ID работы: 5658653

Жирный зад (100 шагов к моему совершенству)

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жирный гей?..что может быть хуже.

Настройки текста
Наконец- то я дома один! – с такими мыслями Филипп плюхнулся на коричневый, не много измученный годами диван. Одна ножка дивана была уже сломана несколько лет, но никто не спешил его чинить, да все уже привыкли лежать и «шатать» диван одной ногой чувствуя себя малышом в яслях. Но через несколько секунд, к нему пришло озарение, побежав в свою комнату, ну как комнату, два метра в ширину три в длину, я бы не советовал сильно кормить Филиппа, или придется ломать стену, чтобы он влез. Так вот, в комнате у него было потайное местечко, да как у всех подростков в принципе, сначала все находилось под матрасом, а потом этим местом стал последний ящик шкафа, где весь его «шмот» можно было прятать среди его альбомов. Ну вот шкаф недовольно заскрипел и нужная вещь была в руках властелина любителя манги! Филипп держал совсем новенькую серию манги, с такой довольной физиономией, будто ему подарили гранд за спасение погибших бульдозеров. Филипп с журналом в руках потопал в сторону кухни, очень жаль, что его мама до сих пор не додумалась запирать в дверь в эту проклятую комнату, потянувшись до верхней полки шкафа, он достал большой пакет чипсов. И вот эта блаженная минута, он просто не мог оторвать взор от этой прелестной картины. Давайте и мы поближе ознакомимся с интересами Филиппа, на каждом листочке этого журнала была одна тема – ГЕИ! Они ласкают друг друга, они наслаждаются… «Они все такие красавцы, я бы их облизал..» Мысли Филиппа были разнообразные, но самый волнующий вопрос, был связан с его весом. Каждый день он вставал перед зеркалом и презрительно себя рассматривал со всех сторон. «Думаю, даже два парня не смогли бы обхватить меня полностью, жирдяй, жирная задница..» Он мог кулаками бить свои ноги, тянуть в края свои щеки, делая мысленно пластическую операцию, похлопать себя по животу, в голове крутилась только одна мысль,- не бывает жирных геев.. В свое свободное время Филипп рисовал душевные картины природы для матери, и «очень душевные» изображения красавцев парней для себя. В очередной раз у него получился тот же образ парня блондина с зелеными глазами, с выразительными губами, Филипп приблизился лицом к нему, серьезно бы поцеловал, хорошо что, краска долго сохнет. «Дзинь-дзинь!» Я никого не жду.. Неужели мать что-то могла забыть!? Булками тряс-тряс, подошел к двери и просто не дыша посмотрел в глазок, а может пронесет и человек свалит нахрен отсюда.. - ФИЛ-ЛИПП! Я знаю что ты дома! – за дверью стояла соседская девушка –дурнушка , с большими очками лупами, ну как это в фильмах бывает. Настоящая молодая престарелая дама с панталонами. Может, видя такое чудовище с детства, Филипп и стал геем? Придется открывать, или все маме расскажет, болтушка…Он не успел открыть дверь как Полина с порога начала рассказывать про «очень важные штуки». – А ты помнишь же, что мне скоро 16? Так вот я устраиваю вечеринку! Настоящую вечеринку! Глаза Полины выпучились, рот открылся, и были заметны, как в брикетах застрял кусок пирога, нет шучу, это всего лишь был укроп. – И я хочу сделать это…. – Что??- сказал Филипп удивленно. – Ну это….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.