ID работы: 56592

Моя жизнь в ярких красках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь в ярких красках

Настройки текста
— Отдай сумку!!!— кричал грабитель, направивший в мою сторону пистолет -а зачем? — гони сумку, а то пристрелю! — если бы хотел давно пристрелил!— сказала девушка — гони сумку! — да что ты заладил с этой сумкой? — да БЫСТРЕЕ,— уже был на нервах бандит — ну…,на — протянула она ему сумку, тот схватил и убежал.— и нафига ему моя старая сумка, ну ладно пусть сам выкинет на свалку, а я прогуляюсь.. Эта история началась не с какого то трагического или курьёзного случая, да она началась просто из-за моего рождения. Оно было можно сказать обычным. Крики матери от нестерпимой боли, утешение акушерки, и, наконец, мой крик, дальше идут радостный смех и куча, куча, куча, куча крови!!! Потом моё воспитание.. — Ника собирайся в садик!— кричала мама -не пойду!— протестовала девочка — ну кА живо собирайся!— уже более грозно посмотрела мать на дочку — мама, вот почему, если тебе садик нравится я должна туда ходить? Далее мама наорала на меня и как бы я не сопротивлялась, эх..в садик я пошла -Ника, отдай игрушку Игоря,— ругалась воспитательница — а что ему жалко? Мальчишка одногруппник уже разрыдался в три ручья, а мне хоть бы хны. Сломав игрушку окончательно, я возвращала их хозяевам, всё таки как то неправильно брать и не возвращать… Детское время прошло серо, более интересны были подростковые моменты: -таааак, немножко ватки и капнуть спирт,— ну и как всегда я как неуклюжий индюк нечаянно бухнула водку в стакан, но так спешила что не заметила.— тааак, помазать ранку. Всё!— закончила я мини первую помощь наложив сверху ватку на ушиб на ноге, и пошла покорять дороги города с друзьями. Вечером вернувшись моя младшая сестренка разворчалась. Что якобы в её стакане чем-то лишним пахнет. Я как хорошая старшая сестра наорала и дала подзатыльник -да смотри! ни чем не пахнет!— и выпила. Спустя пятнадцать минут. -Машк! Ик! Я вот поду..маподу..и решила что ик! Я челов ик и я Ик! Ду ик! И теперь ик!— ни одно мое слово не прозвучало без икоты…слава богу родители были в отъезде, ну вот сестренка с тех пор не спрашивала про посторонние запахи в стакане, молча выливала. Ну вы наверно спросите про личную жизнь — привет,— подошел парень и улыбался на все свои 32 зубика, что даже можно было заметить его фирменное *дзынь* — пока!— улыбнулась я Выражение самоуверенности у парня изменилось сразу. Да и не люблю я навязчивых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.