ID работы: 565924

SAG. Звонок за полчаса до премии.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С кем ты едешь? – интересуется Крис, плечом прижимая к уху. С другого конца слышится сначала нечленораздельное бормотание, а затем писк и только через минуту Даррен отвечает своим нормальным голосом: - Хотелось бы с тобой, - растягивая слова, будто пытаясь соблазнить, произносит мужчина, - но поеду с Джоуи. Черт, чувак, прекрати жевать пиццу, ты же костюм завалишь! Слышится громкий голос Рихтера, который кричит о конституции и правах человека, а потом голос Дарра, внушающего другу прекратить поедать его последнюю еду в доме. - Женушка еще приготовит, - Джоуи смеётся, - так ведь, Крис? Колфер же еле сдерживая смех отвечает: - Пошли Рихтера к черту. - Тебя послали к черту, дружище, - усмехается Крисс. - Я тоже люблю тебя, Колфер, - парень плюхается на кровать Даррена, при этом широко улыбаясь. - Придурок, - фыркает брюнет, - Крис, ты еще не отключился? - Нет, - теперь голос шатена звучит чуть приглушенно и от этого очень сексуально, - Я так соскучился, - последнее слово Колфер намеренно выделяет, растягивая последнюю гласную. - Я хочу тебя поцеловать, - шепчет Даррен, отходя от Джоуи. - Чувак, только сексом по телефону не занимайтесь! Нам ехать скоро. Крисс лишь обреченно вздыхает, игнорируя фразу друга. - Я бы не отказался, - усмехается Крис. - От чего? - слегка удивленно произносит Дарр. - От секса. Хотя бы по телефону. – Колфер тяжело вздыхает. - Мы увидимся сегодня, совсем скоро, - пытаясь подбодрить парня, произносит брюнет. - Я знаю, но я даже обнять тебя не смогу. Черт! – на последнем слове Крис повышает голос, а потом затихает, но через пару секунд молчания негромко произносит, - Я еду с Уиллом. - Что? – рот Даррена приоткрывается от удивления, а глаза распахиваются, словно пытаясь увидеть сейчас лицо бойфренда после этой фразы. - Да, я еду с ним. Ты же знаешь этих журналистов, - тяжело вздыхает Колфер. - И фанатов, - тихо добавляет Крисс. - Я хочу послать всех к черту и поехать с тобой. - Ты знаешь, я хочу этого не меньше. На минуту оба парня затихают, не говоря не слова. - Пусть Уилл не прикасается к тебе, - говорит Даррен, в голосе звучат собственнические нотки. - Он мой друг, - Крис удивлен этой фразой. - Он гей, Крис, и он слишком откровенно на тебя пялится. - Прекрати, мы с ним друзья, как вы с Джоуи. - Не сравнивай. У Рихтера есть девушка. - Не ссорьтесь, - заявляет парень, валяющийся на кровати. - Прости, - Крисс облизывает губы, - Я просто …. Но шатен заканчивает за парня: - Ревнуешь. - Да. - Я люблю тебя. И ты прекрасно знаешь, что Уилл не симпатичен мне как парень. - Мог бы и не омрачать свое признание именем Уилла, - фыркает Дарр. - Хей, чувак, машина подошла, нам пора, - Рихтер вертит в руках телефон, а затем поднимается с кровати. - Крис, я люблю тебя. - До встречи, любимый. Даррен слышит, как Крис напоследок издает губами громкий «чмок», этим создавая иллюзию поцелуя в щеку. - До встречи, - шепчет брюнет в ответ, расплываясь в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.