ID работы: 5658356

don't tell anyone.

Гет
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

my girlfriend.

Настройки текста
— Только никому не говори.

— Хорошо, я никому не скажу, что ты моя девушка. Пока что.

— Ха-ха. Прости, я хотела написать Нуре. И что бы ты знал, мы не встречаемся ♥

— Ауч!!!

— Спокойной ночи, Крис ♥

— Спокойной ночи, моя девушка.

***

— Нура, что такого рассказала тебе Ева, чтобы ты об этом никому не рассказывала?

— Ну… Она просила никому не рассказывать.

— Я сейчас спрошу у Вильяма, он точно скажет.

— Он не знает.

***

— Бро, узнай у Нуры, что ей рассказала Ева.

— Она сказала, что не скажет. Но у меня есть идея, дай мне 5 минут.

— Я верю в тебя, милый.

*5 минут спустя* — Блять, Шистад, ты вроде как с Евой трахаешься, а милым меня называешь. Фу, не пидор ли ты часом?

— Стоп, откуда?

— Да, сладкий, твоя подруга так сказала Нуре.

— Она сказала, что мы просто трахаемся?

— Ага.

— Ауч, как больно!!! меня ранили в самое сердце!!!

— Оно у тебя есть?

— Отсоси.

***

— Нам нужно поговорить, не думаешь?

— О чем?

— О моём сне, который почему-то не сбывается. Не знаешь почему?

— Крис… Зачем все усложнять? Нам и так хорошо вместе. Тем более я не переживу, если ты мне изменишь будучи в отношениях. А так мне будет все равно, потому что у нас что-то типо свободных отношений.

— До сих пор не могу поверить, что именно я уламываю тебя на отношения. Ну же, Мун, соглашайся. Если я хочу этих отношений, значит я полностью твой.

— Но я по прежнему смогу трахаться с другими парнями?

— Я сейчас приеду, и мы обсудим это в твоей кровати. Я прихвачу с собой ремень.

— Нет! Мама дома!

— Отлично, познакомимся ещё поближе, нужно налаживать отношения со свекровью.

 — ЧТО? КАКОЙ СВЕКРОВЬЮ, КРИС? — КРИС? — ТЫ СЕРЬЕЗНО ЕДЕШЬ? — ГОСПОДИ, СКАЖИ, ЧТО НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА.

— Ау, уже представил, как ты нервничаешь, это так заводит. Я точно приеду.

— Мама дома, повторюсь ещё раз!!!

— Тогда ты приезжай ко мне.

— Я не могу! Уже поздно.

— Значит я заеду за тобой. Собирай вещички, солнышко.

— Я уже к тебе переезжаю?

— Ага. Ну так что, до сих пор не поняла серьезности моих намерений?

— Ты не оставляешь мне выбора, дорогой. Буду ждать тебя через час.

***

— Нура, Крис предложил стать его девушкой и хочет перевезти мои вещи к нему. Что мне делать?

— Мун, ещё раз ты обратишься за помощью к Сатрэ, я тебя лично накажу. Ну или перестань уже наконец путать диалоги. У тебя осталось 30 минут, вещи сами себя не соберут. Телефон отложила, и побежала. А может… мы с твоей мамой вещи быстрее соберем?

— Чёрт, чёрт, чёрт!!!! Почему мне так не везёт? Никаких мам, Крис!

— В смысле не везёт, а как же я?

— Ты исключение.

— (*фото открытого ящика, где находятся боксеры Криса*)Как думаешь, все твоё кружевное бельё поместиться возле моих боксеров?

— Оу, какие милые трусики с сердечками, тебе твоя мама их подарила?

— Твоя.

— КРИСТОФЕР!

— Рррр.

— Я не картавлю.

— Убеждай себя в этом. Уже осталось 20 минут. Я уже освободил 3 полки для тебя в своём шкафу.

— А что не 10 сразу, у меня же вещей дохера.

— Мне срочно нужно поговорить с твоей мамой.

— Что? Зачем ещё?

— Нужно узнать, кто научил тебя таким плохим словам. Думаю точно не она. Она ведь такая чудесная женщина.

— Может ты к моей маме переедешь, а я она у тебя поживу?

— Ммм, заманчиво. Но ты мне нравишься больше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.