ID работы: 5658186

Конец?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь и вновь я перезапускал одну и ту же битву. Не битву с мимиками, не битву рядом с Ритой Вратаски, а битву с самим собой. -Ты хороший человек, Кейдж… Лувр. Затопленный гараж, Рита… Я слышу её. Слышу яростный напор Альфы, скрип покорёженного автомобиля, стон Риты. Вдох, выдох. Успокоить сердце, не смотря на слышимые рядом всхлипы рвущейся плоти. Рита пожертвовала своей жизнью ради этих, необходимых мне секунд. Снова вдох и нырок в голубизну вод. Быстрей, быстрей! Гребу изо всех сил, протискиваюсь в небольшие отверстия. Альфа с плеском бросается следом, чёрт, слишком быстро. Не хватает воздуха. Омега! Лишь бы дотянуть… Гребок, ещё гребок, пояс… И тут Альфа ранит меня, пробивая тело. Кровь сразу толчками выходит в окружающую жидкость, окрашивая воду в бордовый цвет. Выпускаю из рук гранаты, чувствуя разрывающуюся плоть и воду в лёгких. Альфа хочет добить меня, а я улыбаюсь выпуская из рук чеки. Омега пульсируя захватывает гранаты. Я задыхаюсь, глядя на приближающую Альфу. Взрывной волной меня выносит наверх, швыряя о бетонные балки. Моя кровь смешивается с кровью и ошмётками плоти Омеги. Последняя мысль одновременно успокаивает и ужасает: «вот и всё». Вдох. Глаза застилает слепящий белый свет. Постепенно окружающий мир приобретает очертания: тёмно-серый асфальт, запыленные вещмешки, защитного цвета бараки… -ПОДЪЁМ, САЛАГА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.