ID работы: 5658229

Книга из будущего

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава , 2 Глава

Настройки текста
1 Глава Знаете никогда не думала , что смогу прочитать всю свою жизнь в книге и даже не могла этого представить. Но однажды со мной произошла история , это было тогда когда я пошла в поход с одноклассниками . Был вечер , все мои одноклассники уже готовили себе спальник и соберались ложится спать . Честно говоря мне было страшно спать в лесу , ну вдруг там волки или медведи... Но к счастью со мной была моя подруга Эмили , она очень классная и популярная в нашей школе . Но я не такая . Она меня успокоила и сказала , что не нужно переживать , я вроде успокоилась. Утро. Я встала и у меня жутко начала болеть голова. - Что это со мной ? - сказала я. - Это всё , потому что ты вчера поздно легла спать , я же тебе говорила не переживай . - сказала Эмили . - Я просто боялась , что у нас могут что - нибудь украсть. - сказала я. - Ты серьёзно ? Что например , твой билет на концерт Джастина ? - усмехнувшись сказала Эмили. - Почему бы и нет. Ты его плохо знаешь , он очень красиво поёт. И ещё он сам меня пригласил , я была не против. - улыбнувшись сказала я. - Ну , ну... - сказала Эмили. Пришло время рассказать вам о Джастине. Если честно , то он мне нравится. Он тоже является популярным среди наших мальчиков и поэтому не особо тусуется с такими девчонками , как я . Возможно я являюсь исключением , но мы пересеклись возле школьной столовой , там он и дал мне свой билет на его концерт , сказал , что будет круто. Вообщем , что же такое интересное произошло со мной в походе. На следующую ночь я хотела посмотреть на звёзды. И когда все легли спать я встала и пошла к речке , чтобы посмотреть звёзды , я сидела и смотрела , пока вдруг в кустах не появился розовый свет. Я немного испугалась , но всё-таки подошла и посмотрела , а там лежала книга. Мне было интересно , что же за книга такая , которая светиться в ночи. Я её взяла и пошла спать. Настало утро. Я ещё не могла отойти от вчерашней ночи. Ещё никто не проснулся , я опять пошла к речке и решила посмотреть , что внутри книги. Открыла и увидела слова на непонятном мне языке. Я расстроилась и незнала , как разгадать эти непонятные буквы и слова. Вдруг буквы построились и я поняла , что там написано. Там было написано 2 июня и как раз сегодня было 2 июня. Там было написано задание и описание сегоднешнего дня. Внимательно изучив я удивилась. Пока решила не верить . Нужно было проверить сегодня вечером. Оказалась это всё правда. -Как вообще это возможно ? - не могла понять я. Вот так я нашла книгу , хочу рассказать случай , который случился у меня когда я раскрыла тайну этой самой книги. 2 Глава Настал тот самый день , день концерта Джастина! Знаете я не могу сказать , что я уродка , но я явно не модель , так к чему я это , просто моя фигура привышала размеры 90-60-90 , поэтому меня раздражает , то что я не могу выбрать себе нормальную и красивую одежду. Я подумала , почему бы не позвонить Эмили , чтобы она помогла мне с выбором одежды. Быстро взяла телефон и начала звонить. - Ало , Эмили , срочно приезжай , у меня проблема! - сказала торопливо я. - Что случилось? - ответила Эмили. - Долго объяснять , приезжай! - сказала я. И я отключилась. Прошло 15 минут и кто-то позвонил в дверь. - О хорошо , что ты приехала , мне нужна твоя помощь . Я незнаю , что одеть на концерт Джастина. - сказала я , начиная плакать. - Так успокойся , в этом нет ничего страшного , нужно просто взять и отредактировать немного твои старые вещи. - улыбнувшись сказала Эмили. - Эм... но как? - спросила я и вытерла слёзы с щёк. - Дай свою старую клетчатую рубашку . - ответила Эмили. - Мою любимую рубашку? - переспросила я. - Да , да ту самую любимую рубашку. - уверенно сказала Эмили. Я дала ей свою рубашку , думая , что она действительно , что-нибудь придумает и не сомнивалась в этом. Мы усердно работали над вещью 2 часа и всё - таки у нас получилось , классное платье , конечно не как в магазине , но оно действительно было шикарно . - Спасибо большое , чтобы я делала без тебя? - благодаря сказала я Эмили. - Не за что. - обращайся и не забудь рассказать , как прошёл концерт. - Хорошо ну я тогда побежала. - ответила я. - Давай ! - сказал Эмили. Я быстренько села в такси и поехал примиком в дом Джастина , где собственно и был концерт. По дороге я открыла книгу , чтобы прочитать как всё пройдёт. - Что? - громко закричала я. - Что случилось мадам? - испугавшись спросил водитель. - А ? Нет , нет ничего , извините. - сказала я. Там был написано " Поцелуй" , вы понимаете ? Я не могла представить , что именно сегодня , будет поцелуй . Я вышла из такси и зашла во двор. Там было много народу и я даже не предполагала, что будет такая тусовка. Я увидев Джастина очень обрадовалась. Прошло где - то 1,5 часа и концерт закончился , комне подошёл Джастин. - Привет , тебе понравилось? - спросил меня Джастин. - Да очень , было классно , такая чёткая музыка. - ответила я. - Спасибо , мы очень долго репетировали. - сказал Джастин. - А понятно. - сказала я. - Пошли чтоли отойдём от народу . - сказал Джастин. - Давай , куда? - спросила я. -В беседку , там неподалёку есть она. - ответил Джастин. - Давай. - сказала я. Мы пришли к беседке и я поняла , что это всё не просто так. Вспомнила про поцелуй , сразу в шоке я представила всё. - Почему ты так смотришь на меня ? - спросил меня Джастин. - Эм... как смотрю , да вроде обычно смотрю. А что? - спросила я Джастина. - Да нет ничего. - ответил он. Он взял мою руку и пригласил меня на медленный танец. - Мои чувства очень сильны к тебе , и я не в силах остановить себя. - сказал Джастин. - Твои чувства ? Ты действительно испытываешь ко мне чувства? - спросила его я. - Да . А что , ты думаешь , что нет . Разве не видно , что это всё не просто так? - спросил он меня. - Видно. Но я не думала , что всё произойдёт так быстро. - ответила я. И вдруг он прижал меня к себе и поцеловал меня . Я была в полнейшем шоке. И знаете я никогда не думала , что обычная книга , сможет предсказать моё будущее . Вот так до конца своих лет я знала , что со мной произойдёт и поэтому жила в счастье и в покое. Вот так я нашла свою любимую книгу из будущего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.