ID работы: 5658273

Маленькая сводница

Гет
PG-13
Завершён
357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 18 Отзывы 76 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Летнее утро поистине превосходно в дождливой Англии. День обещал быть тёплым. Лучики солнца играли на лицах двух спящих пятнадцатилетних парней. Белобрысого паренька и темнокожего итальянца. Их прекрасный сон прервал ворвавшийся в комнату вихрь в виде маленькой девочки с такими же белокурыми волосами до плеч, глазами цвета стали, ослепительной улыбкой и в нежно-розовом платьице. — Драко! Блейз! — Прыгая на кровати спящих слизеринцев, будила своим тоненьким голоском девочка. — Вставайте! Вы оба обещали сводить меня в парк. — Адель, завали уже. Мы дико устали и спать хотим, завтра сходим, — зло пробубнил Драко. Эта маленькая особа — его младшая сестра. Любимица отца и матери. Нарцисса всегда хотела дочку и появилась она, Адель. Сначала Люциусу было не до неё, а потом эта маленькая хитрюга просто очаровала его своей невинной душой. — Малфой, слушай сюда! Если ты меня сейчас же не поведёшь в парк, я расскажу папе и маме, что ты вчера пил. А ещё я могу заплакать! Так что поднимай свою задницу и марш на улицу, — лукаво улыбнулась Мисс Малфой. Манипулировать людьми было в её крови, истинная Малфой! Если отец узнает, что его отпрыск пьёт, ох, как не поздоровиться Малфою. Драко зло рыкнул, толкнул рядом спящего Блейза, тот что-то не понятное проворчал, вставая с постели. Видимо вчера они много выпили, раз заснули вместе. Даже не переодевшись. — Хорошо, Адель, мы уже встали. Иди, готовься. Минут через двадцать мы выйдем из дома, — слегка грубым тоном ответил Драко. Нет, он любит свою сестричку, но иногда она так его раздражает! Маленький дьявол. — Ты самый лучший! — Чмокнув любимого брата в щёчку, она выбежала из комнаты. Уголки губ Драко заметно поднялись. Всё-таки она очаровательна!

***

И вот они, Драко, Адель, Блейз, направляются в парк. Адель, идя по середине, держит Драко и Блейза за руки. Качая то одной рукой, то другой. — Драко, я хочу мороженое, — с серьёзным выражением лица говорила Адель, смотря то на Драко, то на фургон. — Уж лучше я пойду, — Забини посмотрел на фургон с мороженным, где находилась привлекательная девушка. В голове уже созрел план, как её охмурить. — Я вас догоню позже! — Если что, то мы будем сидеть на скамейке! — Крикнул вдогонку итальянцу Драко. — Драко… — Позвала его Адель. — М-м-м? — А кто та девушка, о которой ты в дневнике пишешь? — С любопытством спросила Адель. — Подождите. Откуда ты…? Ты что, читала мой дневник?! — Драко был зол. Его раздражало, когда кто-то трогает его вещи. Особенно, если это кто-то из родных. — Прости, я не хотела, — невинными глазами посмотрела Адель на Драко. Второй же только вздохнул, но решил всё же рассказать свою маленькую тайну младшей сестре. А что же ещё остаётся делать? Она всё равно любым способом о ней узнает. — Её зовут Гермиона, Гермиона Грейнджер. Она мне нравится с конца второго курса, но мы с ней находимся не в лучших отношениях. Увы, она меня ненавидит, а я как бы ни пытался, но не могу с ней помириться, — его лицо стало мрачнее, Адель же сильнее сжала его руку, подмечая себе, что надо будет свести Драко с этой дамой сердца. Драко посмотрел в сторону фургона с мороженным. — Похоже Забини не собирается к нам возвращаться. Адель, сиди на этой скамейке и никуда, слышишь, никуда не уходи! А я пойду Блейза оттащу от фургона. — Обещаю, — Драко ещё раз кинул взгляд на свою сестрицу и пошёл к Блейзу. Прошло около минуты, как вдруг к Адель присела красивая девушка. Разглядывая подсевшую к ней, Адель не поверила свои глазам! Рядом с ней сидит та самая леди. Каштановые кудри мягко лежали на плечах, карие глаза, веснушки рассыпаны на носу, а эта красивая улыбка завораживает. Да это же сама Гермиона Грейнджер! — Здравствуйте, мисс…? — Чтобы всё-таки удостоверится, что эта та самая девушка, начала Адель. — Гермиона Грейнджер, а ты у нас…? — Мило улыбнулась Гермиона. — Адель Малфой, — гордо ответила Адель. — Малфой? А ты не сестра самого… — Драко? Конечно, он мой самый любимый брат, — перебила Гермиону Адель. — А откуда вы его знаете? — Мы вместе учимся. Кстати, а где он? — Вопросительно подняв бровь, спросила Гермиона. — Драко? А он оттаскивает Блейза от фургона с мороженым, а точнее от девушки. Если честно, Блейз всегда флиртует с привлекательным для него дамами, а потом, через недельку-две, он их бросает, — Гермиона искренне рассмеялась после этих слов. — Кстати, насчёт Драко. Он был прав, вы очень красивая девушка. А вообще он столько пишет о вас в своём личном дневнике, да и влюблён в вас, — после этих слов Адель заткнулась, понимая, она сболтнула лишнего. — Правда? Он влюблён в меня? — Гермиона густо покраснела, а Адель несколько раз кивнула быстро, ликуя, что план удался. — О, а вот и они. Привет, Малфой, Забини. — Грейнджер?! — Малфой был в шоке. Ну вы представьте себе. Идёте вы с ребёнком гулять, а потом бац и девчонку, в которую ты влюблён, встречаешь. И она такая вся красотка, а ты такой себе. Тем более после пьянки и с утра. А Гермиона вместо слов подошла к нему. Чмокнула его в щёчку и прошептала что-то на ушко. А дальше и след этой дамы простыл, оставив Драко смотреть ей в след, держа ладонь на щеке. Блейз присвистнул, прокомментирововав: «Похоже, ты заучке нравишься». Малфой только густо покраснел, Блейз же рассмеялся. А Адель улыбалась, смотря на красного Драко и смеющегося Забини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.