ID работы: 5659261

Головоломка

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфетти-война

Настройки текста
Ранее… *** — Пасифика! Просыпайся! Тебе ещё завтракать, не забыла сегодня приезжают близнецы! — послышался крик Фидлфорда за дверью. Девушка спящая вниз головой открыла глаза и зевнув, поняла в какой ситуации находиться, глаза округлились и она приземлилась головой на… Подушку, что так удачно упала на пол ночью. Встав и отряхнувшись и Пасифика крикнула: — Скоро буду! Мне нужно ещё пара минут! — Хорошо! — послышались шаги. Заправив кровать и надев заранее подготовленный наряд, Пасифика пулей выбежала из комнаты. *** Позавтракав Пасифика с Фидлфордом направились к Хижине Чудес. Пройдя зелёный лес по тропинке с растущими прекрасными цветами по бокам той же тропинки. За зелёными кронами деревьев виднеется Хижина Чудес! Вот они и пришли. «Кстати, Стэн решил устроить вечеринку, так что надо будет помочь!» — промелькнула мысль в голове блондинки и она улыбнулась ещё шире, в предвкушении самой запоминающимся вечеринке в её жизни. «А ещё через пару недель мы с Фидлфордом устроим бал-вечеринку! Это будет самый лучший бал, который могли устроить!» — промелькнула ещё одна мысль у Пасифики в голове. Постучавшись они зашли и увидели Стэна в своём официальном костюме, который кричит Зусу и Мелоди то «Вправо!», то «Влево!», то «Верх», то «Вниз!». — А по моему сейчас висит идеально! — сказала Пасифика, Стэн обернулся на неё, а потом повернулся обратно. — Привязывайте! — крикнул Стэн. — Пойдём к Форду. — прошептал Фидлфорд. — Окей! — ответила таким же шёпотом блондинка. Они направились в зал. Сам зал, когда они пришли был полу-украшен. Так что им предстоит долгая работа. Билл под чутким руководством Форда вместе с Венди вешал гирлянды, ленты там, конфетти. Пасифика и Фидлфорд присоединились ко всему этому. *** Разум Пасифики. *** Радость: О, о, о! Давайте повесим эту ленту туда! Там их мала! Брезгливость: Нет, по моему там грязно и поэтому там так мала лент! Гнев: Давайте уже определимся! Страх: По моему надо вещать сюда, здесь более безопасно… Радость: Точно! Давайте вещать сюда, здесь вообще их нет! Брезгливость: Да, здесь чисто, вещаем! Гнев: Вот и определились… Брезгливость: А-ах, как он посмел? Надо ответить! Радость: Это был вызов! Гнев: Мы его принимаем! Ха-ха-х… Промазал. Уверен рыжая подумает что это был вызов… Страх: Это может быть опасно… Радость: Это Конфетти-война! Брезгливость: Ха-ха-ха! Она ответила! Вот Блондинчик как раз вовремя поднялся, взял удар на себя! Ха-ха-ха! Ой… Гнев: Это война! Ха! Радость: Конфетти-война! Ха-ха-ха! … *** Конец Разум Пасифики. *** Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.