ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ярость.

Настройки текста
Шел день за днем и каждый раз, будто назло, делали бои между Саблезубыми тиграми и Хвостом феи. И вот, в один из дней, Ни не смогла сражаться… ее охватила невероятной силы магическая лихорадка, но, несмотря на указы врача, она пришла на игры. Соревнование… — Мы начнем соревнование! По правилам каждый должен выбрать одного участника из гильдии. Все будут помещены в магический водяной шар, где каждый должен вытеснять своих врагов. Так же, когда в шаре остается двое, то действует правило пяти минут. Если кто-то вытесняет кого-то из шара, то выбывший оказывается на последнем месте, а если никто не покидает шар, то делят первое и второе место, — проговорил ведущий, после чего, представив участников, на арене появился огромных размеров водяной шар, в котором они уже плавали. Впрочем, многие выбыли на раз-два и теперь оставалась лишь Дождия, Люси и Минерва, а вскоре осталась лишь темноволосая и блондинка. Настало правило пяти минут и над водой появился таймер с огромными цифрами. На лице зеленоглазой появилась ухмылка, а за спиной блондинки в мгновение ока появилась непонятная сфера, что рванула. Это повторялось вновь и вновь, на Хартфилии уже появлялись глубокие раны от ее волшебства, но самое ужасное было то, что девушка не давала ей покинуть воду, а держала там. Оставалось несколько минут до конца, и Минерва уже голыми руками избивала ту, да даже когда время истекло эта дрянь продолжала бить со всей дури беспомощную девушку. Это продолжалось, пока стражи не пресекли все это… тогда к Люси двинулся Нацу и Грей. Они бежали изо всех сил, чтобы та не упала и не повредила еще что… благо успели поймать. Позже вышли и все остальные члены команды обоих гильдий, да даже Мэдлайн вышла со своей лихорадкой, чуть ли не падая. Послышался животный рык Драгнила, Отмороженного и Алой, который издавал лишь одну фразу: «Саблезубый тигр» Этот же саблезубый тигр пренебрежительно смотрел на своих противников. Трибуны начали кричать: «Драка! Драка!» Но все прекрасно понимали, что если начнется эта драка, то закончится все очень печально, по крайне мере для Минервы, на которую была обрушена практически вся ярость. Рыжеволосая стояла сзади Чени, с грустью смотря на своего бывшего товарища, а внутри нее горел огонь ярости и, скорее всего, именно это заставило черноволосую аж побледнеть от страха, а Роуга и Стинга отойти подальше от Ни. Вокруг нее появилась невероятный поток магической энергии, что резко вырвался наружу и казалось, что даже земля содрогалась. — Н-не шути так… — заикаясь, произнесла Минерва, смотря на Мэдлайн и осторожно к ней приближаясь. — Я бросаю тебе вызов! Прямо здесь и сейчас! — прокричала девушка, медленно поворачивая голову в ее сторону и вставая в боевую стойку. — Милая… давай ты успокоишься? Это всего лишь часть соревнования! — говорил Чени, приближаясь к своей возлюбленной и пытаясь успокоить ее, но на него тут же уставилась Эрза, что так же «сверлила» своим взглядом. Эвклиф, в свою очередь, даже слова боялся сказать, ведь сейчас на него обрушился гнев и Ни, и всего Хвоста феи. Да к тому же это первый раз, когда он видит девицу в гневе, и в голове проскочила мысль, что та даже в половину своей силы никогда не сражалась. — Воу-воу! Одна из саблезубых бросила вызов товарищу! Чем же это может закончиться? Публика требует драку! — кричал мужчина, с удивлением смотря за тем, как развиваются события. Позже Люси отнесли в медпункт, Роуг и Стинг ушли на свои места, и на арене осталось двое — Минерва и Ни. — Ей нельзя сражаться… — говорил черноволосый, нервно покусывая нижнюю губу и смотря на поле боя. — И без тебя знаю… к тому же сам чувствуешь эту силу, наверно… жуть… — прошипел блондин, уставившись на то, как девушки готовились к драке. Рыжеволосая скинула с себя темный плащ, который надела, чтобы не приковывать к себе внимание. В мгновение ока некоторые части ее тела покрылись обычным льдом, а другая черный льдом, внутри которого была кровавая воды. Сама она стояла в боевой стойке, грозно смотря на противницу. Ее переполняла решимость, пока Минерва дрожала, как осиновый лист, пытаясь как-то атаковать рыжеволосую. Три… два… один… и объявили начало боя. Нужно отбрасывать все сомнения, все страхи и сражаться, по крайне мере так действовала Орландо. Вокруг Ни постоянно образовывались сферы, что взрывались, но не приносили ей практически никакого урона, из-за черного щита. «Если я сейчас буду сражаться слишком долго, то потеряю сознание, » — подумала та про себя, закрывая глаза и глубоко вздыхая. Весь поток магических сил вокруг нее в миг пропал и можно было подумать, что весь запал тоже исчез, посему черноволосая более уверенно начала атаковать. Открыв глаза, Мэдлайн стала смотреть на ту своими черными с красной радужкой глазами. Ее зрачки сияли белым цветом и нагоняли на противницу настоящий ужас, после чего та упала на землю, наблюдая за тем, как девушка медленно к ней приближается, вытягивая руки вперед. — Со льдом бога в левой руке, со льдом дракона в правой руке и с дыханием смерти в легких, приказываю им объединиться! — прошипела та, пока на левой ладони не образовался черный лед, на правой обычный, а из уст не пошла черная дымка. Затем они стали медленно двигаться к середине, пока те объединялись в шар перед Минервой. Радостные возгласы на трибунах смолкли, с ведущего спал парик, а участники с ужасом наблюдали за происходящим, ожидая самого худшего, по крайней мере для Минервы точно. Только вот от огромного выплеска магической энергии у рыжеволосой темнело в глазах, но надо было закончить это заклинание, иначе могло бы рвануть, да не хило… — Дыхание жизнь заберет, а лед… — не могла договорить та, падая на землю, пока этот небольших размеров шар ударил в Орландо, заставляя ту буквально впечататься в землю всем своим телом, оставляя огромную вмятину. Мэдлайн тяжело дышала, а ее щеки буквально пылали от жара, в теле была слабость, и она чувствовала, как не могла более подняться и отомстить за избиение бывшего товарища. На арену вышел человек в плаще и капюшоне, после чего взял девушка себе на руки и ухмыльнулся, потом направился к выходу. Когда Ни открыла чуть-чуть глаза, то узнала в этом человеке Зерефа, отчего ее тело окаменело, а языка будто и не было, но послышались быстрые шаги, которые направлялись к ним. Старший Драгнил на удивление аккуратно положил рыжеволосую на каменную плиту, а сам постарался как можно быстрее удалиться. — Ни! Черт! Ты где?! Мудак, если ты что-то с ней сделаешь, то я прикончу тебя! — послышался голос Роуга, что вскоре подбежал к возлюбленной и, сев на корточки, обнял, прижав к себе. Он так просидел с ней несколько минут, после чего взял ее на руки и направился на их место, где уже вовсю обсуждали произошедшее. Как только Чени и Мэдлайн появились в проходе, то к ним подбежал Стинг, тут же прикладывая ладонь к ее лбу и понимая, что он чертовски горяч. Вскоре поднялась и виновница торжества… как только Нацу, Грей и Эрза заметили ее краем глаза, то уставились на нее безумным взглядом, заставляя ту ощутить некий дискомфорт. По всему телу девицы были ссадины, и начали медленно проявляться синяки. — Один удар… один чертов удар… как она вообще посмела? — прорычала черноволосая, сжимая губы вместе и сводя брови к переносице.

***

Тем временем в медпункте Саблезубых тигров была самая настоящая паника, по крайней мере у черноволосого и блондина. Врача то у них не было, а как бороться с такой температурой у мага - те понятия не имели, но к ним пришли некоторые из Хвоста феи. — Мы не к вам сюда заявились, — произнес Грей, проходя внутрь. За ним зашла Венди и Эрза, которая вновь начала сверлить взглядом парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.