ID работы: 5658802

Жизнь или плен.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
_kibloko_ бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое описание.

Настройки текста
      Ким СокДжин — омега, любящий вкусно поесть и до отвала насытиться едой. Очень любит милые вещи, в том числе и розовый цвет; он сам любит готовить, если есть свободное время; вдохновляется идеями, когда друзья говорят, что получилось вкусно, постоянно расхваливая стряпню Джина.       Характер у него такой милый, прямо как розовый цвет. Он очень доверчивый человек с теми, с кем хорошо знаком и кто ему симпатизирует. До жути любит обнимашки, но не всегда его друзья соглашаются обняться.       Омега не считает себя красивым, как ему говорят его знакомые. По их мнению, он выглядит красивее всех омег. Друзья, с которыми Джин хорошо знаком, думают, что он альфа, а всё из-за этих подавителей, которые принимает омега, приглашая свою течку и скрывая от всех запах.       Хотел пойти учиться на повара, так как он умеет готовить, но тут влез отец, говоря ему, что так его сын будет жить с пустыми карманами и скитаться на улице. Поэтому отец приказал ему учиться на экономическом и искать себе подработку. Ким, конечно же, нашёл себе работу, в небольшом супермаркете. За год он свыкся и с институтом, и с подработкой. Ему стало проще, да и на работе его угощали. Да, его угощали едой, потому что сразу после учёбы он нёсся на заработки, лишь бы не опоздать.       Ким НамДжун — альфа; тот ещё мажор; любитель пробовать новый и дорогой алкоголь; человек, который заведует несколькими ночными клубами. Со стороны он выглядит очень сильным и мужественным, очень деликатен и хорошо владеет несколькими языками.       У него нет родителей, но есть близкий человек, который вечно выручает его. Теперь он отплачивает ему свой долг за спасение.       В детстве его часто избивали чуть ли не до смерти. Поначалу, Джун находил тихое местечко и там плакал, но после ему стало всё равно, это было примерно в средней школе, когда ему уже исполнилось 12 лет. Нам остался без семьи, всех убили, а он, будучи мальчишкой, сбежал и спал на лавке. Проснувшись, он увидел чьи-то блондинистые волосы. Сначала Джун хотел сбежать, но после, как вышел из комнаты и увидел стоящих по обеим сторонам охранников, понял, видимо, придётся жить здесь.       Сначала альфа всё время и всему сопротивлялся, но после он привык к Юнги, к всему, что он делал. Они сблизились.       Юнги отдал Намджуну несколько клубов, так как Нам хорошо справился с одним из них в начале. Теперь Намджуна не вытащить из этих заведений.       Мин ЮнГи — непостоянный альфа, который любит потусоваться в своём клубе с большой компанией бет, альф и омег, они всегда украшали его вечер. Юнги всегда нравилось делать из омег и бет шлюх, поэтому он лично проверяет каждого, а если тот отказывается, то его избивают и отправляют гулять.       У него есть близкий ему человек, который обязательно поддержит и всегда выручит.       Ким ТэХён — лучший друг Джина, они очень хорошо ладят, а ещё Джин думает, что Тэ альфа. Но сам парень не говорит кто он, об этом никто не знает, да и запаха от него никакого нет.       Тэ бывает немного странным и беззаботным, он легко сходится с людьми, ему нравиться заводить новых друзей, и неважно, кто они, хоть наркоторговцы, хоть мафия. Киму просто всё равно, ему просто нравиться общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.