ID работы: 5658712

You marry me?

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты бы вышел за меня замуж, Хаширама Сенджу? - вдруг ляпнул Мадара, сложив голову на коленях того самого Хаширамы. Он оказался даже для самого себя неожиданно пьяным. - Что? - шатен уже хотел откинуться на пол и уснуть, но этот вопрос просто застал врасплох, - ты дурак? В нашем мире, к счастью, нет такого сумасшедшего, что обручит двух мужчин. Хаширама слегка улыбнулся и нежно провел руками по волосам Мадары. Он до жути любил трогать его волосы. И, может, совсем немножко любил самого Мадару. Хаширама не позволял себе думать о своих чувствах к нему. - Ну, допустим, обручит, - брюнет с трудом поднялся и сел прямо напротив шатена, - вышел бы за меня замуж? Смотря прямо на него, Хаширама чувствовал, как что-то растет в районе груди и переливается по всему телу. Неужели он влюбился, как мальчишка? Может быть. Но сидя напротив Мадары и чувствуя его дыхание, он понял, что хочет гладить его волосы до конца жизни. - Да, Мадара. Я бы вышел за тебя замуж. * Дождь закончился. Небо по-немногу окрашивалось в нежно-розовые тона, а местами в оранжевый - скоро рассвет. Земля в ближайшие несколько километров была разрушена. Где-то лежали куски обгоревшего дерева, успешно потушенные дождем. Хаширама сидел по колено в воде и придерживал Мадару. Он гладил его по спине, успокаивая, и проводил рукой по волосам, слипшимся от грязи. Шатен чувствовал, как тело брюнета иногда дергается от предсмертной агонии. Хаширама не мог поверить, что несколько мгновений и Мадары не станет. Останется, лишь холодное тело, в котором нет смысла без души. - Хаширама, - еле слышно сказал брюнет, - помнишь, как мы напились в мое день рождение и провалились под лёд? - Да, конечно помню, - шатен улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. В тот момент они наблюдали за снегопадом, держась за руки, - мы тогда еще всю ночь лежали в обнимку, чтобы согреться. - Ха, точно, - Мадара слабо улыбнулся и прикрыл глаза от слабости, - уверен, что ты всё-всё помнишь. - Да, Мадара, я ничего не забыл, - Хаширама провел рукой по щеке брюнета и почувствовал то, как она холодна. - А помнишь, как ты сказал, что вышел бы за меня замуж? - брюнет открыл глаза, из которых медленно потекли слезы, - ты всё еще хочешь этого? - голос Мадары стал всё тише. Он закрыл глаза, - потому что я этого очень хочу, Хашира... Тело брюнета обмякло и дыхание прервалось. Хаширама сам не заметил того, как из глаз потекли слезы, а на душе стало невероятно тяжело. Хаширама вытер пальцами мокрые дорожки от слез на щеке Мадары и оставил поцелуй на его губах. Он обнял тело брюнета в последний раз и прошептал: - Я бы вышел за тебя замуж, Мадара. Люблю тебя. Он вынес холодное тело на землю, взглянул в последний раз на того, кого в деревне объявят падшим врагом, а Хашираму героем, спасшим Коноху. Но никто не узнает о том, как по ночам он будет тосковать по тому, кого убил собственными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.