ID работы: 5659227

Это были мы...История странной любви.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Помутнение.

Настройки текста
POV Яна       Вот и закончились беззаботные дни. Те мгновения, когда ты можешь жить спокойно не задумываясь ни о чем, кроме своей личной жизни. И сейчас, когда тебе исполнилось 18 лет, ты понимаешь, может и не до конца, что детство закончилось и больше не вернется. Но это лишь небольшое лирическое отступление от самого повествования о том, что же произошло с самой обычной девушкой, которая и не думала, что судьба готовит ей удар в самое сердце.       

***

Было довольно-таки пасмурно. На улице как будто сгустилась тьма, хотя на часах показывало одиннадцать утра. Я направлялась в универ. Это был первый курс и первый месяц новой жизни. Казалось, что в этот момент, весь мир у твоих ног. Даже угрюмые лица людей, которые ехали с утра на работу, никак не влияли на мое настроение. Слушая музыку приехала на занятия. Первые в моей жизни пары и первые настоящие друзья. Мы весело болтали на переменах и иногда выходили на парковку, что была при университете, чтобы потанцевать. Сегодня был как раз такой день. Вопреки погоде, мы с подругами вышли на парковку развеяться. Жаркие танцы и смех, вот такое было у нас веселье. А затем мы решили попробовать просто прогулять оставшиеся пары. Настроение было явно не для того, чтобы учиться. Итак, зайдя в ближайший магазин взяли по паре булочек и купили кофе. Сегодня мы засели во дворах домов, пока не было дождя, чтобы перекусить. Почему-то на тот момент нам казалось это очень забавным. Услышав трель оповещения я, как обычно, достала телефон и увидела одну новую заявку в друзья. Аниме страничка- Pinkki Яой. Интересно кто это такая? Или такой? По виртуальным страницам было непонятно кто был по ту сторону от экрана. Именно поэтому мне стало интересно и я добавила человека в список своих контактов. И как потом оказалось не зря. В течении дня мы с девчонками гуляли по городу и потом разъехались по домам. Вечером мама любила готовить свои фирменные котлеты из печени и овощное рагу, поэтому я спешила оказаться там побыстрее. Однако даже когда пришла домой первый делом открыла ноутбук. На социальной страничке было много всякого ненужного. Увлекаясь аниме с детства тебе уже не хочется создавать реальные страницы, а хотя бы в интернете пожить так, как всегда хотелось. Мои ожидания подтвердились этот человек был в сети. Отлично. Написав несколько слов, отправилась ужинать и приводить себя в божеский вид. А затем как обычно ноутбук и социальная сеть. Становилось немного интереснее. Мне понравилось общаться с Пинки. Настоящего имени пока я не знала, но это был лишь вопрос времени. Так сложилось, что я всегда добиваюсь того чего на самом деле хочу. А сейчас этот человек меня заинтересовал. Да я общалась со многими людьми как в реале так и в сети. Так что ничего удивительного в том что и с Пинки мы нашли общий язык. Мы общались до пяти утра. Это было что-то невероятное. Еще ни с кем я не разговаривала так долго. А затем все пошло как по накатанной. Мы с девчонками ходили в универ, а потом тусили в каком-нибудь клевом рок-баре. Телефон мой тоже не смолкал. Общение с Пинки развивалось стремительно, мы даже перешли на стадию ролевых словесных игр. Было интересно и даже очень. Я сама не замечала как втягивалась все сильнее. Дни пролетали быстрее, и по прошествии нескольких месяцев ко мне пришло осознание того, что даже находясь рядом с подругами, или с родней я постоянно думаю о Пинки. Это было как помутнение. Еще ни к кому ничего подобного не испытывала. Наверно так и началась наша история. Прошло два месяца… — Да ты издеваешься что ли? Как можно втрескаться в того, кого даже не видела ни разу? А вдруг это и не парень вовсе? Фотку то присылал? Распиналась моя лучшая подруга, скептически смотря на меня по дороге на пару. Я лишь вздохнула и пожала плечами, сама не понимая как такое могло случиться. - Блин, Тонь, откуда я знаю? Но вот так и есть. Знаешь, такое чувство непонятное, как-будто я этого человека сто лет знаю. Да и все же подсказывает интуиция, что не парень на той стороне экрана. Моя подруга посмотрела на меня со скептицизмом: — Ты опять за старое? Снова на девок засматриваешься? Серьезно что ли? Вот почему я люблю свою подругу. Она первая узнала о том, что я би, но нисколько это не порицала. Ну, если только иногда… — Да ладно тебе, это же интернет, мы может и не увидимся никогда, тем более, что у нее указан явно не наш мухосранск. И это определение как нельзя больше раскрывало потенциал нашего всеми «любимого» города Ульяновск. Это был и остается городом 90-х. Причем в прямом смысле этого слова. Очень часто на улицах города можно было встретить разборки, стенка на стенку и все такое. Даже девчонки умудрялись драться друг с другом и тут это считалось нормальным. Поэтому вряд ли такой человек как Пинки окажется в этом городе. Да, мне тоже приходилось выживать в довольно диких условиях. Правильно говорил один мой знакомый, что переехал в Питер: "Те, кто прошел Ульяновскую школу жизни, выживет везде." — Ты все же больная на голову, Ян. А я уже успела отвлечься и прослушать то, о чем мне говорила подруга. Кстати, Тоня, была очень симпатичной девушкой. Ниже меня ростом, где-то сто шестьдесят пять сантиметров, при моих ста семидесяти трех. Русые волосы до плеч, немного смуглая кожа и карие глаза. В общем все у нее было на месте. Помниться, когда она только узнала, что я би, задумалась над тем, чтобы быть не просто друзьями, но это все быстро перешло в дикий ржач, потому что представить нас как пару было просто не реально. Поэтому мы решили что быть друзьями это наша судьба, ну или карма, это как посмотреть. — Да ладно тебе, скоро отпустит, не в первый раз же. Моя подруга усмехнулась на такое заявление и добавила: — Смотри, а то вляпаешься по самые уши тогда и запоешь. — То есть, что бы мне научиться петь нужно влезть в какое-нибудь дерьмо? Ну тогда вперед и с песней искать приключения! Рассмеялась я и обняла подругу за плечи: — Вот что бы я без тебя делала, Тонь?! Девушка весело и озорно обратилась ко мне, улучшая мое настроение: — Сидела бы на парах, а не прогуливала. — И то верно, правда это я тебя подговорила свалить. Пока болтали подошли к парку в самом центре города. Хотя это скорее аллея, чем парк или что-то подобное. Вид, конечно, на реку Волга открывался шикарный. Наверное, это место было единственным, что никогда не надоедало. Появился ветерок, от чего мы немного поежились, все же уже ноябрь как-никак. Хотелось прийти домой и полежать в теплой постельке с кружкой горячего чая. И что бы кое-кто был рядом. Как-то все сложно. Наверное и правда пора бы уже карты все раскрыть. Ведь Пинки тоже не знает, что я девушка. Вот будет веселуха то наверняка. — Ты меня вообще слушаешь зараза? Я наконец-таки вышла из кокона своих мыслей, тряхнув головой улыбнулась: — Извини, немного задумалась. И в этот самый момент, я почувствовала мощный толчок и резкую боль от падения на землю. Какого хрена тут твориться я не знаю. Но когда разберусь начнется кромешный ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.