ID работы: 5659198

Что ты делаешь со мной, Даша

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходи за меня?

Настройки текста
После слов Юли Павел понял, что нужно задуматься ,кто является для него родным человеком? Кто сможет поддержать в любой момент? И кто никогда не предаст его? Из лифта выходит Даша, которую он сразу заметил. Она была в слезах. "Что случилось? Её кто-то обидел? "-пронеслось у Паши в голове. Он был уже пьян, так-как выпил уже литр виски. Он увидел кольцо, которое лежало на барной стойке. Паша собрался и решил сделать предложение. Вот только кому? Даше или Софии. Он посмотрел на Дашу и решил окончательно, он его родной человек. Двери лифта открылись от туда вышли:Элеонора,София и "Чунга-Чанга". Павел встал со стула, который стоял возле барной стойке и уверенно шел к своей цели. Но вдруг он увидел Софию, которая была его"успокоительным" во время ссоры с Дашей. Он сам не знает, что на него нашло, но стал на колено перед Софьей и приподнял вверх недорогое,но красивой обручальное кольцо Юли. -Выходи за меня! Была минутная тишина, Софья посмотрела на Элеонору, а затем на Мишу. Она очень любила Мишу, но скрывала это в своей душе и не выдавала это никому! Софья отвела взгляд в уголок и увидела краем глаза плачущую Дарью, Которая была ранена сильным ударом в сердце сегодня уже два раза. -Я... Паш, мы не можем быть вместе,-Софья развернулась и ушла в сторону лифта. Павел встал с колена и увидел плачущую Дарью, которая вот-вот потеряет сознание от стресса пережитого ей сегодня. -Даш, прости, я не знаю ,что на меня нашло, я люблю только тебя,-сказал Павел и крепко-крепко обнял её. Но вдруг появился Никита. -Ты че ее обнимает? -Тебе какая разница? -Она моя девушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.