ID работы: 5658688

Анализ текстов

Статья
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пути в Вальхаллу

Настройки текста
Исполнители: Тони Раут Название: На пути в Вальхаллу

Текст:

- Кто мы? Хором. - Мы воины! - А что несут воины? - Смерть! - Что ждет врага? - Смерть! - Что ждет врага? - Смерть! - Что ждет врага... Хищники в городе, сезон открыт! Идем на конфликт, идем на конфликт. Время чугуну стать сталью. Ночью войны отправятся в Вальхаллу*! Хищники в городе, сезон открыт! Идем на конфликт, идем на конфликт. Время чугуну стать сталью. Ночью войны отправятся в Вальхаллу! Один в поле не воин - волей не волей. Но все дела решаются путем крови и бойни. Тут мины, стоп, взрыв, ты лавиной с ног сбит. Если я подохну, то вернусь уже с армией зомби. На каждого леща найдется свой гарпун. Для каждого из нас котел свой в аду. А-а. Из тебя лучше замутить филе. Ведь ты не бык, раз в тебе куча кровяных телец*. Ра-Ра-Ра-Раут. Один из нас упал, тащим на горбу. А ваши драки, бунт - просто бутафория*. Золотой век Раута, у вас приступ аурофобии*. "Это очень опасная скотина, говорят, русские очень опасные. А этот вообще со всех сторон ненормальный" Хищники в городе, сезон открыт! Идем на конфликт, идем на конфликт. Время чугуну стать сталью. Ночью войны отправятся в Вальхаллу! Хищники в городе, сезон открыт! Идем на конфликт, идем на конфликт. Время чугуну стать сталью. Ночью войны отправятся в Вальхаллу! Послушай парень, меня грузит факт, Что на каждого UFC-файтера* найдется УЗИ-пат-т-трон*. А что амбулатория*? У каждого из нас не ку-ку-кулаки, а молот Тора, блять. Мы к вам заехали на час*... И вы бежите в страхе. Реинкарнация*... Я был той жизни Кракен*.. Раунд, прицел. После того, как вниз падал. Черные моменты жизни я избил, как Крис Браун*. Прихлопнул крыс пару, по штук шесть, ад. Лучше двенадцать посадят, чем несут шестеро. Для павших воинов домом стал в Асгарде* замок. Вы ждали б-б-боли, я её организатор. Хищники в городе, сезон открыт! Идем на конфликт, идем на конфликт. Время чугуну стать сталью. Ночью войны отправятся в Вальхаллу! Хищники в городе, сезон открыт! Идем на конфликт, идем на конфликт. Время чугуну стать сталью. Ночью войны отправятся в Вальхаллу!

Разбор:

*Вальхалла - в скандинавской мифологии, это рай для воинов павших в бою. *"Ведь ты не бык, раз в тебе куча кровяных телец" - игра слов. *Бутафория - муляж, специально изготавливаемые предметы, употребляемые в театральных спектаклях взамен настоящих вещей. Здесь имеется ввиду, что их драки и бунты фальшивые. Они лишь для вида. Как вещи в спектакле. *Аурофобия - боязнь золота. В древности существовал вид казни – заливали горло расплавленным золотом. Выжившие после этой процендуры получали аурофобию почти наверняка. Здесь, возможно, имеется ввиду боязнь Раута. "Золотой век Раута, у вас приступ аурофобии". *UFC-файтер - борец Абсолютного Бойцовского Чемпионата (пер. с англ.) *УЗИ-патрон - патрон от израильских пистолетов-пулеметов УЗИ. *"Мы к вам заехали на час" - фраза из популярного мультфильма "Бременские музыканты". *Реинкарнация - перевоплощение души после смерти тела в другое существо. *Кракен - легендарное мифическое морское чудовище гигантских размеров, головоногий моллюск, известный по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название. Также персонаж фильма "Пираты Карибского моря". *Крис Браун - американский певец, композитор, рэпер, танцор, актёр. *Асгард - в скандинавской мифологии небесный город, обитель богов-асов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.