ID работы: 565839

little white doves.

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

little white doves.

Настройки текста
- Ты только не бойся, - шепчет Гарри Драко на ухо. Кто бы мог подумать, что Драко боится кормить голубей? - Так, раскрой ладонь и жди, - улыбается Гарри. Ему явно нравится вся эта ситуация. Люди проходят мимо. Буквально, пялятся на странную парочку. Драко как каменный. Как статуя. Не шевелится. - Ну, что ты застыл? - продолжает Гарри, прикусывая ушко так, чтобы никто из прохожих не видел. За все это время Драко не издал ни звука. Либо его очень_напрягает вся эта ситуация, либо он действительно так заинтересован в том, чтобы покормить этих несчастных голубей с руки. - Молчи, Поттер, просто молчи, - говорит очень тихо. Гарри послушно замолкает и наблюдает за парнем, склонившимся над парой птиц, почти уже вплотную подошедших к нему за крошками хлеба в ладони. Еще чуть-чуть - Ну, нет, я не могу тебе позволить сделать это так просто! - орет Гарри, как в старые-добрые школьные времена, резко "прыгая" на Драко и обнимая его сзади, оттаскивая от бедных голубей, которые с испуга разлетелись кто куда. - Поттер, давно хотел сказать тебе, - мрачно начинает Драко, - Ты гребанный мудак, я почти..! Гарри не дает Драко закончить, запуская язык Малфою в рот. - Ублюдок, - говорит Драко его в губы, отвечая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.