопрос. - Я приезжаю сюда, когда нужно подумать о чем - то важном или когда я хочу остаться один. Я отключаю телефон и еду сюда. Здесь атмосфера умиротворенная. - Почему же тогда я здесь, Крис? - Если честно, я сам не знаю. Я просто хотел показать тебе это место. Никто о нем не знал. Только я... а теперь и ты... - Хочешь сказать, ты не таскал сюда каждую свою пассию, что бы рассказать им эту душевную историю? - Нет. Это особенное место. И... ты здесь, потому что ты тоже особенная. - О чем ты вообще говоришь? - Я хочу быть с тобой. Я знаю, что слышать это от меня не всегда многообещающе. Ты можешь мне не поверить, но сейчас я говорю правду. Я не понимаю почему и в какой момент, но именно ты запала мне в душу. И походу... Я тебя люблю, Ева Мун. - Крис... - Подожди. - парень перебил её. - Дай мне шанс. Я знаю, что наверное я его не заслуживаю, но я хочу что бы он был. Пойми меня... Я очень хочу быть с тобой.       Ева смотрела на него и думала, как же поступить. Он ей нравился и она не скрывала этого, но чего ей будут стоить отношения с ним. Может он действительно говорит правду... может он действительно изменился... Но что если эти слова слышали уже десятки предыдущих девушек и она такая же очередная, как и остальные...       Крис уставился на озеро и ждал её реакции. Его глаза были грустными. Но вдруг он повернулся к ней и Ева не успела ничего понять. Они уже целовались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.