ID работы: 5658470

Ты любишь его...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Вкус крови соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тест...

Настройки текста
Девушка, после случившегося, направилась в свою комнату и начала повторять последние темы, которые она на уроках пропускала мимо ушей. Но из головы не могла вылететь недавняя ситуация с Асано. Мысли девушки прервал отец. - Рина, я вхожу. — мягкий с хрипотцой голос прозвучал за дверью. - Входи, пап! Как только Рина выкрикнула своё разрешение, отец вошёл в комнату и первое, что он увидел-бардак. - Я же говорил прибраться... — чуть строже произнес мужчина. - Пап, я постоянно учусь и поэтому это не бардак, а творческий беспорядок. Скажем, он мне помогает сосредоточиться. — не отрывая взгляда от учебника по математике произнесла девушка. - Хорошо. Кстати, мне звонили из школы и сказали, что ты завалила три пробных теста, и один из них по математике. — отец подошёл к рабочему столу и посмотрел на книгу, которой я была увлечена. - Я знаю, вот видишь, стараюсь понять упущенные темы. — повернувшись к отцу, с усталостью произнесла девушка. - Тогда не буду отвлекать, занимайся, дорогая. — Отец вздохнул и вышел с комнаты, но напоследок сказал: - Мама бы тобой гордилась! Будь усерднее, дочка, я вовсе не хочу твоего перевода в Е класс. Постарайся. Я немного загрустила, вспомнив маму, и поняла, что своими плохими отметками предаю её. Ещё немного полистав учебник и тетради, решила, что завтра пораньше встану и повторю параграфы, поднялась со стула и, еле волоча ноги, двинулась к кровати. Я просто упала, уткнулась в подушку и вскоре уснула.

***

Настал день экзамена. Будильник не зазвенел и поэтому Рина немного проспала. Я открыла глаза и увидела, что уснула в одежде, на голове бардак, как и в комнате, но самое главное я вовремя посмотрела на часы. - Чёрт! Почему отец не разбудил? — крикнула Рина. Вскочив с кровати, девушка взяла школьную форму и побежала в душ. Спустя пять минут Рина выскочила из ванной собранная и уже в школьной форме, по пути на выход захватила сумку и бутерброд. Девушка выбежала с дома и что есть мочи рванула в школу, по пути пыталась заплести волосы в косу. В школу героиня пришла за три минуты до начала экзамена. -Уф, успела... Осмотрев класс, она заметила не только Асано, который, как только её заметил, начал сверлить взглядом, но а так же учеников 3-Е класса. Отдышавшись и окончательно успокоившись, Рина села на своё место, первый ряд около окна на первой парте. Звонок прозвенел, оповещая о начале экзамена. Рине, Асано и Рему учитель дал листочки с заданиями, и ученики первых парт раздали листочки дальше по своим рядам. Как только они закончили, учитель начал всё объяснять и напоследок сказал : - Начинайте, удачи вам. — последнее "удачи вам" было сказано с неким презрением. - Господи, первое задание, а уже ступор! — подумала девушка. - О, погодите, если поменять в этом уравнении коэффициенты, то всё получиться! Я быстро всё поменяла местами и продолжила решать следующие задания. Уже к концу экзамена, я решила осмотреться и узнать, кто что делает, и увидела спокойно сидящего Карму и Асано. - Они всё?! Как? -мой мозг заметался. -Кажись, я тупа, как валенок, ещё отличница называется... Так не время! Мне нужно решить последнее... -и только я вновь устремила все свои силы на решение, как: - Отложили ручки! Тест окончен. — сказал учитель. Я от злости аж посинела и сломала эту грёбаную ручку, моё действие привлекло внимание Акабане, да и не его одного. Я отдала листок учителю, а сама быстро вышла из класса. - Это же надо! Вот надо было так затупить! Ручку сломала, хотя она то тут причём? — подумала про себя девушка и, сжимая маленькие кулачки, потопала на выход.

***

Идя по коридору девушка ещё вспомнила, что у неё засосы на шее. Она остановилась и достала телефон из сумки и посмотрела на свою шею, через фронтальную камеру. - Зашибись! И я так ходила на тест? Теперь понятно, почему на меня так смотрели "некоторые личности".— подумала героиня. Выключив камеру, девушка направилась в туалет, чтобы всё это дело замазать. Войдя в туалет, девушка подошла к зеркалу и поставила сумку на полку между раковин. Оттуда Рина достала тональный крем и спонжик, и начала приукрашивать работу её одноклассника. - Круто поработал, Асано! Ничего не скажешь! — подумала девушка, наносив тональный крем на шею.

***

POV Карма. Рина... Ну, что за странная девчонка. Я смотрел на девушку, её мятного цвета волосы блестели от солнечных лучей, это как молодая травка, такая мягкая и сочная...так и хочется потрогать. А эти персикового цвета концы... Странное сочетание. Тест был давно решён, и всё своё внимание я решил подарить моей новой знакомой. Дикой, вспыльчивой, занудной, но я знаю таких людей. Людей-притворщиков, и пусть Рина спряталась за этим образом, но я то вижу, что она хороший человек. Странно, что она мне понравилась. Я любовался, а потом она повернулась. Сиреневые глаза пробежались по классу и остановили свой взгляд на мне. Красивые черты лица, глубокие дарящие тепло глаза, вздёрнутый носик, пухлые губки... Моё дыхание резко сбилось, это как удар, выбивший весь воздух из лёгких, а вдохнуть нет сил. Меня спасло то, что она решила заняться заданиями... Я чуть не задохнулся! Ещё немного и наконец-то прозвучало долгожданное. -Экзамен закончен! Тц... Пустая трата времени. Я начал собираться, но моё внимание опять привлекла зелёновласая человечка. Готов поклясться, что её аура стала убийственной, даже солнце за тучи спряталось. Рина сломала ручку и, скрипя зубами, вышла вон. В иной ситуации я бы плюнул и пошёл домой, ведь что взять с этих девчонок?! Повыпендривается, поплачет, заест горе шоколадкой и всё, но... Чёрт бы побрал, это НО!!! Никогда себя так не вёл. Вот и сдалась она мне? Ругая и отговаривая всеми возможными способами от опрометчивого поступка, я шёл в сторону туалетов. Ещё немного и даже зашёл бы, В ЖЕНСКИЙ мать его! Хорошо, что вовремя опомнился и просто решил подпереть стену и ждать. Ждать долго не пришлось, всё ещё злая девочка вышла и уставилась на меня, смешно приоткрыв ротик. -Ты тут...тип в очереди? Если что, мужской там, дальше. - милую мордашку озарила улыбка. Да! Пусть лучше улыбается, она такая... Стоп! Куда это меня понесло? Дарю ответную улыбку и медленно крадусь. Обожаю такие моменты; я дикий голодный кот, она маленькая глупая мышка, которая до последнего не понимает, чего от неё хотят. -Не нужен мне туалет. -А? Тогда, что ты здесь делаешь? - удивление и малая долька страха, отразились на личике Рины. -Я тебя жду. Ты меня вчера вроде как сбила, поэтому ты у меня в долгу. -подошёл в плотную, и вот она в плену моего тела. -Перестань. -маленькие кулачки упорно толкали, отстраняя от себя неожиданного поклонника, но как сдвинуть каменную стену рукой? Такая маленькая, миленькая и вся моя! Долгожданный мой тортик...такой сладенький... Что? -Кто это сделал? -я отдёрнул ворот блузки, синяки...алые засосы... - Кто? - прохрипел я. -Это тебя не касается. - пытается выкрутиться из моих рук, дурёха. -Будешь моей девушкой? - Рина замерла, побелела и вообще ушла в астрал. Потряс её немного и, когда замеревшие глаза вновь ожили, возвращая девушку в реальность, продолжил: -Молчание-знак согласия. Ты теперь моя. Так что, да, теперь меня касается всё, особенно... КТО ПРОТЯНУЛ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУЧОНКИ К ТЕБЕ? ЧЬИ ГРЕБАНЫЕ ВАРЕНИКИ ИСПОРТИЛИ ТВОЮ КОЖУ? -орал на весь коридор, как дебил. Что ж, кажется, с этого дня я глобально изменился. Даже себя не узнаю. Конец POV Карма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.