ID работы: 5659050

я потеряю себя...

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

я потеряю себя...

Настройки текста
Она сидела у раскрытого окна и нервно перебирала волосы.Тысяча мыслей лезло ей в голову и каждая из них была лишь об одном человеке. Как же давно они не виделись,год?Два? а то и больше.Казалось она уже забыла как он выглядит , как ведет себя.Она забыла его шутки и смех,его восхитительная "ЧАЕЧКА", от которой проходит дрожь по коже . Лиза устало выдохнула и нелепо шмыгнув носом перевела взгляд в телефон. "Был в сети вчера в 23:43 " подняв голову и сглотнув с болью комок в горле, она проговорила вслух будто успокаивая себя -успокойся,ты сильная ,ты справишься . Лиза догадывалась что с ней происходит, невероятную тягу к Дане можно было объяснить только одним словом...Любовь....Или симпатия? Лиза не знала, она металась в поисках спокойствия и умиротворения...Она понимала,что между ними лишь просто дружба,не более, но ужасная жажда прикоснуться к его губам и доставить ему удовольствие, предоставить ему возможность проникнуть в себя..... -ЧЕРТ!ХВАТИТ! Лизину голову стали заполнять пошлые мысли от которых она таяла и расслаблялась. Чтобы развеяться и наконец-то прийти в себя, она решила прогуляться . Ночной Питер был потрясающим, пронизывающий холодный ветер, добирался до костей и сводил скулы.изредка сжимая пальцы, что бы чувствовать их, Лиза шла вперед.Ни о чем не думала, и лишь иногда оглядывалась что бы убедиться в том ,что она ушла далеко от дома,именно там она сходила с ума.Друзья уже давно забыли про нее,оставалось только гнить в пучине одиночества...Горячие слезы стали скользить по ее щекам ,изгибам лица, они постепенно добрались до губ ,и лишь тогда,почувствовав соленость на губах, она аккуратно вытерла рукавом свое лицо и продолжила путь, не останавливаясь,убегая от проблем -Лиза!послышался голос за спиной , такой знакомый и веселый,он согревал и придавал душе Лизы спокойствие.Обернувшись она увидела его, такого неопрятного, с рыжими взлохмаченными волосами и с космическими глазами. -Даня?Что ты здесь делаешь?Ты переехал в Питер? Лиза старалась себя не выдавать, ее голос дрожал а глаза продолжали наполняться слезами -Ну да...Мы...С Лерой.....Решили переехать. Даня подошел ближе к девушки и сразу же заметил ее зареванные глаза. -Что то случилось? -Все в порядке.Отрезала Она и поправив прядку волос ,отвела взгляд. -И давно вы с Лерой вмес... Её вопрос был прерван внезапной фразой -У нас скоро свадьба...Кашин неловко почесал затылок и взглянув на Лизу стал нервно переминать губы -Даня...я... я....Она не могла это сказать, горло сжималось и выговорить что то было не возможно.Душа рыдала а сердце разрывалось на мелкие кусочки. -Люблю.....Тебя...Лиза прикрыла руками лицо и больше не выдерживая позволила слезам выйти за пределы ее глаз и прокатиться по лицу. Парень подошел ближе и обнял ее. одна из рук охватывала ее спину,а другая нежно гладила волосы.Лиза прижавшись к его груди продолжала плакать, футболка Кашина с каждой минутой становилась все влажнее и влажнее, от чего становилось все жарче и жарче. -Все будет хорошо...Попытался успокоить ее Кашин ..-Слышишь? Лиза подняла глаза , желая посмотреть на него, возможно в последний раз он обнимает ее, в последний раз .... Даня стал вытирать ее слезы , глядя на нее у него сжималось сердце,эта глупая малышка влюбилась в него по уши, но он....Он не может быть с ней....Не позволит себе быть с ней -Глупышка,прекрати плакать, он провел большим пальцем по ее губам.Лиза нервно дышала , но слезы не собирались останавливаться -Я всегда буду помнить тебя.Продолжил Даня....И немного согнув колени,что бы он и она были на одном уровне, стал приближаться к ее губам, сейчас Лиза испытывала невообразимо приятное чувство, чувство взаимности? нет...Чувство жалости... Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Губы девушки ,которые уже наливались кровью от собственных укусов, стали ужасно жечь .( с помощью укусов Елизавета заглушала душевную боль) Лизу кинуло в жар и она была в надежде продолжения поцелуя, но Кашин ,предпочел закончить ,взглянув в ее глаза . она уже прекратила плакать и восстановила спокойное дыхание -Все хорошо? улыбнувшись спросил он -Д-да... -Лиз....Понимаешь.Долгая пауза нагнетала обстановку -Мы просто друзья .Я уверен что ты найдешь свою половину, но я вынужден быть с Лерой. Я не люблю ее так как тебя..Но если я не буду с ней,я испорчу тебя. Я пожалею о том что сделаю, я буду жалеть если сделаю тебе больно, буду терзать себе душу .Понимаешь?? Я безумно люблю тебя.я знаю ,чего я хочу по настоящему .. -Чего ? спросила Лиза немного отодвинувшись от Дани - тебя. но если я это сделаю, я потеряю ....себя..... Кашин нежно поцеловал девушку в холодный лоб .Слезы так же бежали по его лицу, но улыбнувшись сквозь них, парень отправился куда то в даль, оставив за собой приятных запах одеколона который Лиза так любила.....теперь она осталась одна , в голове крутилась лишь одна фраза...... -Я ПОТЕРЯЮ СЕБЯ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.