ID работы: 5659197

Лекарство от одиночества

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джоша Прошло две недели с пропаже Ханны и Бет.Сегодня я пошёл в школу.Все сразу накинулись с сожалениями и мол "Держись,друг!".Да как они не понимают как это тяжело!!! Единственное,что я не заметил.Точнее кого.Это Сэм.По рассказам она уже две недели не ходит.Говорят она завтра придёт.Надо приготовиться к сожалениям. ******** Сегодня пришла Сэм.Она выглядела хуже, чем я сейчас.Повисшая голова,волосы грязные и завязаны в хвост,синяки под глазами и не та броская одежда,а серое платье с длинными рукавами и чёрные босоножки.Наш разговор состоял из приветствий. ******** Сейчас у меня была Сэм.Она приходит почти каждый день.И сегодня не исключение.Как же меня все достали!!! Я иду в ванную комнату ,чтобы доставить "удовольствие".Беру лезвие и рассмотриваю.Как такой маленький предмет может сделать тебя счастливым?Сейчас узнаем.Расстегиваю рукава рубашки.Сжимаю лезвие и делаю первый порез.Алая жидкость капает на пол и делает лужицу.Таким образом делаю ещё пару порезов.Дальше такое происходит со второй рукой.Все руки в крови. -Джош,я забыла телефон.Можно забрать? Только не это.Если она увидит мои руки,кровь и лезвие то она растроиться. -Сейчас,секундочку. Я пытаюсь смыть кровь,но руки щиплет.Черт,черт,черт.Застегиваю рукава и прячу за спиной.Надеюсь не заметит. -Джош,ты где? -Я здесь!-выхожу из ванной и вижу её. -Что ты делал в ванной? -Убирался. -А можно посмотреть плоды твоих творений? -Не стоит. -Почему? -Ну... Воспользовавшись моим замешательством,Сэм толкнула меня в бок и открыла дверь. -Ну и что ты так прятал? Но вдруг её взгляд упал на лезвие.Глаза в миг стали мокрыми,кожа посерела,губы потеряли свою яркость,а ноги и вовсе стали подкашиваться. -Сэм,это не то,что ты подумала. -Джош,а что я должна была подумать?!Ты пытался вскрыть себе вены! -Ты не понимаешь!Я не могу так жить! -Джош,я похоронила отца в 13,а мать в 18!У меня нет никого!Ни-ко-го! -Это уже давно прошло!Сэм,хватит расспросов ты всё равно не поймёшь! -Сейчас я тебя пойму!Так пойму! Не понимая что она собирается делать,я ожидал дальнейших действий.Взяв лезвие и осмотрев оценивающим взглядом,Сэм закатила рукав кофты и начала делать порезы глубже, чем я.Кожа стала белой,а губы стали сливаться с кожей.Руки у неё задрожали,лезвие выпало из пальцев и она начала падать в обморок.Я быстро среагировав, подхватил её на лету и тело девушки упало мне в руки.Отнеся Сэм в свою спальню,пошёл за аптечкой."Нужно обеззаражить раны и перемотать руку"-подумал я и стал следовать плану.Сделав все действия я отнёс аптечку обратно, я помыл ванную комнату и вернулся обратно в комнату.Сэм сидела на кровати и рассматривала руку. -Зачем ты это сделала?-спросил я,оперевшись на дверной косяк. -А зачем ты это сделал?-поставила ударение на слове Ты -Я не могу так жить.Все делают вид будто ничего не было.Я не хочу так жить. -Я тоже не могу .Когда моя мама умерла я хотела просто взять свой крепёжный трос для скалолазания и табурет.Сделать петель и встав на табурет шагнуть вперёд и умереть.Но я этого не сделала.Так почему ты так сделал.Ты -единственный дорогой мне человек.У меня нет ни друзей ни родителей. Я не смог что то сказать как Сэм упала мне в руки и вцепившись в плечо начала плакать.Она даже не плакала,а рыдала.Горчие,полные горечи слёзы мочили мою рубашку,а Сэм всё рыдала.Я приобнял её в знак утешения.Сэм.....Сэмми.Я так этого не хотел.Дурак,дурак,дурак. Прошёл час и Сэмми успокоилась. -Сэм,всё в порядке?-спросил я. -Да...Вполне. Я взглянул на её кофту.Она была вся в крови. -У тебя кофта вся в крови. -Да ничего страшного. -Нет иди в душ,я подберу тебе рубашку и заварю чай. -Джош спасибо.Но.... -Никаких "но". Она послушно отправилась в душ,а я стал подбирать рубашку.Выбрав и положив её на кровать,я отправился заваривать чай.Достав печенье и заварив чай,я пошёл в гостиную и включил телевизор. POV Сэм Не могу поверить в то,что он сделал и в то,что я сделала.Джош сказал мне пойти в душ и я послушно пошла.Я не помню как оказалась в комнате Джоша.Видимо он меня туда отнёс. Стою в ванной.Горячий душ-лучшее лекарство.Маленькие капли падают на плечи и стекают по телу.Раны на руке не дают до конца расслабиться. Помывшись,я отправилась в комнату.Там я нашла свою одежду и рубашку Джоша.Я оделась и пошла вниз.Скрип,скрип,скрип....Когда скрипы закончились я уже стояла у подножия лестницы.Джош сидел на диване,телевизор был включён,чай и вкусняшки стояли на столике.Я аккуратно села рядом сним.Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. -Что?-спросила я. -Ничего.-сказал ожидаемый ответ. Я легла на спинку дивана и прижалась к нему.Зачем я это делаю.Но он не против. POV Джош Прошло часа три.Стемнело.Сэм заснула у меня на плече.Она сейчас такая беззащитная,милая и спокойная.Глажу её по волосам.Она улыбнулась через сон.Беру её на руки и несу в комнату.Ложу на кровать.Не проснулась.Тихо выдыхаю и сажусь рядом.Сдерживаюсь до последнего,но она такая милая.Целую в лоб и мысленно дою себе пощёчину за это.Что я делаю?Сэм...Сэмми,дорогая Сэмми. Утро.Разлепляю глаза и вижу,что лежу на своей кровати и ни кого нет.Приподнимаюсь на локтях и вижу записку. Джош,спасибо тебе за вчерашний вечер но мне нужно на учебу. Спасибо ещё раз! -Ох,Сэм...Это тебе спасибо,что избавила меня от одиночества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.