ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец ада.

Настройки текста
Заметив это, Мэдлайн сжала губы, закрывая глаза и чувствуя, как по ее щекам скатываются слезы, падая на землю. Магической силы вокруг нее становилось все больше и больше, и вот, когда ее было достаточно для этого заклинания, та подняла голову вверх. Она резко открыла глаза, что окрасились в черный, затем произнесла лишь фразу: «Секрет убийц драконов… ледяной гроб смерти». Магия небесно-голубого цвета перемешалась с черной, создавая некий водоворот, затем три дракона вокруг нее стали замораживаться черным льдом, постепенно рассыпаясь и не оставляя от этого всего ровно ничего. Из тела драконоубийцы шел луч вверх, а само тело начинало медленно разрываться на куски, оставляя от заклинательницы лишь небольшие кусочки льда. В последние секунды своей жизни, та смотрела на кроваво-красное небо, на разваливающийся черный лед, что не оставлял от себя и следа. Спустя какое-то время и ее тело исчезло, не оставляя за собой ничего, совершенно ничего…

***

Правда не прошло и мгновенья, как все вернулось на свои места. Стинг, будто увидев будущее, отпрыгнул в сторону и вновь атаковал дракона, тут же отпрыгивая назад. — Мы навряд ли справимся сейчас! Стоит немного передохнуть, хоть и не время! — прокричал блондин, после чего стал забегать за какое-то здание, после прыгнув в него через разбитое окно, там никого не было… совсем никого. Ни в это время просто зашла за какой-то камень, а увидев команду Грея, подбежала к ним и пыталась помочь.

***

— Несколько минут? Столько стоит моя жизнь? Черт… да это издевательство… я никого не могла спасти… — проговорила темноволосая девушка, взглянув на часы, что оставались еще целыми, а после упала на землю, потеряв сознание. Она думала, что никого не смогла спасти, но все было иначе. В это мгновение каждый на земле смог увидеть свое будущее, но для многих это казалось простым совпадением, и никто не придал этому значения. Никто, кроме волшебников, что сейчас были в бою и чья жизнь могла закончиться в одно мгновение. Со временем драконы стали исчезать. Один за другим. Радостный крик был слышен во всем Фиоре, затем дружный плач от счастья, что смогли защитить свою страну, свою родину… королевство. Правда, несмотря на то, что драконы исчезли, разруха в городе была правдивой и, видимо, уйдут многие годы, чтобы восстановить былые театры, школы, библиотеки, дома и многие другие здания. Сейчас это было не важно, совершенно неважно. «Мы победили?» — это крутилось в голове у многих. Джувия, поняв, что ее видение не сбылось, начала заливаться слезами радости, у Грея было странное чувство пустоты… Странно, будто его пронзили прямо в сердце. Ни же не понимала почему чувствует, будто ее тело куда-то исчезло… Роуга же терзали сомнения, что он вообще жив, те же чувства испытывал и Стинг. Мэдлайн, сев на колени, закрыла лицо руками и начала реветь навзрыд, понимая, что этому аду пришел наконец-то конец. Несмотря на несколько часов такого боя, все изрядно вымотались, некоторые все же погибли, некоторые были серьезно ранены и ими занимались лекари, а остальные отправились в лагерь, желая побыстрее прилечь. Разруха… Она была везде и напоминала о случившимся, но вскоре настало утро. Король объявил бал, а Ни целый день не видела Роуга и Стинга. Эти двое будто куда-то пропали, будто сквозь землю провалились, но еще не вечер, верно? Зайдя в лагерь Хвоста феи, девушка подошла к Люси и, поклонившись, извинилась за поведение и поступок Минервы, ведь действительно вышло как-то не красиво. Даже ужасно… — Да ничего страшного, не умерла же! — говорила блондинка, широко улыбаясь. — Кстати… хотела узнать, что это за малышка с вами была на играх? — спросила рыжеволосая, садясь на колени и смотря на удивленные лица. Все они разом прокричали: «Что?! Как такое возможно? Она ее видит?» Потом вышла первая и стала осматривать Ни с ног до головы, а позже остановилась на ее плече, где был огромный шрам. Призрак попыталась дотронуться до него, но тут послышался крик Нацу, который заставил Мэдлайн резко повернуться, не давая Мавис дотронуться до шрама. — О, Ни, привет! Давно не виделись. Ты уже решила? Мы выиграли, а значит забираем тебя… — проговорил младший Драгнил, после чего потянулся и с удивлением смотрел на лица остальных, которые, видимо, не узнали старого товарища. — Я тебя сразу узнал по волшебству… Ты прокололась, но можно вопрос? — сказал Грей, подойдя и потрепав «сестричку» по волосам. Когда же девушка кивнула, то Отмороженный спросил ее о магии, которую та использовала против Минервы. — А… это… ну… я даже не знаю, как ее назвать, — говорила Нисфетта, почесав свой затылок, но Первая тут же ответила на их вопрос. — Сильное древнее заклятье, которое способно уничтожить человека, не оставив от него и мокрого места. Так же может разрушить целый город, при должной силе заклинателя. Считайте нам повезло, но мне больше интересно откуда она у тебя? — говорила блондинка, пытаясь буквально вытянуть из той ответ. Впрочем… — Ее не было на острове Тенрю, потому что по какой-то причине ее выкрал Зереф, а дальше и рассказывать ничего не надо. Последствия видны… — сказал Нацу, только вот про все остальное не заикнулся, ведь тогда бы началась настоящая война с темным магом. Хоть у него и самого руки чесались, но против Акнологии он идти просто на просто боялся. Теперь вся гильдия знала правду о ее «таинственном» исчезновении, но надо было идти помогать отстраивать город, посему все волшебники направились туда, пытались восстановить хотя бы дома для проживания и магазины. Все гильдии, на удивление, работали достаточно слажено, а гильдия Макарова не вытворяла никаких глупостей. Ну, почти… Вечером же, когда большая часть Крокуса была отстроена совместными силами, король решил устроить бал, на который приглашены лишь волшебники.

***

Вечер. На часах показывает около 10-ти вечера и луна к этому времени уже была в небе, звезды сияли и на улице стало несколько прохладно. Жители города сидели в каких-то забегаловках, которые удалось восстановить, и распивали алкоголь. В это время в замке была огромная куча народа и все они были волшебниками. Во всем зале стояли столы, на которых были различные сладости и очень много алкоголя, который официанты разносили гостям. Эрза стояла и мило общалась с Люси, которая была одета в пышное платье, на веках можно было увидеть черную подводку, а на щеках нежно-розовые румяна, Скарлетт тоже не хуже выглядела: алое пышное платье с корсетом и аккуратно наложенная косметика. Венди проводила время со своей новой подругой Шерией, попутно пробуя различные сладости. Вскоре появился Стинг и Роуг, одетые в строгие костюмы, у блондина костюм был в светлых тонах, а у черноволосого в темных, а сзади них находилась рыжеволосая. На Ни было обтягивающее черное платье, которое оголяло одну ее ногу, на ногах были туфли так же черного цвета, а длинные волосы были собраны в толстую косу, что была украшена различными заколочками и цветками, из косметики на лице можно было увидеть подводку, тушь и помаду. Увидев старую знакомую, Мэдлайн подошла к Эрзе, протягивая ей руку, чтобы пожать ее, но вместо этого Скарлетт резко дергает ее руку на себя, заставляя ту упасть ей в объятия. — Волосы отрастила и теперь вообще красотка! Смотри какая-коса-то! — восхищенно проговорила красноволосая, широко улыбаясь. — А ты как всегда красивая, Эрза! — широко улыбаясь, сказала рыжеволосая, положив руки той на плечи и смотря ей в глаза. — Где Нацу?! Я хотел с ним выпить! — спрашивал Эвклиф у его товарищей, попутно искал его взглядом. Все просто пожали плечами и после продолжили мило общаться, но всю эту идиллию нарушил шум, доносящийся с небольшого балкончика сверху, который предназначался для короля. В этот же момент Чени взял свою возлюбленную за руку, выводя ее чуть ли не на середину, а затем встал на одно колено. Гости разрывались и всем было интересно, что это за шум и что собрался делать драконоборец из Саблезубого тигра. Правда чуть позже на балконе появился розоволосый парень, с огромной короной на голове и в одеяниях короля. На его лице буквально сияла широкая улыбка, а сам он громко смеялся, смотря на всех остальных волшебников, пока Макаров буквально поседел от происходящего. К тому же сейчас раздался голос Роуга, заставивший всех смотреть на него. — Ни, я…я… прошу тебя! Выходи за меня! — громко проговорил черноволосый, доставая из кармана кольцо, взяв одну руку девушки и ожидая ее ответа. В зале повисла буквально гробовая тишина, а Грей с Эрзой, мягко говоря, ахуевали от всего происходящего. Уж все было так неожиданно, ведь никто кроме Стинга даже не подозревал о таких отношениях между этими двумя. Нацу же, встав на перегородку, пытался понять причину всей этой тишины, а увидев, как один из Саблезубых делает предложение его бывшей напарнице, буквально упал с «небес» на «землю». — Я…я…- пыталась что-то проговорить рыжеволосая, пока ее лицо потихоньку превращалось в помидор. Казалось, что воздуха совсем не хватает, а сказать слова «я согласна» при таком количестве народу просто невозможно. Пока Ни пыталась что-то сказать, то практически все застыли в ожидании ответа, некоторые готовы были закричать: «Да ты же его не знаешь совсем! Какой ЗАГС!» А другие наоборот хотели прокричать: «Соглашайся, дурында!» — Что тут про…- начал было кричать младший Драгнил, но ему тут же зарядила в лицо Эрза, ожидая ответа своей старой подруги. — Я…я…согласна… — наконец-то сказав это, Ни тут же отвела взгляд в сторону, чувствуя, как ей на безымянный палец одевают кольцо, затем, как ее кто-то крепко обнимает. Вскоре послышались крики: «Горько-горько!» Будто желая, чтобы эти двое наконец-то поцеловались. Роуг приблизился к лицу Мэдлайн, смотря ей в глаза и легонько касаясь ее губ. Прикрыв глаза, рыжеволосая тут же углубила поцелуй, проникая языком в рот и сплетаясь с языком парня в «танце». Позабыв, что они сейчас находятся на балу, Чени обнял ту и принялся расстегивать платье, но тут уже вмешался Стинг, пока гости конкретно ахуевали от происходящего. — Воу-воу! Полегче! Этим будете заниматься дома, а не тут! — проговорил блондин, положив руку на плечо своего товарища, и тут же получил в нос от его невестки. Спустя буквально несколько секунд до этих двоих все же доперло, что они находятся не у себя дома, а в дворце столицы. Почесав затылок, будущие супруги неловко улыбнулись, пока гости все еще были в шоке от всего происходящего, но вскоре атмосфера вновь стала прежней. Все веселились, выпивали, пели и танцевали, а жители на улицах города могли слышать, как музыка все доносилась из дворца, не стихая до самого рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.