ID работы: 5658865

lover

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

if you lose me, i'm gonna die

Настройки текста
      Перед глазами всё расплывается, когда лёгким не хватает кислорода. Сильная рука сжимает его горло, а другая резко бьёт его в живот так сильно, что Эммет не может сдерживать крик. Некогда солнечное лицо перепачкано кровью, а губы и нос разбиты. Он не чувствует ног, его рёбра болят до изнеможения, а руки уже не в силах цепляться за чужой пиджак.       Его глаза начинают постепенно закрываться, голос не издаёт ни единого звука.. и всем, о чём напоследок думает Эммет, является непрочитанное письмо Теда.        Похороны состоялись спустя несколько дней, когда солнце наконец-то решило выглянуть на последнюю встречу с Эмметом. Жители Либерти-авеню вышли на улицу, чтобы проститься с одним из самых верных друзей, который у них был.       Брайан Кинни обнимал Майкла за плечи, убеждая своего друга не тратить слёзы зря, ведь они ещё даже не прибыли к месту сбора. Бен и Хантер молча шли позади и чуть-чуть отставали, внимательно слушая речь Дэбби и сопереживая ей. "Он был прекрасным мальчиком", говорила она.       Мелани и Линдси медленно шли вперед, поглядывая на прохожих: в них не было и доли того оптимизма, который был присущ их другу. В своих руках Линдси держала шарф Эммета, который не так давно был забыт им в доме девушек. "Не знаю, что бы мы делали без Эммета", сказала Мел.       Джастин нес в руках последний выпуск комикса, на страницах которого Гнев лично  пообещал позаботиться о расправе над теми, кто виновен в смерти Ясного Дня. На последней странице комикса был портрет Эммета.       Даррен нашел в себе силы и давал показания в полицейском участке, опознавая трёх нападавших.       Прощание затянулось надолго: каждый вспоминал важные моменты, во время которых Эммет всегда оставался рядом, а также удивлялся отсутствию его бывшего друга и возлюбленного на похоронах. Люди обсуждали его яркие наряды, которые поднимали настроение, его шутки и никогда не исчезающую поддержку с его стороны. "Мне будет тебя не хватать", думал каждый из них.

***

      "Мне будет тебя не хватать", думал Тед, отдаваясь объятиям передоза. - Мне будет тебя не хватать, мой любовник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.