ID работы: 5658162

Город, в котором меня нет

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Люси устало смотрела в окно, рассматривая идущих мимо людей. В её доме не было ни души — родители еще на работе — и вдруг эту гробовую тишину прерывает телефонный звонок. Златовласка чуть ли не в припрыжку сбегает с лестницы и берет трубку. — Да, алло. Привет Джу. — Приветик! Почему голос такой скучный? — Нуууу, я думаю потому — что скучно… — Железная логика… Ну да ладно я вот что звоню — выходи в парк я познакомлю тебя кое с кем. — Не хочу. — Тебя не спрашивают. Если я сказала идти значит иди! — *молчит* — Эй! Отвечай! Я с кем разговариваю? — *молчит* — Так ну всё, Лю, это уже не смешно! — *хихикает* Ну ладно, буду через 20 минут. — Лады. Пока!

***

      Люси Хартфилия — девушка 16-ти лет с светлыми волосами ниже лопаток и шоколадными глазами. Ее семья одна из богатейших семей страны. Джувия Локсар — ровесница златовласки с необычным цветом волос. У неё синие волосы до плеч, закрученные к концам, и темно-синие глаза. Она, как и ее лучшая подруга — Хартфилия, учится в 9 А.       Их матери были подругами еще с детства, так же как и Люси с Джувией сейчас. Так, ладно хватит объяснений, вернемся к нашим баранам.

***

      Так как на улице была зима, Люси оделась потеплей и побежала к воротам парка. Даже несмотря на то, что уже было темно, она издалека увидела знакомую синюю макушку и поспешила туда. — Привет! Джувия, ты почему без шапки?! — Салют, наконец-то ты пришла. Не читай мне нотации. — *вздохнула* — Так ладно знакомься это Грей и Драгнил. — она по очереди показала рукой кто есть кто. — Эй! А че это отмороженного по имени назвали, а меня по кличке?! — стал возмущаться Драгнил. — Тупица! Драгнил это твоя фамилия, а не кличка! — своим обычным тоном ответила Локсар. — Ааа точно! Приятно познакомиться Люсьена. — Драгнил улыбнулся с прищуром. — И-и мне тоже п-п-приятно. — Люси впала в ступор — ее редко называли полным именем, только отец и учитель. — Рад знакомству. — Наконец подал голос Грей. — Взаимно. — Люси только сейчас начала присматриваться к этому парню. Темно-синие волосы, такие же даже темнее глаза, но, не смотря на весь свой устрашающий вид, он не производил данного эффекта. — Кстати — она обратилась к Драгнилу — как твое имя? — Нацу! — видимо он гордился своим именем. — Ясно. — А вот Нацу ей приглянулся, его яркая, необычная, розовая шевелюра, серо-зеленые глаза и большая улыбка — все это она видела в разных людях, но что б в одном человеке, никогда…

***

POVНацу

***

      Какая милая леди, а она мне нравится, никогда таких не видел. Надо бы поближе познакомиться… Главное её не потерять.

***

EndPOVНацу

***

— Не хотите ли прогуляться по парку? — предложил Нацу. — Я не против. — согласилась Люси. — Мы за! — ответила за двоих Локсар.       Фулбастер лишь качнул головой в знак согласия.       Вся наша компания отправилась в путь по главной тропинке парка. Они гуляли, общались и смеялись. Нацу уделял много внимания своей новой знакомой, много рассказывал о себе и столько же спрашивал у Люси. Она, как ни странно, тоже ему отвечала, причем с удовольствием. Их странное поведение не укрылось от глаз друзей, хоть те и были увлечены своим разговором. — Псс, Грей! — позвала шепотом Грея Джувия. — Заметил? Люси не когда так много не рассказывала чужим людям, а тут… Вас я тоже не долго знаю, но мне кажется, что Драгнил вряд ли был бы такой общительный, если конечно же он не бабник и не приметил мою Люси. — Я пока не знаю Люси как человека, поэтому ничего касательно нее я сказать не могу, но вот поведение Нацу изменилось, это ты верно заметила, и он не бабник. У Нацу было много девушек, но это из-за того что он ищет «ту единственную», но после одного инцидента который произошел 3 месяца назад он прекратил попытки. Сейчас же у него как будто сердце «растаяло». Ну что тут говорить втюрились в друг друга и всё. — закончил свою речь Грей. — Во-первых, Люси не такая влюбчивая, чтобы влюбляться в кого попало. А во- вторых… — Прости, что перебиваю, но откуда ты знаешь влюбилась она или нет, ты же не экстрасенс, чтобы её мысли читать. Да и Нацу не кто попало, а отличный парень. — Ладно, согласна. Во-вторых, что еще за инцидент такой, а? — Не важно, может потом как-нибудь расскажу. — Ну ладно, не буду лезть не в свое дело. — А ты умней чем кажешься… — Чего вякнул?! — Тихо, пошли уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.