ID работы: 5658641

Жанры и предупреждения. Сыграешь мне на нервах?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
1. AU Гостиная Гриффиндора обычно пустует по ночам - порядком уставшие за день ученики расходятся по своим спальням, приготавливаются ко сну, укутываются теплыми одеялами и думают о чем-то хорошеми и приятном, отчего на их лицах невольно появляются блаженные улыбки. Некоторые тихо разговаривают о чем-то отдаленном под мирное посапывание своих сокурсников, в то время как те видят сладкие сны, некоторые читают вдохновляющие книги, отобранные в библиотеке, а ученик пятого курса Антон привычно устариваится на пушистом ковре перед камином в уже давно пустующей гостиной. Он устал также, как остальные, но больше всего сейчас ему хочется улечься в объятия его друга, с которым они слишком часто разделяют такие мягкие вечера. Арсений приходит чуть позже и бесшумно садится рядом с Тошей, закидывая руку на плечо длинного парнишки, ненарочно касаясь оголенной шеи, отчего тот вздрагивает и оборачивается, отрываясь от пересчитывания язычков пламени и их бесчисленных цветов, находя их бегающими теперь в глазах его Арса. Антон прижимается ближе, лениво и нежно завязывая приятный разговор. 2. ER (Established Relationship) Серёжа часто проводит трансляции, общаясь таким способом со своей аудиторией, с людьми, которые любят его и хотят видеть почаще, чтобы просто поулыбаться как дураки, не сводя взгляда с милой улыбки. А в последнее время еще и Арс живет с ним в квартире, так что вечера бывают более чем интересными, поэтому зрители находятся весьма охотно. Обычно он начинает прямой эфир ближе к полуночи, невольно сбивая режим трепещущих от каждого его шага школьниц, но иногда просыпается и в районе трех-четырех часов, находя для себя что-то интересное, чем он может поделиться с остальными. И, как ни странно, даже в такое позднее (или раннее?) время у него находятся отзывчивые зрители. Сегодня он проснулся в половину четвертого утра и увидел до жути милого Арса, не поделиться очарованием которго он не мог по определению. Серёжа открывает Инстаграм, смахивает пальцем вправо, запускает трансляцию и собирается прочесть несколько восхищенных комментариев, чтобы со спокойной душой завалиться обратно спать. Но вдруг он замечает вызывающий текст некого Павла Воли: "Сыграем в опции?) Сказка "Спящая красавица."" Интригующе звучит, мгновенно появляется туча радостных комментариев и становится понятно, что все ждут этого символичного поцелуя, но все же не надеятся. Куда им, натуралам. Натуралам?.. Прикрытие прикрытия, не более. Серёжа мягко улыбается, бросает что-то типа "ненормальные" и, усмехнувшись, невесомо целует Арсения, немного задерживаясь в таком положении, смакуя какой-то новый вкус невинности. Но Арс неожиданно отвечает на поцелуй, приобнимая парня за шею, не открывая глаз, но слегка улыыбнувшись. Серёже все же приходится отстраниться, чтобы напомнить про прямой эфир. Парни неловко смеются, в камеру летит быстрое "бывает" и трансляция завершается. Как хорошо, что была ночь и не было такого количества народа, как обычное. Фотографии ведь не распространяются по интернету так быстро, да? Не столь важно, когда телефон лежит на столе, а ты лежишь в одной кровати с любимым. 3. PWP - Окей, давай дальше. Правда или действие? - Правда. - Арс, кого бы ты хотел завести? - Тебя. - Я про домашних животных вообще-то... - Блять, уточнять надо. Неловко. Ладно, забыли. Правда или действие, Серёг? - Действие. - Видишь вон тот ошейник? - Арсений, нет. - АРСЕНИЙ ДА! 4. Songfic. вышел покурить - новая жизнь Накуренный до бессонницы, с, казалось бы, уже умирающими наушниками и заслушенной до безобразия единственной песней Арсений сидит на подоконнике, пустым взглядом упираясь в алеющий горизонт. В ногах стоит недопитый остывший кофе в миниатюрной белой чашечке, а в душе вопрос, всю ночь заставляющий раз за разом докапываться до новых причин выходить из дома не через дверь, а через окно. От этого всего хочется разрыдаться Шастуну в мокрое от свершившегося между ними шторма плечо с той же силой, с которой хочется послать все к чертям собачьим. Больше нет желания возвращаться, нет желания поддаваться на требующие ласки в ответ прикосновения, нет желания зарыться в родный русые велосы, возводя ладони в торону солнца и совершенно нет желания видеть эти зеленые, словно морская волна, глаза, обращенные на тебя жалобно и губяще одновременно. 5. Ангст Вы замечали, какими завораженным взглядом Серёжа смотрит на Арса? Думаю, это одна из самых красивых вещей, которые я видела в своей жизни. Самая чистая и невинная, успокаивающая и вызывающая бурю эмоций одновременно, разбросанных в края границ, начиная с умиления и до сильнейшей дрожи. То, как он смотрит. То, как он молчит. То, как Арсений утверждает, что он не гей. 6. Мифические существа Всегда интересно вливаться в новый коллектив, если тебя принимают в нем без претензий. Лагеря в учебное время, в которые отправляют особо отличившихся, скажем так, элитных учеников - это вдвойне прекрасно, особенно, если ты оказался в ряду счастливчиков. Арс был рад. Очень рад, от этого и поспешил заявить себя активистом в своем отряде, не забывая поглядывать на других, сравнивая свои силы и возможности, с потенциалом противников. Он успевает заметить и довольно шустрого парня, который, кажется, не выпускает из рук костыли. Пролемы с ногами? Арсений хочет выяснить, и в один из первых дней зовет резвого мальчишку погулять наедине. Нет, нисколечко не странно, они просто знакомятся. В одном отряде, как никак. Да и комнаты их рядом находятся. На улице красиво. Солнце скрывается, мелькая за деревьями, парни идут по расчищенной тропинке в лес, в котором можно находиться только до темноты. Оказывается, у них много общего, они без труда находят темы для разговора, постоянно шутят и смеются, неосознанно сближаясь, потому что затрагивают уже темы не для посторонних. А никто и не против, да? Но главное их различие открывается тогда, когда уже порядком стемнело вокруг и нужно было ускоряться, чтобы вернуться в корпус к положенному времени. Арсений спрашивает Серёгу о его ногах, уточняет, почему он так легко двигается с костылями, когда, казалось бы, они должны затруднять движение. Матвиенко смущается, наклоняет голову на бок и, прищурив глаза, со свойственным ему нахальством в голосе выдает: - Я сатир. Проверить хочешь? - Серёжа облокаживается на один из костылей, возвращая голову на место, а затем слегка наклоняет ее вперед, смотря теперь на Попова исподлобья. - Я польщен, но давай как-нибудь в следующий раз, уже поздно, - Арс обеспокоенно улыбается, не смея двинуться с места. - Да ладно тебе, все хорошо, - с пересмешкой отвечает парень, - привыкнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.