ID работы: 5658596

Чмок

Гет
PG-13
Завершён
906
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 35 Отзывы 107 В сборник Скачать

Настройки текста
Иида сидел за своей партой и что-то усиленно строчил у себя в тетрадке. Рядом подсел к другу Мидория и смотрел за тем, как парень ровными буквами выписывает целые предложения. Изуку часто впечатляло то, как у Тенью выходили такие ровные и изящные буквы. Они просто были очень похожи на печатные, но как их можно было так быстро выписывать? Юный герой так и не мог понять. К этим двум как раз подошла Урарака, чтобы спросить, будут ли обедать на этой перемене. Ребята разговорились, самое странное, что им было легко и весело общаться вместе. Тут в класс зашел Каччан, который сильно бушевал и орал на Киришиму, который пытался в свою очередь успокоить Бакугоу. В этот момент у Тенью возник необычный вопрос: — А как быстро выходит из себя Бакугоу? Над его вопросом задумались и Урарака, и Деку. Очако стучала пальчиком по губам и наблюдала за блондинистым парнем, а Изуку силился вспомнить точное количество секунд, которое уходит на то, чтобы Каччан взбесился. Он стал бубнить себе под нос так, что на это было немного страшно смотреть. Очако и Иида переглянулись и пожали плечами, они привыкли к этому. Пусть и не сразу. Секунда, и у шатенки возникла идея, которая была слегка смущающей, но очень проверенной. Если судить по некоторым женским журналам, что она как-то читала, то этот способ - очень многозначный. Девушка стукнула кулаком в раскрытую ладонь и попросила мальчиков внимательно следить. Она уверенным шагом направилась к Катсуки, который уже более-менее успокоился. Он стоял, засунув руки в карманы брюк, как всегда, сильно нахмурил брови и смотрел куда-то вперед. Киришима всё весело что-то рассказывал, не понятно зачем, если блондин его не слушал. Тут Урарака улыбнулась и приветливо поздоровалась с парнями. Но в следующую секунду, когда Бакугоу хотел послать девушку куда подальше, сама шатенка только подошла вплотную и, пристав на носочки, поцеловала парня в щечку. Тут же прозвучал звук «Чмок», а парень застыл с широко раскрытыми глазами. По телу, с ног до макушки, его прошелся электрический ток, заставив того мелко, едва заметно задрожать. Прикосновение губ Очако было мимолетным, нежным и… Шокирующим. Первая секунда прошла. Эйдзиро от удивления присвистнул и внимательно следил за происходящим. Очако отступила на шаг, чтобы увидеть реакцию Каччана. А он начал медленно краснеть, а на щеках выступил первый румянец, а после он заметно начал дрожать. Девушка довольно улыбнулась. Её метод сработал! Урарака повернулась к Мидории и Тенью, которые следили тоже за этим, и она показала им два больших пальца, улыбнувшись, тем самым говоря, что можно начинать отсчет. Прошла вторая и третья секунда. Бакугоу раскрыл рот, его лицо было очень красным, его начало трясти, и блондин начал орать: «А-А-А-А-А-А!» Шатенка повернула голову и с беспокойством заметила, что сейчас лучше удирать от блондина подальше, иначе… Тот взорвется. — Ой-ей… — прошептала та, осознав, что она сделала, и потопала подальше от него, хотя Киришима тоже отошел от парня. Было у того плохое предчувствие. И тут настала пятая секунда, когда Каччан едва держал себя в руках. Красный, как помидор, Катсуки взорвался, образовав нехилый «BOOM!» и взорвав всё вокруг себя, появились дыры в полу кабинета и черные полосы на том месте, где ранее стоял Бакугоу. Урарака только успела поджать губы, скосив глаза в другую сторону и пробормотав шепотом: «Ой…», и по-тихому спрятаться за спинами своих одноклассников, чтобы не задело взрывом. Она ещё помнила насколько сильным этот парень может быть и насколько ему было плевать, что кого-то заденет. Только Мидория и Иида относительно были спокойны. Пусть Изуку дрожал и негодовал, беспокоясь за Каччана и остальных, то ещё он сосредоточенно что-то строчил у себя в тетради, где обычно записывал все причуды героев. — Так и знал, что продержится примерно пять секунд, — задумчиво бормотал Деку, а после закрыв блокнот, прокричал: — Все живы, в порядке? Урарака-сан, вы где? — Я тут, Деку, — подошла Очако к парням. Зеленоволосый парень с облегчением вздохнул, увидев девушку невредимой. Шатенка сама была слегка довольна собой и потому спросила у парней: — Вы успели засечь время? — Да! — быстро ответил за Мидорию Тенья, выпрямившись, поправив очки. — Ты отлично поработала! Теперь можешь отдохнуть, а теперь… Ребята! — он повысил голос, обращаясь уже ко всем своим одноклассникам. — Нам срочно надо отсюда уходить, здесь небезопасно! Иида стал выполнять свою роль старосты и оказывал «помощь» всем своим одноклассникам, которые немного привыкли к тому, что самый опасный и нездоровый одноклассник взорвал вокруг себя снова что-то. Вот только сам Бакугоу на этот раз был не виноват. Но это никто не знал, кроме четверых. Поэтому Катсуки позже отомстит. Но это уже будет другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.