ID работы: 5659014

Огонь и лед

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Хватит носить эту маску, открой мне завесу настоящего себя, Гокудера...- шепчу я раз за разом, наблюдая твое притворное внимание и видя эту навязанную улыбку, которая так и хочет искривиться в презрительной ухмылке.       Но на глазах у публики, у великого Джу-что-то-там, ты не покажешь эмоций. Ты и забыл, какого это, когда твои руки вцепились в мои плечи, когда тебя со всех сторон раздирают на части, когда мой смех ослепляет и заставлять кулак занестись над щекой...       - Ты ведь скучаешь по нашим дракам, а, Хаято-кун? – сладко шепчу тебе на ухо, выбрав свободную минутку. Да, все Хранители поблизости, но именно в такие минуты, как правило, они заняты своими делами. Ну а я занят своим делом – тобой, мой Ураган, который упорно не желает сносить меня без остатков.       В ответ ты лишь презрительно выдыхаешь дым мне в лицо. Слабо.       Что в глазах? Льдинки ненависти? Равнодушие? Презрение? Брезгливость? Отчуждение? Чертов дым.       Но я не отступлю, я пойду до конца. Я задену тебя за живое, я заставлю твое тело вновь прильнуть ко мне в порыве мимолетной потасовки...       - Что, джу-как-его-там сделал из тебя ручного мальчика? Я всегда знал, что он способен приручать людей. Особенно таких, как ты. Нет, ты не слаб. Просто излишне податлив... – продолжаю шекотать своим шепотом твое покрасневшее ухо, заходя в выражениях слишком далеко. Но и ты слишком сильно отклонился от нашего расписания. Расписания, по которому я – твоя вечная жертва, что готова отдаться тебе в порыве публичной выходки, чтобы подвернуть под себя уже за закрытой дверью, ведь я так давно этого хочу...       Сигарета упала на кафель. Ты разозленно начал топтать ее ногой, нервно дергая ей из стороны в сторону.       - Что ты сейчас сказал, ублюдок?       Я улыбнулся. Партия началась запоздало, но игра игрой. Как же я соскучился по этому хрипу, ненавидящему взгляду, который был и будет всегда моим...       Джудайме может украсть твою улыбку, бойцовскую верность и доблесть, но твоя ярость и страсть всегда были и будут моими. Знай это, Гокудера. Хотя рано или поздно я все равно заполучу тебя целиком, оставляя маску, что вижу сейчас, другим. Ведь раньше ты с каждым днем раскрывался для меня с новой стороны, сближение было предрешено...оно и сейчас предрешено, я вновь близок к тебе, и ты это чувствуешь.       В глазах остальных сейчас мы близки, потому что ты схватил меня за горло и ругаешься. Но остальные слепы. Разве видят они огонь страсти, разожженный в тебе? Разве понимают, что и ты хотел вновь слиться со мной в этом порыве? Разве знают, что в разрядах тока между нами возникает животное желание не только показать силу?...        - И к чему был этот месячный фарс, мой сладкий? – ухо ласкает не только шепот, но и горячий язык.       Ты протяжно простонал, запрокинув голову, и отвернулся. Посмотрел вниз – под одеяло, которым я любя накрыл тебя, чтобы после нависнуть над тобой вновь – и в который раз еще сильнее залился краской. Ты ее, сразу видно, в щеках посекундно вырабатываешь, хотя это и невозможно.       - Это был не фарс, придурок. Я не желал вечно пинать и бить тебя, а ты упорно верил, что у меня встанет, если ты устроишь провокацию. Что за блядский способ обворожения? – выговорил ты мне в лицо, приблизив его своей рукой. Наши губы в миллиметрах друг от друга...        - В любом случае, тебе ведь нравится играть и ненависть, и любовь? Ведь это ты и чувствуешь ко мне, Хаято-кун? Какой еще может быть подход к такому, как ты? Молчание снизу.       - Ты можешь не отвечать, я все знаю. Из всех твоих реплик я вывожу следующее – ЭТИ дни бывают не только у девушек, но и у сексуальных Хранителей Урагана.       - Идиот! – ты спихиваешь меня с себя, шутя колотишь по груди. Я хватаю тебя за голову сзади, погладив сухие волосы, и притягиваю к себе, сразу впиваясь в твой рот еще влажным языком.       Все дни, проведенные с тобой (даже в одном помещении) делали мою жизнь яркой и сочной. Никто и никогда не смотрел на меня снизу вверх (учитывая реальное соотношение роста), не прикладывал ко мне силу. Я в глазах других всегда был большим добрым медведем, но ты видел во мне нечто иное...может, в чем-то правду?       Ты был для меня розой, шипы которой выпирают и отпугивают всех вокруг. Девчонки и Хранители(за исключением Тсуны, конечно) уже испытали на себе их. Я же стал мазохистом. Уколовшись раз, я умудрился приблизиться дальше к розе. Не ожидая такого поворота событий, последовала новая атака. Это стало новой игрой, смысл которой, как я надеялся, был единый. Из ненависти, горячей и текучей, как лава, должна была вытечь любовь, спокойная и ровная струя. По логике мира это невозможно, но я верил в это.       Когда ты охладел ко мне, я потерял веру в свой счастливый финал. Как выяснилось, это была лишь кульминация.       Кульминация перед новой главой, в которую мы войдем уже вместе. И неважно, в этом момент я возьму тебя за руку, или ты будешь трепать меня по голове, когда я неожиданно посажу тебя к себе на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.