ID работы: 5658521

Я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После последнего звонка я пошёл в клуб манги. Настроение было отвратительное, ведь мы с Кирино поссорились в очередной раз, и в довесок к этому по уроку кулинарии получил плохую отметку. Вечер был тёплый. Солнце не спеша заходило за горизонт и ласкало в своих лучах город. Из-за этого не было так жарко и душно. Горожане спешно рассекали улицы, идя домой после рабочего дня. Каждый был занят своими проблемами, заботами. Мне всегда было интересно, о чём думает тот или иной незнакомец. Может, у него что плохое приключилось? Или, наоборот, он безмерно счастлив? Но лица прохожих не выражали буквально ничего. Все были заняты только собой. И я в том числе, ведь эта ссора просто не выходила у меня из головы. Когда я зашёл в клуб, там сидела Рури. Они рисовала очередную мангу.  — Привет, Куронеко, — грустно пробормотал я.  — Кесуке, привет, как поживаешь? — отрывая взгляд от работы, спросила она.  — Все хорошо, — с неохотой ответив, я сел за стол, взял в руки мангу «Большой куш» и начал читать.  — Да неужели! Если все хорошо, то почему такой грустный? — спросив это, она посмотрела мне в глаза, отчего я покраснел.  — Сегодня снова поссорился с сестрой.  — Вот значит что! Вам сегодня же надо помириться! — крикнула Саори, врываясь в клубную комнату.- Не волнуйся, ваш разговор я слышала, однако.  — Положись на нас, Кесуке, мы все подготовим, — улыбнувшись, сказала Рури.- Мы тебе потом позвоним и расскажем, что придумали, да, Саори?  — Агась! Положись на нас! Пребывая в лёгком шоке, я взял свой вещи и пошёл домой. Солнце уже село, дул тёплый ветерок. Вокруг горели прекрасные фонарики и огоньки. Я прогуливался среди всей этой красоты, любуясь ночным небом. Домой мне не хотелось, ведь там всё, как обычно: мама опять будет готовить ужин, отец читать газету, а Кирино… Не хочется вспоминать это. Идя по улице, я гадал, что же придумают друзья? Вдруг зазвонил телефон. Это Саори. Я обеспокоено взял тубку и заговорил:  — Привет.  — Друг мой хороший, приходи сейчас в мэйд-кафе около школы, однако, — после этих слов она бросила трубку. Делать было нечего, как идти туда, ведь это был реальный шанс помириться с Крино. Через пятнадцать минут я был на месте. Войдя в кафе, за столиком девять я увидел младшую сестру.  — Не знаешь, зачем меня сюда пригласила Саори? — спросила она.  — Нет, я сам без понятия, что здесь происходит. Официант, переодетый в дворецкого, принёс закуски и напитки. С едой на подносе лежало письмо, на котором аккуратно выведено: «Кесуке, это твой шанс помириться с Кирино. Желаем тебе удачи! Твои Саори и Куронеко». Очнувшись от удивления, я услышал то, что ещё больше удивило меня:  — Извини, что нагрубила тебе сегодня утром. Я просто хотела тебе кое-что сказать, а ты перебивал меня, — смущаясь, сказала Кирино.  — Ничего! А что ты мне хотела сказать?  — Я… я люблю тебя! -сказав это, её щеки покраснели, как спелые вишни, а я не мог поверить своим ушам.  — И я тоже люблю тебя, очень люблю, но как сестру, как любимую, маленькую сестрёнку! — крикнул я на все помещение.  — Я тебя точно так же люблю, а ты что подумал, идиот?! -посмотрела на маня яростным взглядом сестренка. Мне стало не по себе. -Я… я ничего не думал! -я не смог сдержать улыбки. Я подошёл к ней и нежно обнял за хрупкие плечи и нашей ссоре пришёл конец. Этот вечер мы провели в кафе, а после пошли домой. Приготовясь ко сну, я отправил смс Саори и Рури: «Спасибо вам большое! Без вас я не смог бы помириться с Кирино. Сладких снов. Ваш Кесуке.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.