ID работы: 5659052

Пыль

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любите делать дома уборку? Нет? Вот и Люси не любила. Везде пыль, грязь, моющие средства которые портят вашу кожу! Фу, мерзость!

***

Задумала Хартфилия уборку. От этой мысли её аж передёрнуло. POV Люси Блин, надо бы убраться в доме. Чёрт, не хочу! Ладно, тряпку в руки и пошла убираться. Сначала надо вытереть пыль. Так, начну пожалуй со спальни. Первым делом против пыль на шкафу. Апчхи! Чёрт, перед глазами всё поплыло. Единорожки которые блюют мандаринками и какают печеньем... Рай :3 END POV Люси Flashback Перед глазами у девушки творилось что-то необъяснимое. На кухне тарелки, чашки, вилки, ложки, ножи танцевали ламбаду. В её спальни единорожки. В гостиной телевизор разговаривал с пультом... Вдруг, она увидела швабру, взяв её, златовласка помчала в гильдию. Было весело. Только побежала она не в Хвост Феи, а в Саблезубый Тигр который находится совсем в другом городе. Мда. А дальше всё как в тумане... END Flasback Девушка очнулась в... Горах. А рядом сидел Роуг. -- Где мы? -- спросила Хартфилия -- В горах Хокобе. Что мы тут делаем? Живём. -- А что случилось? -- Ты врываешся в нашу гильдию, орёшь что захватишь мир со шваброй по имени Эрен, подходишь ко мне и начинаешь подробно объяснять КУДА ты засунешь эту швабру если я не пойду с тобой. Орга и Стинг попытались остановить тебя, но ты ударила Стинга и сейчас он в лазарете с сотрясением мозга, а Орге ты сломала руку и потащила меня сюда. --... -- Потом мы встретили вулкана, он схватил тебя, а ты в свою очередь начала рассказывать про свою нелёгкую жизнь. Тот аж прослезился. Потом мы встретили Зерефа и гоняли его по всей горе, а точнее ты била его шваброй пока он её у тебя не забрал. -- Скажи, а правда что... -- Ты довела Зерефа до того, что он заикаться начал, или то, что ты приручила Акнологию? -- спросил Роуг и показал на дракона. -- Ах, да. Мы ещё женаты. -- Больше никогда не буду разные зелья у себя держать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.