ID работы: 5658848

Бордель. Влюбленность

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не правильная влюбленность

Настройки текста
Хирото был деловым человеком. Хирото никогда не шлялся по борделям, но в этот раз, он решил нагрянуть туда. Просто, ради интереса, какие дела творятся там. Но он, конечно же, понимал, что никаких хороших. Он подъезжает к заведению, вглядывается в свое отражение в зеркале и глубоко вздыхает. Хирото поправляет волосы, снимает очки и пару раз моргает. Он не понимает, какой черт тянет его в это место. Кияма выходит из машины, закрывает её и останавливается перед дверьми. Рядом весит не очень приличная вывеска местного борделя: «Одна ночь — а столько блаженства». Он хмыкает и заходит внутрь, мгновенно погружаясь в океан музыки и криков. Хирото бегло оглядывает помещение. Красные тона, столы с выпивкой, барные стойки, диваны, на которых расселись мужчины в окружении красавиц девушек, что тут работали. Собственно, что и следовало ожидать от этого места. Кияма проследовал к одному из диванов, который к его великому удивлению, был свободен. Он садится на него, закидывает ногу на ногу и пытается заглушить звук музыки в своей голове. Все девушки в этом месте проявляли некую жантильность, пытались казаться милыми, соблазняя богатеньких папочек, чтобы им хорошо заплатили и ночь провели в блаженных ощущениях. Хирото не понимал их. Вообще не понимал. Как можно быть такими, легкодоступными? Но для них это было настоящим удовольствием. Внезапно взгляд останавливается на парне… Стойте, парне? Зеленые волосы были собраны в хвост, некоторые пряди обрамляли милое личико, на котором сияли темные глаза, что сразу привлеки внимание Хирото. Он был одет в белую рубашку, с двумя расстегнутыми верхними пуговицами, черные брюки и туфли. Такое одеяние чуть развеселило Кияму, ведь оно, как бы необычно для столь развратного заведения, согласитесь? Но, что-то ещё привлекло Хирото в этом парне. Может, то, что он был парнем, подростком и в этот момент находился в борделе и направлялся прямо к нему. — Простите, я чем-нибудь могу Вам помочь? — легкая улыбка, и парень останавливается возле Хирото. Он промолчал, все ещё изучая мальчишку. — Да, не могли бы вы остаться со мной на этот вечер? — улыбкой на улыбку отвечает Хирото и кивает на место рядом с собой. — И да, можно ли мне узнать ваше имя? — Мидорикава. Мидорикава Рюджи, — парень присаживается рядом и наматывает прядь волос на палец, а потом отпускает её. Хирото следит за каждым его движением, слишком пристально. Может, пытается разобраться в том, что он здесь делает? Видимо работает. Хирото усмехнулся про себя. — Приятно познакомиться, Мидорикава. Я Хирото Кияма. Он смотрит на Хирото как-то странно, ожидая с его стороны каких-то действий, а сам просто сидит. Неужели недавно здесь? Тогда понятно. Хоть в чем-то они похожи, хах. Но Хирото сам не знает, что ему делать, хотя догадывается. Но он нормальный, он не будет травмировать его… Или, же есть какая-то другая причина сохранить милую улыбку на этом подростковом личике? Возможно, но Хирото ещё нужно будет её узнать. — А разве… — Молчи, — Хирото знает, что ему делать. Он берет Мидорикаву за руку, видит, как его щеки розовеют, и тянет в свою сторону. Рюджи чувствует чужое дыхание на своих губах, чувствует, как сердце мгновенно ускоряет темп, ударяясь о грудную клетку, надеясь разорвать её. Хирото лишь улыбается и легонько целует его, но чувствует, как Рюджи теряется. Значит, это все же его первый раз, да ещё и с таким, как Хирото, который вообще-то отличался приличным поведением. Но, то ли музыка, то ли общество этого зеловолосого паренька так на него действует, что последние частички здравомыслящего и не пошлого разума отключаются. Хирото целуется умело, а Мидорикава нет. Он просто не знает, что ему делать в таких ситуациях. Кияма отрывается и глядит в темные глаза Рюджи, которые он в смущении отводит в сторону. Ему уже нравится, когда он так делает, а улыбка вновь проскальзывает на губах Хирото. Мидорикава прикладывает к губам палец, пытается осмыслить то, что только что произошло. — З-зачем… — Сам не знаю, — просто отвечает он и чуть наклоняет голову на бок. Ему забавна эта милая реакция парня на первый поцелуй. Потом Мидорикава медленно фокусирует взгляд на Хирото. Смотрит с некоторой просьбой, но Хирото не собирается выполнять её. Просто не может сделать этого. Он пытается думать, но музыка, которая совсем решила лопнуть его барабанные перепонки, не давала ему сделать этого. Поэтому он вновь берет ладонь Мидорикавы, чувствует легкую дрожь, пробежавшую по телу парня, будто он думает, что сейчас будет что-то, в чем обычно заключается работа работниц и, видимо работников борделя, вроде секса. Хотя, для кого-то он приятен, а для кого-то не очень. Но, разве есть такие? Хирото точно не знал. Кияма поднимается, и тянет Мидорикаву за собой. От неожиданности он теряет равновесие и падает в руки Хирото. — Ты всегда так падаешь? — спрашивает Хирото, глядя на зеленую макушку парня. Но его вопрос остается без ответа. Просто Рюджи слишком шокирован происходящим. Он держится за руки Хирото, смотря в пол. Со стороны это казалось все так легко и просто, а на деле… Он, Мидорикава, оказался никем. Кияма усмехается, на мгновение закидывает голову назад, а потом снова смотрит на Рюджи. Что за черт укусил Хирото по отношению к этому подростку? Парень наконец-то выпрямляется, но все ещё не может смотреть в глаза красноволосого. Хирото уводит его в отдельную комнату, где почти неслышен гул музыки. Мидорикава покорно идет за ним, сжимая чужую ладонь. Кияма оглядывает помещение: огромная кровать, холодильник с выпивкой и все в излюбленных красных тонах, аж глаза режет от такого «разнообразия». Он садится на кровать, и вновь тянет Мидорикаву к себе, целует, чуть прикусывает его нижнюю губу. Рюджи открывает рот, и скрепляет пальцы на их руках в замок. Хирото проникает языком в рот парня, исследует каждый миллиметр. Поцелуй вскружил Мидорикаве голову, как и приятный запах клубники исходящий от Хирото. Впервые он чувствовал нечто подобное. А потом он кладет руку на грудь Хирото, пытается оттолкнуть, говоря, что воздух кончается. Хирото нехотя отрывается от его губ. Между ними остается тонкая ниточка слюны, которая сразу же пропадает. — Вы же не… — чуть тише шепчет Мидорикава, смотря на Хирото. Он впервые понимает, на сколько же у сидящего перед ним красивые глаза. Мягкого сине-зеленого или даже бирюзового цвета. Как волны, они такие приятные и безмятежные. В свободные дни, подросток любил наблюдать за ними с утра до ночи. — А ты боишься? — Нет! — мгновенно вспыхивает Мидорикава, отрываясь от своих мыслей. — Просто… — Да ладно тебе, я же не извращенец какой-нибудь. Тебе лет то сколько? Мидорикава молчит, а потом тихо отвечает: — Пятнадцать… — сгорает от стыда, уши пылают, как и щеки, что мгновенно покрылись румянцем. Он стыдится того, что в столь… юном возрасте работает тут, в таком месте, как бордель. Хирото ничего не отвечает, проводит рукой по голове Мидорикавы и лишь усмехается. Неужели он все же влюбился в этого парня? Как интересно выходит. Он знает всего пару минут, а уже думает о таком. Может, поэтому он не хочет травмировать несовершеннолетнего подростка? Да, возможно это так. У Мидорикавы есть множество вопросов к Кияме, но он задает их уже дома, когда Хирото забирает его с этого места. Забирает полностью, запрещая появляться там.

***

Хирото медленно открывает глаза, из-за резанувшего по ним света. Он щурится, проверяет время. 7:32. Какой черт укусил его, проснуться так рано. В выходной. Может дело в том, кто спит за его спиной? Хирото пытается повернуться, но руки Мидорикавы не дают ему сделать этого. Тогда он поворачивает голову и смотрит на мирно спящего парнишу. Лежит рядом, прямо в том, что было. В красной кофте, фиолетовой жилетке и зеленых шортах. Хирото все же удается повернуться, но руки Рюджи настойчиво притягивают его к себе, и парень носом утыкается в грудь Киямы. Хирото проводит рукой по зеленым волосам Мидорикавы и, улыбка медленно появляется на лице. Все же, любить его не правильно, а так хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.