ID работы: 5659243

Хочешь я ударю током?!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Фрэнки Штейн, выйдите пожалуйста из кабинета! -указав на дверь сказал Мистер Рот. -Хорошо-спокойно сказала девушка и вышла из кабинета. Девушка села на скамейку и набрала номер своей матери. -Привет, мам.Не могла бы ты прийти за мной, у меня голова сильно болит. -Привет, Френки, конечно я приду! Буду где-то через…15 минут-сказала мать Фрэнки-пока, милая.Жди.- и положила трубку. Через минуту после разговора вышел Мистер Рот и сказал Фрэнки войти.Девушка вошла и пошла к своей парте.Она аккуратно села за парту и стала писать домашнюю работу, так-как оставалось пять минут до конца урока.Девушка быстро собралась и пошла искать своего классного руководителя, чтобы сообщить что скоро покинет заведение школы.После того как она не нашла кл.руководителя она пошла в кабинет где сейчас должен был проходить урок.Оповестив учителя она пошла в гардероб и взяв свои вещи она начала одеваться.Через пару минут наконец пришла её мама. -Доченька все хорошо? — подбежала Вивека к дочери и притронулась к её лбу.-у тебя сильная температура! Спустя 10 минут они были уже дома.Вивека отправила Фрэнки спать, а сама пошла кухню искать лекарства.       Спустя 2 часа… Френки проснулась и широко вытянулась, но вдруг она рукой задела что-то, а ещё точнее кого-то… медленно повернув голову она увидела Джексона. Через секунду осознания того что она легла спать в нижнем белье, она резко закрылась одеялом и смущёно отвела глаза в сторону -Привет...-смущённо сказала Френки и убрала черно-белую прядь волос за ухо,наконец повернулась Френки-не мог бы ты выйти...мне нужно одеться! Тут пришло время краснеть Джекиллу -Оу,да.Хорошо-парень встал и вышел из комнаты. Френки тихонько встала и по холодному полу подошла сначала к окну.Приоткрыв окно его она постояла пол минуты напротив окна и пошла к шкафу,медленно открыв дверцы шкафа она взяла свою домашнюю одежду и наклонилась что бы взять тапочки,но она упала на пол,что привело к сильному грохоту.Джексон который секунду назад стоял за дверью оказался в комнате.Он увидел лежащую на полу Фрэнки и подбежал к ней, окуратно поднял на руки он поднёс её к кровати, ещё раз он посмотрел на такое красивое,так и манящее поцеловать лицо девушки положил её на кровать и укрыл её одеялом и скрылся за дверью. На следующий день. POV Джексон. Я проснулся ровно в шесть часов утра и собрался за 10 минут.Взяв в руки свой телефон я написал Френки. Джексон 06:34 Привет,Фрэнки!Как самочувствие?Как дела?я зайду к тебе вечером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.