ID работы: 5658846

Возлюбленный враг

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебристое лицо ненавистного инопланетного врага нависает над Беном. Длинная рука эшфени сжимает его запястье, удерживая парня, словно тряпичную куклу. Не стоило в одиночку пытаться убить Владыку. Слов нет. С эшфени всегда так. Слов нет, смысл бьет в самый мозг. "Способности подводят?" - насмешливо спрашивает победитель. "Ты умираешь и только я могу тебе помочь. Не сопротивляйся. Отдайся моей власти." Бен бы очень хотел сопротивляться. Но слишком измучен, давящей тяжестью на плечи наваливается усталость и парень сдается без боя, теряет контроль над собой, падает во мрак. * * * Бен резко подрывается на постели в холодном поту. Он не знает, сколько времени прошло, но судя по тому, что он уже на корабле захватчика, не мало. Эшфени величественно стоит возле высокого пустующего серебристого стола. Даже не оборачивается в его сторону. Зачем оборачиваться, если они постоянно друг друга ощущают? "Подойди." Бен медленно подымается. Пошатываясь, подходит к эшфени. Ему нехорошо. Снова дают знать о себе побочные эффекты колючек. Владыка немного отходит, предоставляя человеку пространство. "Сядь на стол." Бен подчиняется, в один мах взбирается на высокий квадратный стол, садится лицом к врагу. Серебристая инопланетная рука нежно касается щеки Бена, мягко поглаживает. "Такой юный. Такой теплый. Сними футболку." Бен дышит ровно. Ему нечего терять. Парень стягивает через голову серую футболку, небрежно откидывает на пол смятую ткань. Изощренный мучитель не подчиняет пленника своей воле, дает Бену ощущать каждую секунду. Касается, гладит руками его светлое обнаженное тело. - Опыты? Пытки? - монотонным тоном осведомляется Мэйсон. Эшфени мягко толкает его, вынуждая лечь спиной на стол. Склоняется над феноменальным человеком, способным сопротивляться самому Владыке. "Удовольствие."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.