ID работы: 5658551

Письмо сестре.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Петра Второго своей сестренке: «Здравствуй, сестренка. Как поживаешь? Я так по тебе соскучился. С тех пор, как ты уехала на обучение в Европу прошло больше года. Ты, наверно, и забыла, как я выгляжу, ха. Каждый вечер я беру твой портрет и разговариваю с ним. Смешно, не правда ли? Как же я хочу повидаться с тобой! Когда ты была во дворце… дома, мы с тобой играли, строили модели кораблей, а сейчас мне не с кем даже поговорить. Время от времени я вспоминаю отца, смотрю на портрет матери и мне становится очень грустно от этой утраты. Прошло столько времени, мы их толком не знали, но всё же ужасно досадно. Мне так одиноко, приезжай скорее. А, кстати, забыл упомянуть. Помнишь, давно, примерно два года назад, ты говорила, что выслушаешь всё, что я тебе скажу, а если это будет касаться любви, то дашь совет и не будешь осуждать меня? Так прошу, сестренка, прочитав это письмо, поддержи меня и направь в нужное русло. Я, как никогда, нуждаюсь в твоей поддержке. В один из субботних вечеров Екатерина Алексеевна пригласила много знатных особ на бал, в это число входил и я. Я не хотел даже выходить из комнаты, было очень людно и неуютно, ведь все пытались натянуть на свой лица фальшивые улыбки. Мне до тошноты надоела притворная вежливость гостей, и я заперся в своей спальне. Но меня вынудили выйти и пройти в залу. Никогда не забуду этот случай. Гррррр. Хотя, я даже благодарен сиделке и её помощникам за это, ведь вечером, примерно в восемь вечера, я познакомился с тем человеком, которого полюбил. Ты наверно спросишь кто она? Захочешь познакомиться с этой очаровательной особой? Но не выйдет, милая сестрица. А почему мой ответ таков, ты поймёшь скоро. Я забился в самый отдаленный угол залы. Мне совсем не было интересно с этими напыщенными индюками, которые вечно хвастались своими богатствами. Одному мне скучать не пришлось. В скором времени ко мне подошёл князь Иван Долгорукий. С ним у меня не было настроения говорить, но он начал первым.  — Дивный вечер, Петр, — с улыбкой сказал он мне.- Чего скучаешь? Посмотри, сколько девушек вокруг.  — Во-первых, говори со мной, как подобает с будущим царем Российской Империи. Во-вторых, я не скучаю, -надув губки, пробормотал я.  — Ах, хоть ты и будущий царь, но все же, я старше тебя. И вправду он был старше меня на семь лет. Ему недавно исполнился двадцать один год.  — Ладно, сегодня прощаю…  — Ха, спасибо, царь, — усмехнулся он. У нас завязался очень длинный разговор. Меня поразила его сдержанность, понимание. Он был настолько начитан, что мог поддержать любую тему. Мы нашли очень много общего и быстро стали друзьями. Удивительно же, сестренка! У меня, у которого на протяжении четырнадцати лет не было друзей, вдруг появился единомышленник, понимающий меня с полуслова. Ах, как странно! Он навещал меня каждые выходные. Мы болтали, Иван рассказывал мне забавные истории из своей жизни. Мне было очень весело. В один из таких выходных, когда мы сидели за чашечкой чая и разговаривали, вдруг наши взгляды пересеклись. Я не мог оторвать глаз от него. Я чуть ли не утонул в этих прекрасных алмазных очей. И я понял, что влюбился. Влюбился! Влюбился, потеряв голову и рассудок. „Как?! Почему?! Как это произошло? Это не возможно. Я же мужчина. “ — промелькнуло у меня в голове.  — Петр, что-то случилось?  — Н.нет, — покраснев, я ответил Ивану.- А можно тебя спросить кое-что?  — Конечно, — сказал он.  — У тебя есть девушка или невеста?  — У меня ее нет. Но есть чувства к одному человеку, с которым мы сблизились.  — Понятно. Чувство ревности охватило меня, я не хотел делить его с кем-то. И вот я решил, что признаюсь ему сегодня же. Но как? Вдруг загремел гром, засверкала молния, и хлынул ливень.  — Иван, останься со мной на ночь. Мне очень страшно.  — Но где же я буду спать? В вашей спальне всего одна кровать.  — Со мной. Я очень боюсь грома. Не оставляй меня.  — Ты не боишься, что если останусь, то сделаю с тобой что-нибудь? -с ухмылкой проговорил он.  — Пожалуйста, останься.  — Хорошо. Настало время ложиться. Он лёг рядом со мной. Романтично не правда ли? Я решил взять все ситуацию в свой руки. Откинув одеяло, я залез на парня. Его лицо выражало растерянность.  — Что ты творишь? — спросил он. Не колеблясь, из моих уст вылетел ответ:  — Хочу сделать это с тобой.  — Хах, — со смехом Иван опрокинул меня. Мы поменяли позиции. Я оказался под большим мужественным телом друга.  — Не боишься?  — Нет.  — Тогда продолжим… Он впился в мой губы, ласково слизывая кровь из прокусанных ран. Потом наклонился к моей шее и укусил её с нежностью. Ещё немного, и я бы закричал от этого. Он смотрел на меня, как на добычу, будто он — тигр, а я жертва. А после он разорвал на мне одежду. Я почувствовал боль. Это он. Он сделал это. Меня пронзала боль, но мне было настолько приятно, что хотелось продолжать. Наша безумная ночь продолжалась вечность. Иван подарил мне всю свою любовь. Было больно и хорошо одновременно. Утро.  — Доброе утро, — игриво произнёс парень.  — Доброе, — сонно ответил я.  — Люблю тебя, Петя. Люблю всего тебя.  — И я тоже. Вот так и случился мой первый раз. Я нашёл свою любовь, сестренка. И на последок попрошу, чтобы ты не осуждала меня. Это мой выбор и моя жизнь. Пиши почаще. Твой Петр».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.