ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
На утро, которое настало уже совсем скоро, Ни пошла к Мэру города за наградой, чтобы ей хватило на дорогу и оплату одежды, а то вообще как-то неудобно получается. Правда вот… на половину пути ее заинтересовала какой-то сарайчик, при входе на котором было какое-то название. Казалось, что некоторых букв не хватало и ведь было действительно так, но если бы она посмотрела чуть дальше, то могла бы увидеть зеленое полотно с гербом «Хвост феи», которое сейчас висело на дереве и сушилось. Только девушка прошла мимо, не придавая этой надписи из досок значение, ведь может это просто какая-то ферма. К слову, ночевала она не в теплой постели одного из жителей, нет… отказавшись от всякой помощи, рыжеволосая переночевала в лесу, где развела костер, приготовила поесть рыбу, которую предварительно поймала. Вернемся же к награде и Мэру. Оказавшись в его огромном особняке, девушка поднялась наверх, где по идее должен был быть его кабинет. Мужчина вышел оттуда и пригласил ту войти, позже вручая ей обещанную награду в полтора миллиона. — Это слишком много, вы не считаете? — спросила Нисфетта, смотря на темноволосого, но тот лишь отрицательно покачал головой и слабо улыбнулся. — Не считаю. К тому же это благодарность не от меня, а от всего города, который вы буквально спасли. Правда разрушили немного каменную плиту, но это поправимо, — проговорил Мэр, отпуская драконоубийцу, что решила немного прогуляться по городу, а после пойти на вокзал. Первым делом она направилась в парк к сакуре, что росла только в Магнолии и была невероятно красива не только в период ее цветения. Оказавшись в этом прекрасном парке, Мэдлайн вздохнула полной грудью столь родной для нее воздух, поднимая голову к небу и смотря на него. Чистое и невинное, иногда проплывают небольшие облака, в которых можно было разглядеть забавные фигурки. О, это, кажется, похоже на корабль, а это на божью коровку! Здорово так… смотреть на небо и понимать, что тебе ничего не грозит, что ты свободна уже ото всего. Пройдя чуть дальше, она села на лавочку и посмотрела на большое дерево с розовыми лепестками. Оно было такое красивое и казалось, что солнце с радостью играет с ним, а точнее с его лепестками, что время от времени меняли оттенок. Рядом резвились дети, кажется, краем глаза Ни увидела девушку похожую на Биску, которая шла за ручку с малышкой, а рядом с ней шел парень, похожий на Альзака. Повернув голову в их сторону, она убедилась в этом. По крайней мере между ними было поразительное сходство, осматривая девушку с толстой косой зеленого цвета, рыжеволосая замечает знак гильдии «Хвост феи». «Не хочу попадаться им на глаза», — подумала Нисфетта, вставая со скамьи и направляясь на вокзал, попутно пересчитывая деньги, которые получила с задания. Несколько толстых пачек с купюрами, которые было некуда положить, и пришлось заскочить снова в магазин, где девушка прикупила небольшую черную сумку, которую можно было перекинуть через плечо. Выйдя из здания, быстро поместила в сумку оставшиеся деньги, направляясь на вокзал и осматривая город в надежде вспомнить еще что-то. Правда все было тщетно и, оказавшись на вокзале, драконоубийца купила билет обратно в город, где расположено здание гильдии. Зайдя в поезд и сев на свое место, девушка прислонилась лбом к окну и стала смотреть на людей. Они бежали на вот-вот уходящий поезд, покупали билеты в город своей мечты, некоторые волшебники возвращались с задания, и все это напоминало былые времена. В голове всплыли воспоминания о ее первом задании, на которое она отправилась вместе с Греем. На лице появилась грустная улыбка от осознания того, что больше никогда не увидит своего «братишку» и других дорогих ей друзей. Конечно, встреча с Биской и Альзаком порадовала ее, но было так стыдно подходить к ним, ведь спаслась она одна, а остальные погибли. По крайней мере так думала рыжеволосая. Вскоре поезд тронулся, и пейзажи за окном медленно сменяли друг друга. Невероятно красивые леса, поля и озера — все это будто убаюкивало волшебницу, отчего та попала в объятия Морфея до конца поездки. Да и она, видимо, была не прочь поспать еще несколько часов, но ее разбудили и сказали, что уже прибыли в город. Потянувшись на сидении, Ни посмотрела на женщину, которая ее разбудила и, поблагодарив ее, вышла из поезда, начиная двигаться в сторону здания гильдии, что находилась на другом конце города, но даже отсюда можно было увидеть флаг со знаком гильдии «Саблезубый тигр». По дороге к зданию гильдии рыжеволосая зашла в тот самый магазинчик, где быстро оплатила свои покупки и еще прикупила «немного» одежды, а потом зашла в кондитерскую заказать торт и посетила алко-маркет, в котором чуть ли не скупила весь магазин. — Сегодня будет весело! — радостно проговорила Мэдлайн, держа в руках около 10-ти пакетов и подходя к огромному каменному зданию. Руки были заняты и поэтому, выбив дверь ногой, рыжеволосая зашла внутрь и тут же получила выговор от мастера, который был явно недоволен поступком девицы. Остаток дня ей приходилось одной мыть все здание гильдии, в том числе и подвал, где хранилось различное оружие, продукты питания и выпивка. К концу рабочего дня девушка уже выдохлась и еле-еле шла в дом Роуга, в котором планировала гостевать еще несколько дней, но сейчас ей хотелось отпраздновать свое первое выполненное задание. Забрав торт из кондитерской, рыжеволосая медленно шла с пакетом в руках, а торт, упакованный в красивую коробку, несла на голове. Уже начинало темнеть и солнце постепенно заходило за горизонт, а луна наоборот поднималась в небо, заменяя собой своего напарника. Тут же на улице загорелись фонари, что освещали дорогу девушке, которая медленно продвигалась вперед. Правда вот в один момент она споткнулась о какой-то камушек и начала падать. Быстро среагировав, та мгновенно положила пять пакетов с одной руки на землю и сколдовала ледяной поднос, на который приземлилась белая коробка с красным бантиком сверху. Облегченно вздохнув, рыжеволосая вновь взяла в руки пакеты и стала двигаться дальше, а ледяной поднос продвигался за ней. Оказавшись на месте, Ни быстро поставила пакеты, а после взяла коробку с подноса, и сооружение изо льда исчезло. Пройдя на кухню, она поставила ее на стол, быстро распаковывая и удивляясь тому, как это торт был выполнен. Тут было, казалось, все: и шоколадный крем, и сливки, и пастила, и куча ягод, а сверху был знак гильдии, в которой состояла девушка. С ее лица не сходила улыбка, после чего, вернувшись в небольшой коридорчик, она взяла пакеты и стала раскладывать вещи в шкафу, а всю выпивку оставила в пакетах, дожидаясь Роуга и Стинга, чтобы отблагодарить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.