ID работы: 5658908

Маринетт любила летать...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Sweet_Fox... соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но она отплатила за свою любовь.

Настройки текста

***

      Маленькой Маринетт два-три года. Она совсем недавно научилась ходить, а сегодня спрыгнула с маленькой табуретки. Мари это так понравилось, что она захотела ещё и ещё, но с каждым разом жажда увеличивалась. Она хотела большего, намного большего.       Когда Мари было шесть, она познакомилась с девочкой, которая показала ей груды не нужного строительного материала, а это были бетонные листы. Тогда девочка вернулась к домой к 22:00.       Когда родители поняли, что их дочь очень-очень любит зависать в воздухе, то они отдали её летать под куполом цирка. Тогда ей было семь.       В тринадцать лет Маринетт прыгнула с тарзанки. Это было очень-очень захватывающе, но этого хватило не на долго

***

      Девушка боялась, волновалась и ей было ужасно не ловко. Но это нужно сделать. Она должна. Ей уже семнадцать, сегодня последний день в колледже. Больше она не увидит его, скорее всего никогда, она и так скрывала свою любовь несколько лет. Ей не нужна его взаимность, Маринетт давно выросла, она должна попращаться с колледжем, а так же и с Адрианом Агрестом.       Мари подошла к Адриану. — Оу! Маринетт, ты что-то хотела? — спросил как всегда вежливый Адриан. «Да, я что-то хотела! Всего лишь признаться тебе в любви. Так, пустяки.» — Адриан, послушай, — девушка взяла всю свою решимость, интересно, а почему у неё раньше этого не получалось? — Ты мне нравишься, давно нравился. Я даже не думаю о взаимности, просто мы никогда больше не встретимся и мне… Маринетт говорила это все быстро и чётко. Иногда немного заговариваясь. — Подожди, Маринетт. Ты мне тоже нравишься. Если честно я хотел тебе об этом сейчас сказать. Я просто думал, что ты меня боишься, потому что все время заикаешься передо мной, падаешь, сбегаешь. — Ты не шутишь? — спросила Мари, глядя на него с надеждой. — Как тут можно шутить? — ответил вопросом на вопрос Адриан, тепло улыбаясь.

***

Первое свидание всегда волнительно, особенно когда ты идешь на свидание с Адрианом Агрестом! Наша Маринетт шла по улице в шикарном платье по колено. Это было платье голубого цвета, как небо. Этот цвет ей нравился большего всего. Адриан назначил встречу в парке, там где и стояла Эйфелева башня. Пока она шла, все было нормально, все на нее оглядывались и восхищались платьем, кто-то завидовал (как правило женский пол), а кто-то просто проходил мимо. Но когда она увидила Адриана… Когда она увидила Адриана, сердце начало очень быстро колотиться, ноги стали как деревяшки, лицо залил румянец. Как же она тогда волновалась! Чем ближе она подходила, тем больше было это чувство. И вот она подошла. — Привет, Мари! — поздоровался с ней Адриан, тепло улыбаясь, и глядя ей прямо в глаза, — Ты прекрасно выглядишь! Где ты его купила? Я даже у самых лучших дизайнеров такого не видел! Маринетт тихо поздоровалась, но потом замялась. Очень сильно замялась. Она не любила хвастаться, поэтому уже хотела перевести тему, но… — Стооой, ты что, сама это сделала??? Боже, Маринетт! Ты просто мастер! Тебе нужно обязательно показать это моему отцу! Ну ладно меньше разговоров, больше дела! — сказал он это, улыбаясь. Мари посмотрела на его лицо и тоже улыбнулась, но потом ее глаза округлились, и она посмотрела на свою руку. ЕЕ РУКУ ДЕРЖАЛ АДРИАН АГРЕСТ!!! Она даже мечтать об этом не могла! Потом он потянул ее за собой, и они гуляли весь день, иногда садившись на лавочки, «пара» передыхала или что-то ела. К концу их «свидания» они подходили к той самой башне. Маринетт в это время рассказывала о своей мечте, а Адриан только восхищался ей. Как в одной девушке может содержаться это все? И скромность, и золотые руки, и доброжелательность, и много-много чего ещё?! Тут они уже подошли к башне, и Маринетт уже рассказала про свою мечту, поэтому они шли молча. Когда они остановились, Адриан, взяв ее за две руки, посмотрел на нее и спросил: «Маринетт, ты будешь моей девушкой?». Она смотрела на него с широко раскрытыми глазами и не верила своему счастью. Адриан подумал, что это значит нет, и уже начал выпускать свои руки, но Маринетт их перехватила. Он опять вернул на нее свой взгляд, и она, улыбнувшись, кивнула. Его улыбка поползла вверх, до ушей. Он был невероятно счастлив. Парень поднял Маринетт на руки и начал ее кружить. Когда Адриан закончил, то поставил ее на место и взглянул на нее. В этот миг их глаза встретились и они поцеловались.

***

Маринетт и Адриан встречаются уже год. Самое любимое место их встречи — это где они впервые поцеловались. То есть у Эйфелевой Башни. Туда сейчас и идет Маринетт. Она показала уже свои дизайнерские проекты Габриэлю, и он их с восхищением одобрил. Адриан после смерти матери впервые увидел такой его взгляд. Когда он узнал, что они встречаются, то Адриан вообще чуть в обморок не упал, Габриэль со словами: «ООО, мои детишки! Я так рад за вас!». Маринетт была самым любимым гостем в этом доме, ее всегда ждали. Она приносила туда уют и тепло, поэтому Адриан приглашал ее к себе очень часто. Вернемся к настоящему. Маринетт идет, тоже волнуясь, но не так. Увидя Адриана она улыбается, и машет ему рукой. Когда она подошла, Адриан даже не поздораваясь обнимает ее за талию и целует. Прошло несколько секунд, вдох. — Аргх, Адриан! Ты не меняешься! — говорит она с румянцем на лице. — Да, Принцесса. Тебе разве это не нравится? Спрашивает ее Адриан и наигранно обижается. — Мне все в тебе нравится, Котик. Сказав это, она опять его целует. Но девушка хотела просто легкое прикосновение губ, но Адриан, быстро среагировавший, углубляет поцелуй. После всего этого они идут, как тогда, до башни. Опять разговаривая, опять держась за ручку, и опять эта мечта, которая не выходит из головы Маринетт. И вот они опять подошли к Эйфелевой Башне. — Дорогая и любимая моя Маринетт! Мы с тобой встречаемся уже год, именно здесь я предложил тебе встречаться и ты, к моему счастью, согласилась, — Маринетт заливается румянцем, а Адриан встает на колено, — Согласна ли ты выйти за меня замуж, — достает коробочку с кольцом и открывает, — И терпеть меня и моего папу? Маринетт как тогда улыбается, прыгает на Адриана, целует его и как тогда кивает. Они оба смеются.

***

Маринетт стоит у края башни и вспоминает все эти события. Именно с этой башней связаны ее мечты. Но сбудется ли еще одна? Там внизу стоит Адриан и жутко за нее переживает, наверное жалеет, что решил беременной жене прыгать с парашютом. Маринетт смотрит на него и улыбается. Он — ее счастье. Но она знала, если родит, ее мечта никогда не сбудется. Этой мечтой она жила, она бы уже давно прыгнула, но решила немного повспоминать, что же было. И вот она улыбается всей душой. Как же долго она этого ждала. Она делает маленький шажочек, а за ним большой, и прыгает! Летит как птица, как она и мечтала. Боже, за это чувство она готова умереть. И тут вспоминает про парашют. Дергает за ниточку и парашют цвета неба… И парашют цвета неба не выпрыгивает. Ниточка рвётся, но ничего не происходит. Она, грустно улыбаясь, летит вниз прямо навстречу смерти и своему счастью. Концу своего счастья. Адриан, видя это, кричит зовет на помощь, но знает, ничего не поможет. Мгновение и глухой звук, лужа крови. Крик Адриана. Он подбежал к ней и уткнулся в ее лицо, в ее животик… — Ааа! — Милый, что-то случилось? — Ничего, родная, просто сон. Спи, — он поцеловал ее, встал и пошел на кухню. Это было за неделю до этого, тогда, на следующий день он потащил ее на тот завод, где они покупали парашют, и сдал тот голубого цвета, но более надежные красного, потому что таких парашютов голубого цвета не было. Маринетт сначала возмущалась, но потом посчитала это ужасно милым и согласилась. Вот опять она стоит на Эйфелевой Башне, а рядом Адриан. Они держутся за руки и улыбаются. Маринетт кивает Адриану, а он ей. Они, синхронно прыгают и летят, как мечтала Маринетт. Через несколько секунд дергают за веревочки и летят уже в невесомости. Все так же держась за руки, и улыбаясь. Люди, видя как летят два парашютиста на красных парашютах, умиляются. Когда они касаются ногами земли, Адриан прижимает ее к себе, и говорит шепотом: «Мы сделали это, родная!». Она глядя ему в лицо кивает и целует его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.