ID работы: 5658352

драбблы для Сони

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дым

Настройки текста
Примечания:

Дым.

      А что за ним? А за ним тот самый спокойный и немного грустный парень с темными глазами. При определенном освещении эти глаза становятся совсем черными, прямо как его жизнь. Шутка. Смешно?

Смешно.

      Безусловно, смешно. А как иначе? Ведь остается только смеяться, так как другого выхода скрыть свои страхи, чувства и желания просто нет. Больно, противно.

Противно.

От того, что ты не можешь сказать ему о том, насколько сильно ты нуждаешься в нем. От того, что он не знает, как сложно тебе заснуть по ночам, ведь мыслей так много. Он не знает, что это по его вине. А если узнает?        А если узнает, то ты получишь по щам. Ведь это расценивается как настоящее предательство. Все хорошее, что было — забудется, и останется только лишь холодная злоба и скользкое, вонючее недопонимание. Почему так? Почему это всегда происходит через жопу?

Через жопу.

      А потому, что так намного интереснее. Будет, о чем внукам рассказать. Хотя о каких внуках мы говорим, смотря на данную ситуацию? Парень, на самом деле, детей не хотел вообще. Все родственники кричали, что с возрастом это пройдет, но это не пройдет. Как вообще можно любить этих жалких, кричащих созданий? Именно обсуждая это, много лет назад, они и подружились с Савелием. Никита до сих пор не верит в это, если честно. Он всегда был тихим и спокойным, особо не волновался из-за маленького количества друзей, жил тихой и спокойной жизнью школьника. Сава же кардинально отличался от него. Он был шумным и взбалмошным мальчишкой. Его всегда было много, и Никите это жутко нравилось, как тогда — так и сейчас. А сейчас им по двадцать, они молоды. Как там в песне поется? Что в душе они давно старики?

А в песне поется о том, что все будет хорошо.

Только в это совсем, совсем не верится.       Да и вообще, чему и кому сейчас можно верить? А мама в детстве говорила, что все будет хорошо. Она говорила, что надо верить в лучшее и никогда не сдаваться. Но ты сдался. И он сдался.

Сдаются, потому что бороться не за что.

Да и не готов никто бороться. Никто вообще ни к чему не готов. Времена такие, знаете ли. Очень популярна фраза, что раньше было лучше. Но лучше не было никогда. И не будет.Это единственная вещь, в которой паренек был твердо уверен. Уверен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.