ID работы: 5658976

Признание

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Интересно, я смогу однажды уйти на каникулы, как в школьные времена? – я пыхчу себе под нос, поднимаясь по лестнице на свой этаж. Как же не вовремя сломался лифт. Работа айдола ужасно изнуряет как тело, так и дух, а выходные бывают ужасно редко. Но их я жду не из-за усталости, а ради встречи с ней. При одной только мысли о девушке, что уже ждет меня в квартире, на моем лице расцветает улыбка, а все проблемы улетучиваются. Тяжело выдохнув, я останавливаюсь у белой железной двери, беру пакеты с продуктами в одну руку и ввожу код от квартиры. Характерный звук оповещает меня о том, что код введен верно, и дверь открыта, а девушку в квартире о том, что сейчас ее любимый переступит порог и будет только в ее власти. Но какого было мое удивление, когда я не услышал топота босых ног, звуков столкновения тела со стенами, и не увидел сияющие глаза, милую улыбку, не почувствовал крепкие объятия и сопение в районе грудной клетки. За окном лето, поэтому одежды не много. Я просто снимаю обувь и оставляю пакету у порога. -Ее кроссовки здесь… а она сама где? – я поджимаю губы и отправляюсь на ее поиски. В квартире слишком тихо, не слышно ни грохота посуды на кухне, ни ударов воды о кафель в ванной. Я прислушиваюсь, в надежде, что так смогу быстрее определить ее местонахождение. И это получается, ее выдает шорох оделяла. Скользя носками по полу, я достигаю двери в нужную комнату и замираю. Почему я не могу просто зайти? Ощущение, что если я войду, то разрушу пространство, созданное ею, и она исчезнет. -Сокджин, я знаю, что ты пришел. Чего стоишь за дверью? – сонный голос доносится из-за толщи стены, а по моему телу пробегает табун мурашек. Но это не неприятное чувство, вместе с мурашками во мне разливается тепло. Я медленно открываю дверь и захожу в комнату, что в сравнении со светом в моей маленькой вселенной еще не в темноте, но на самой грани с ней. – Прости… я сегодня очень устала и ужасно хочу спать.. - Малышка, все в порядке – я подхожу к кровати и не могу сдержать умиления. Моя девочка закутана в теплое мягкое одеяло по самый нос. Ее волосы слегка растрепаны, несколько прядей лежат на лице. Она приоткрывает глаза, и в них я вижу, сквозь толщу усталости, улыбку. Эту нежную улыбку, которой может улыбаться только она. Убрав волосы с ее личика, я дарю ей поцелуй, а она вновь закрывает глаза. – я тоже сейчас приму душ и лягу рядом. – на душе становится спокойно, когда она утвердительно угукает и начинает посапывать. Я подхожу к письменному столу и выкладываю на него телефон, ставя на беззвучный режим. – Почему ты достала такое теплое одеяло? На улице жара. Неужели замерзла? -Оппа, почему ты предложил мне встречаться? -Потому что я влюбился в тебя. – без промедлений отвечаю я и оборачиваюсь, смотря на девушку. -Влюбился? Почему? – она слегка хмурит брови, но не открывает глаза. Я улыбаюсь, вспоминая прошлое: нашу первую встречу, первый разговор, во время прогулки с общими друзьями, первый поцелуй и наше признание. От этого в груди, словно расцветает цветок, что щекочет изнутри и не позволяет перестать улыбаться. Я вновь подхожу к ней и присаживаюсь на край кровати, начиная гладить ее по голове, а она, словно котенок, начинает ластиться и расслабляется под моей ладонью. -Было много причин. Знаешь, ты понравилась мне еще до нашего знакомства. Кажется, ты тогда была на втором курсе и подрабатывала в книжном. Не знаю, помнишь ты или нет, но ты так возилась со мной, помогала найти мне нужные книги. Уже тогда я понял, что что-то чувствую к тебе… -Хмф… - все, что я слышу в ответ. Моя малышка уснула. -Т/И, ты единственная, кто заставляет мое сердце трепетать. – я провожу тыльной стороной ладони по ее щеке и встаю с кровати, но не до конца. Остаюсь в полусогнутом положении и не могу выпрямиться или отойти. Ее маленькая теплая ручка крепко держит меня за край футболки. – Мой маленький котенок, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.