ID работы: 5658519

Все проебано.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проебал все хорошее, потому что плохого осталось больше. Плохое проебать невозможно. Поэтому я давлюсь своей собственной грязью. Я задыхаюсь от собственного ничтожества. Я — чертов мастер. Меня тошнит от моих поступков, эмоций. От моих действий. Необдуманных даже на пару мелочей. Меня вырывает от своего отражения. Я себя ненавижу. И все меня ненавидят. Я проебал все хорошее, потому что Это самое простое из того, что вообще возможно просрать. Поэтому я давлюсь унижениями. Я заслужил. Я все это заслужил. Как там? «Ян дебил и овощ». Именно так, все верно. Я так и не сдох от наркотиков и не спрыгнул с крыши. Я все ещё здесь. И меня это гложет, убивает, пронзает в самое сердце. Если есть, что пронзать, конечно. Я — ядовитый змей. Меня отравляют мои же собственные дела. Мама, я бы сказал тебе кое-что, Но ты вряд ли будешь рада услышанному. Я тебя никогда не радовал. Одни сплошные проблемы. Мне ничего не нужно, мне ничего не важно. Мне все равно, кто там окончил «вышку». Прости, но мне все равно, кто там выучил что-то новое и уехал в другую страну. Наверное, я очень слаб. И я ничего не хочу. Мама, ты знаешь, я действительно так и не сдох на кухне, не спился в углу за собственным домом. Мама, я ничего не сделал. Не из плохого и уж тем более из хорошего. Я все проебал, мама. И это, конечно, мои проблемы. Я никогда не буду их на кого-либо вешать. Их не нужно решать. Может потому, что они не решаемы. (Но, если честно, это я сжёг их решение. Отправил в топку, спустил в канализацию.) Я сам все разрушил, всех погубил. Ян — дебил! Ян — маньяк! Ян — овощ! И крыльев нет у меня — оборваны. У меня ничего нет. Я остался ни с чем. И, если в этом нет проблем, то проблема сугубо во мне. Я проебал все хорошее, потому что я много имел. Много людей, много знакомых, друзей. Они все доверяли, а я — зверь. Мне жаль, что все так вышло. Но я так и не сдох от наркотиков и все так же не сбросился с крыши. И если вдруг сверху меня там кто-нибудь слышит, я заявляю: Мне ничего не надо. Пускай это будет самым большим грехом. Я до ниток костей обманщик. Я сам себе вру. Во всем, абсолютно во всем. Меня убивает моё лицемерие. Мне нет до кого-либо дела. И даже если есть люди, которые это упорно всегда отвергают. Я знаю, что это не так. Ян — маньяк! Он обязательно съест вашу душу. Ему ведь никто не нужен. Я тысячу раз слышал обвинения. Я их поддерживаю, С любой стороны. Я согласен со всем. Я проебал все хорошее, потому что проебывать больше нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.