ID работы: 5659314

Я и крутой парень из школы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет!Меня зовут Марина.Мне 17 лет.Я живу в маленьком городке и учусь в школе,в 11 классе. Каждый мой день одинаковый,но сегодня особенный,особенно бессмысленный и пустой,ведь,сегодня 1 сентября...Мои размышления разрушил грубый мамин голос: -Марина,вставай!Еще раз повторять не буду! -Да,встаю,встаю. Я так не хотела просыпаться,но я слишком увлечена школой,чтобы не пойти на линейку.Я встала,умылась,накрасилась,надела рубашку и черные джинсы,обула кроссовки,заплелась и была готова к выходу. -А,как же завтрак?-спросила мама,держа сковородку с яичницей. -Не успеваю,-ответила я,поцеловав ее в щеку,-пока! Дверь захлопнулась.Я побежала к школе на эту чертову линейку.Как на зло шел дождь и не просто шел,а лил как из ведра!Я добежала до школы вся мокрая,но утешало одно,я была такая не одна.Я подошла к своему классу,и тут на меня накинулась моя лучшая подруга Светка: -Марииинка,я так скучала!!-протянула она -Я т-тоже,-ответила я,чуть ли не задыхаясь -А ты уже видела нашего новенького?-ехидно улыбаясь,она показала пальцем на красивого парня,стоявшего и смотревшего на меня. Я посмотрела на него,а тот подмигнул,улыбаясь.Я слегка покраснела и улыбнулась в ответ. -Ого,подруга..да ты везучая,самого классного парня отхапала. -И ничего и не отхапала,он мне не нравится.. Это была ложь.Как можно не влюбиться в шатена,с зелеными глазами и с красивыми чертами лица?!Я тоже не знаю. Началась линейка.Как обычно она была скучной и неинтересной.Мы прошли в класс,сели за парты и Сергей Анатольевич(наш классный руководитель)представил нового ученика: -Ребята,начался новый учебный год,с чем я вас от всей души поздравляю!К нам перевелся из другого города парень.Его зовут Леша.Надеюсь вы поладите с новеньким!Алексей,можешь присаживаться на любое свободное место. Он осмотрел весь класс и заметил два свободных места,одно из которых было моим..Я сидела одна,потому что знала,что если со мной кто то сядет,то он будет отвлекать меня от учебы."Слава Богу,пронесло"-подумала я,когда новенький сел за другое свободное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.