ID работы: 5658403

Dead Boy Walking

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри шел по улице. Была уже глубокая ночь, а он не спал. Он проходил его школу. Хогварц - Лучшая школа в Лондоне. Туда попасть практически невозможно из-за того что там учатся только дети из элитных семей, либо одаренные. Гарри пошел дальше. Он шел не к школе. ~Вы сами поняли куда~ Гарри шел по улицам и случайно пришел к дому Малфоя.~Случа-а-а-айно~ Он поднялся по дереву, открыл окно в комнату Драко и зашел туда. Он тихо зашел туда и сел на край кровати. Такое действие и разбудило Малфоя младшего. - А? Что ты тут делаешь? Точнее что ты делаешь в моей комнате? - Драко был удивлен всему что сейчас происходило. - Я соскучился. - Гарри обнял Малфоя и стал целовать его шею. Слишком резко и быстро. - Кх?! Ты чего творишь?! - Драко покраснел и попытался вырваться его объятий Поттера, но это у него не получилась из-за того что хватка вышеупомянутого была слишком сильной. - Не сопротивляйся~ - Томно прошептал Гарри стянув футболку с Драко. Малфой не мог сопротивляться ему...Слишком долго желал этого и все таки рассудок ему не помог. Гарри был в одних джинсах, а Малфой уже был полностью голый. Гарри прижал Драко к спинке кровати и стал исследовать каждый сантиметр тела Малфоя. Его язык уже хозяйничал во рту у Драко, а сам Малфой неумело отвечал на такие горячие и властные поцелуи. Гарри снял с себя джинсы и снял свои боксеры. Малфой уже в предвкушении ждал продолжения и как оно началось... БУМ! Малфой проснулся в холодном поту. Он учащенно дышал и ему было ужасно жарко. - Про-просто сон?... - Малфой посмотрел вниз и смущенно рванул в ванную. Похоже сегодня у Поттера будет буйная ночка~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.