ID работы: 5659093

Мы друзья

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Ребятам, главным героям, по 14 лет (кроме Даши ей 13). Их всего было четверо: Даша, Настя, Лёня и Соня. Они очень любили гулять на площадке около дома, так ещё и лето! И в один такой день пошёл сильный дождь, но наших героев это не смутило. Сначала все спрятались под горку и стали думать куда дальше пойти. Даша предложила к ней (так сказать в гости): -О! А может ко мне? Сыграем в "Монополию". Все были не против, но не долго им пришлось сидеть в гостях (бабушка выгнала). Зато дождь прошёл. Потом Насте пришло в голову пойти в "Буквоед". -А что нам там делать?- спросил Лёня. -Ну... можем посмотреть вкусняшки или подарки на дни рождения,- ответила Соня. В итоге они всё равно пошли. Но вдруг заметили подозрительного пацана, который шёл за ними до самого "Буквоеда". Хотя когда ребята зашли, он отстал, Соня ещё долго думала об этом. -Насть, помнишь того пацана?- спросила Соня. -Да. А что?- ответила Настя. -Мне ли кажется или он следит за нами? Ты же знаешь, я любого буду подозревать,- сказала Соня. -Брось ты! Просто какой-то мальчик шёл, вот и всё,- сказала Настя. А в этот момент Лёне захотелось пойти в их любимый ларёк. Там много вкусного и дёшево. Вернувшись на площадку к их удивлению сидел тот пацан, который шёл за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.