ID работы: 5658226

Все наоборот

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
AlexGarcia соавтор
BlackMoon. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Утро было хмурым, Марин снова опаздывал в школу. Сегодня первым уроком был зачет, а он как всегда не выспался, видите ли, из-за того, что Миссис Бражник решила наслать на них новую акуму. Стоит ли говорить о Черной Кошке, которая снова лезла со своими каламбурами, то и дело падая в объятия Бага. Марин передернул плечами, вспоминая эту наглую кошку. "Адриана себе никогда бы не позволила такого" - подумал Марин, идя на встречу Алану, своему лучшему другу. - Надо же, вы посмотрите кто здесь, спящая красавица наконец появилась на горизонте. - усмехнулся Алан, смотря на запыхавшегося и сонного друга. - Что на этот раз? О, дай я угадаю, прекрасная принцесса Адриана снова приходила к тебе во сне и обещала подарить нежный поцелуй своему спасителю? - скептически хмыкнул и скрестил руки на груди. - Да ладно тебе, Ал. Можно подумать ангельское создание в главной роли Нины, не приходило к тебе сегодня и не просило заняться непристойными вещами, -ответил синеволосый, - Алан, любимый, приди же ко мне и сделай меня своей. - парень состроил лицо, скрепив пальцы в замок и похлопал ресницами, смотря на темноволосого, а после дико заржал. - Ну и скотина же ты, Чен. - сказал слегка покрасневший парень. - Не друг, а неблагодарная сволочь. - О, как ты заговорил, Сезер. Один один. Так они и дошли до школы, звонок прозвенел как только парни успели перейти порог. Тихо матюгнувшись, они ломанулись в кабинет. Толкая друг друга, они ворвались в кабинет, но споткнувшись на самом пороге оба упали, распластавшись на полу. - Доброе утро мадам Бюстье, извините за опоздание. - проговорил Сезер, поднимая ржущего друга с пола, дав тому подзатыльник оба сели на место. -Доброе утро мальчики, - к ним повернулась Нина, - опять опаздываете. Следом за ней повернулась Адриана и лишь немного смущенно и улыбаясь, помахала рукой. Марин увидев Адриану сразу впал в краску и опустил взгляд на парту. "Какая же интересная парта.."- подумал он, пытаясь хоть чем-то отвлечься, чтобы прекратить так сильно смущаться. - Не хотите сегодня сходить погулять? - неожиданно предложила Нина. - Ты же знаешь, что мы всегда за, - Алан расплылся в улыбке. - ты, конечно же, тоже пойдешь. - ударил Марина ладонью по спине, от чего тот от неожиданности закашлялся. - Только если не долго, я еще не закончил со своим костюмом. - Да-да. Вдруг прекрасная принцесса навестит тебя во сне, а ты дошиваешь костюм и гуляешь. - усмехнулся, за что тут же получил локтем в ребро. - Или небесная нимфа даст свое благословление. - хмыкнул Марин. - Мальчики? - Нина удивлено смотрела на парне, совершенно не понимая о чем они говорят, встряхнула головой. - Как насчет сегодня в пять? - Мы придем. - усмехнулся Сезер, получая еще один удар локтем под ребра от друга. - Обязательно придем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.