ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Задание 2/2

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, это все… — протянула девушка, падая на колени и жадно глотая воздуха, которого, казалось, ей вовсе не хватает. — Я тоже так надеюсь… — протянул черноволосый, опираясь руками о колени и смотря вдаль. Как же все же было хорошо, что эта тройка монстров была последняя и теперь можно было спокойно лечь спать, а завтра, может быть, вернуться домой. Райос и Ни так и поступили: изнеможенные они продвигались к своему ночлегу, только вот вдали показался чей-то до боли знакомый силуэт. Магия этого существа буквально давила своей мощью и заставляла двух драконослееров пошатнуться, смотря на приближающуюся тень. «Запах… такой знакомый, » — пронеслось в голове у Медлайн и та стала медленно идти вперед, чтобы разглядеть существо, идущее им навстречу. Напарник же просто стоял и несколько секунд просто смотрел на Ни и только потом начал идти за ней, ускоряясь и пытаясь резко взять за руку, но девушка его будто бы не слышала. Она ничего не чувствовала, ничего не помнила и шла, словно завороженная за силуэтом, скрывающимся за деревьями. Роуг все еще пытался остановить Ни, хватал за руку, но его тут же обжигал холод, кричал ей вслед и в итоге принял решение просто проследить за ней. С каждым шагом становилось все страшнее и страшнее, в глазах темнело от ужасающей ауры, стоявшей в лесу. И вот, когда любимая Чени остановилась, а лунный свет наконец-то раскрыл личность силуэта и тогда глаза парня округлились… Страх окутал его в головой, ведь тем, кто заманил Ни был Зереф. Его красный глаза горели яростью, ужасающая мощь исходила от него, но даже сейчас, когда он злобно смеялся, Медлайн не отступила. Разум отключился и будто под гипнозом девушка шла к нему на встречу. Щелчок пальцев… Затуманенные глаза вновь стали яркими и рыжеволосая, увидев это лицо, сразу ощутила боль во всем теле. Ныли старые раны… ныли, жгли, покалывали. Все тело будто разрывало на маленькие кусочки, а силы словно покинули тело, оставив лишь мешок… мешок из мяса и костей. Ни пала на колени, не понимая зачем он вернулся. Воспоминания нахлынули рекой, разрывая разум и заставляя пережить все заново. Рвота подступала к горлу… А Роуг… стоял. Скованный страхом, Чени пытался двинуться с места, закричать, забрать Медлайн и увести отсюда подальше, но тело не слушалось. Он не мог и с места сдвинуться. — Здравствуй, скучала, да? — наклонившись над лицом девушки, проговорил Зереф, обхватив ее подбородок своими холодными пальцами, — Неужели так сильно хотела увидеть меня, что даже забыла про своего дружка? Я знаю о тебе все… Но в ответ тишина. По щекам медленно стекали слезы. Из состояния полной безнадеги девушку вытащил знакомый голос… теплый… родной. — Ни… Ни! — откуда-то сзади говорил голос, а после… темнота… Но она не была ужасающей… согревала сердце и заставляла чувствовать себя в безопасности, но в память «врезались» глаза… красные, жестокие, кровожадные и безумно холодные глаза.

***

«Я… в безопасности?» — задавала сама себе вопрос рыжевласка, боясь открыть глаза и увидеть лицо Зерефа. Но… ощутив быстрое сердцебиение и тяжелое дыхание Чени, на душе стало несколько спокойнее, только чувство собственной ничтожности убивало. Преодолев страх и открыв глаза, девушка увидела как быстро сменяются пейзажи, как капельки пока стекают по лицу парня и как же он… бледен от страха, в глазах буквально читалось чувство небезопасности. Но он повторял: «Все будет хорошо… Все будет хорошо». И в поездке уже не так тошнило… все произошло слишком быстро… они даже забыли про сувениры и показаться заказчику. Ужас был сильнее трезвости рассудка. Паранойя буквально съедала девушку и в голове был единственный вопрос: «Что ему нужно?» Хотелось плакать… Оказавшись в гильдии, Ни прижалась к телу Чени и прикрыла глаза. Он сел на деревянную скамью, откинув голову назад и медленно засыпая, но тем не менее парень сильно прижал девушку к себе, боясь потерять. Медлайн же прижалась к Роугу и тоже начала погружаться в царство Морфея… Но… что же дальше?

***

Зереф снова дал ей уйти. Он медленно шел вглубь леса, самодовольно ухмыляясь. Страх в глазах девушки словно бальзам на душу, радовал мага. Драгнил широко улыбался, вспоминая дрожащие алые губы, бледное личико и затуманенные, словно безжизненные, глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.