ID работы: 565910

История любви.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оказалась на крыше.Пай стоял ко мне спиной,его плечи были опущены. -Зачем ты пришла?-холодно спросил он. -Я знаю,ты не хочешь уничтожать Землю.-тихо произнесла я. -Меня не надо уговаривать остановиться,это мой долг.-ответил он,не поворачиваясь ко мне. -Прошу,не делай этого.-умоляюще попросила я и коснулась своей рукой его плеча. Он вздрогнул,повернулся.Я увидела в его глазах боль и одиночество.Я подошла к нему,обняла и прошептала на ухо: -Ты не один.Я всегда буду рядом. Я почувствовала на своей талии его руки,подняла глаза и увидела его лицо,на нём появилась робкая улыбка. -Я не смогу без тебя жить.Пойдём со мной.-сказал он. Его вопрос поверг меня в шок. -Я не могу,здесь моя семья,мои друзья,мой дом.-ответила я. -Прости меня,понимаю тебя.Помни,даже если я тебе враг,я всегда буду любить тебя.-прошептал он. -Почему нельзя всё сделать мирным путём,не уничтожая людей и природу.-спросила я. -Люди не поймут нас. Я не удержалась и поцеловала его.Пай потерял равновесие и мы упали.Когда я открыла глаза,обнаружила что лежу на пришельце.Тут появилась Ичиго и все остальные. -Чем вы тут занимаетесь?-спросил Кишу. Я и Пай мгновенно покраснели. -Мне пора.Пока Летус.-поспешно сказал пришелец. -Пока.-ответила я. Бой закончился ничьёй,пришельцы телепортировались в зелёное пространство,а кошечки разошлись по домам.Я лежала на кровати и вспоминала его слова:"Я всегда буду любить тебя",странно,любовь сближает даже врагов.Я села,выключила свет,накрылась одеялом и заснула. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.