ID работы: 5658973

ETHEREAL

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
virai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После воссоединения двух корейских государств в 2253 году новая Корея изменилась до неузнаваемости. Известные всем города, как Пхеньян, Хамхын, Нампхо, Вонсан (Северная Корея), Сеул, Инчхон, Тэгу, Кванджу (Южная Корея), были разрушены, а на смену им пришли более крупные и современные города, уже с объединённым населением.       Но остались ещё несколько сеульских районов, которые были не тронуты и теперь уже входили в состав одного из крупнейших городов Кореи — Гём-ун. Вместе с внешними факторами изменились и люди. В 2401 году один учёный-алхимик и эзотерик, специализирующийся на оккультизме, Джу Си Ян, начал проводить опыты на людях. Он смешивал гены животных и людей, и как результат получал существо с внешностью человека, а с силой и чутьем как у животных. Но на этом он не стал останавливаться. После успешного соединения животного с человеком, детям таких гибридов ещё в младенчестве, при рождении, он вкалывал сыворотку, вызывавшая новую силу, с помощью которой носитель сыворотки мог читать мысли, видеть будущее, управлять стихиями и обладал другими сверхспособностями. Такой вид новых людей он назвал "янжионами", что с нового корейского языка дословно переводилось как «ян» — рай, «жио» — подобный. Он хотел создать человека, подобного ангелу, который выведет человечество на новый уровень.       После грандиозного успеха правительство узнало об опытах СиЯна и приказало казнить учёного и устранить все последствия его опытов. После захвата лаборатории учёного убили на месте, а «людям из пробирки» удалось сбежать. Вскоре после это было принято решение установить барьер между Кореей и другими странами; таким образом, страна стала закрыта как для въезда, так и для выезда.       Шли годы. Янжионы благодаря своей человеческой оболочке смогли спокойно влиться в жизнь обычных людей, выдавая себя за них. Их способности передавались от родителя к ребёнку, а так же зарождались и новые способности. После нескольких десятков лет частично забылось то, что случилось тогда в лаборатории и для чего она была создана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.