ID работы: 5659335

Дикие розы.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Нидерланды, Северная Голландия, Амстердам Октябрь, 1818. Час уже поздний да и холода, пустеют улицы. И вот пришла Её Величие! Мадам Ноа Арлин Макбрайд, женщина строгая и жестокая. Балы устраивать она любила, и сегодня пригласила всех! Но кроме бедных и бездомных! Она устраивала балы ради денег, каждый раз травя богача на её «празднике души». Всех симпатичных девушек сжигала, так как считала ведьмами, что пришли украсть её богатство, отчасти она была права, ведьмы были на её балах, но не все были так красивы, как слагали легенды.       Мадам была необычайно красива, скулы, светлая кожа, волосы цвета горького шоколада, карие глаза с отливом в зелёный, девушка не появлялась на солнце, а вот дочь любила, Ноа считала это чем-то не чистым, крайне брезгливо относилась к смуглым и темнокожим. Красное платье в пол с вырезом, подчёркивающим грудь, и ожерелье из бриллиантов, показывающие достаток семьи. На порог дома Макбрайд ступила Де Клер. — Я вас раньше не видела, вы, наверно недавно в Амстердаме? — Арлин изучала девушку, зелёное платье в пол, старое, потёртое, явно не из богатой семьи, волнистые тёмно русые волосы, изумрудного цвета глаза, маленький вздёрнутый носик, вишнёвого цвета, не пухлые, губы, стройная фигура. Мадам не нравилась данная особа, уж больно красива была. Девушка очаровательно улыбнулась. — В Амстердаме с тысячи восемьсот пятнадцатого года, посещать ваши балы опасно для жизни, я слышала тут часто пропадают девушки — девушка смотрела на Макбрайд, но та в свою очередь ничего не говорила — совсем забыла представиться, Селина Де Клер, отец и мать мертвы — Селина заметила, как оценивающе на неё смотрела мадам.       Арлин уже чувствовала нежное и сочное мясо Селин, она предвкушала. — Прошу прощения, не хотите пройти со мной, я бы хотела лично побеседовать с вами, пройдём в мои покои? — мадам сделала невозмутимое лицо, и смотрела в глаза Селине Де Клер, само собой, девушка знала о намерениях Макбрайд, каждая ведьма была осведомлена, что мадам любит полакомиться человеченой. Смерив снисходительной улыбкой, Селина ответила: — Благодарю, но вынуждена отказаться — Ноа Арлин была в замешательстве, никто и никогда не отказывал ей, всё выполнялось беспрекословно, ведь это честь побеседовать с мадам в покоях. — Отказываете мне? Вы выказываете большое неуважение — проговорила мадам и сделала шаг вперед, давая понять, что лучше принять предложение. За неуважение можно было попасть в темницу, но это не грозило Селине, она пришла за дочерью Макбрайд, она искала Вирджинию Арлин Макбрайд. — Прошу прощения, возможно, я выразилась не так, как хотела, я обязательно пройду с вами в покои, это большая честь — на секунду девушка замолчала и вздохнув сказала — но прежде, могу ли я поговорить с вашей дочерью? — этот вопрос был деликатным, никто не видел Вирджинию, она была скрыта от глаз публики с самого рождения, каждый уважаемый себя юноша жаждал жениться на дочери Арлин. — Неуверена, что Вирджиния будет рада — усмехнулась Макбрайд, она не за что не подпустит её к своей дочери. Селина потянулась рукой к лицу Арлин и заправила за ухо выбившуюся прядь, подойдя ближе прошептала: — Я уверенна, вы подозреваете, что я ведьма, так и есть — издала короткий смешок — вам лучше будет, если ваша дочь не будет против моей компании, — Де Клер смотрела на Ноа безумным взглядом, она знала, что победила, Макбрайд ещё не вкушала мяса настоящей ведьмы, мясо ведьмы смертельно для человека, так же как и кровь. Мадам пошатнулась на месте с испугом глядя на Селин, корсет мешал вдохнуть воздух. — Конечно, она не против, прошу, идемте.       Девушки пробирались через толпу людей, много приглашенных гостей и пробравшихся за чужой счёт мошенников, проходят в узкий коридор и идут прямо, большая потрёпанная тёмно синяя дверь, красная ковровая дорожка, кирпичные стены. Арлин открывает увесистую дверь, Селина никогда не видела столь ужасной, по её мнению, комнаты. Большая белая кровать, грязно-желтый ковёр, бледно-синяя плитка с бежевыми узорами, зеркало лежало на полу в дребезги разбито, мольберт по середине комнаты, множество испорченных холстов, всё смотрелось убого, будто тут никто не жил вовсе, совсем нет окон, бедное дитя. В углу, где виднелось подобие шкафа, стояла девушка невысокого роста, ниже Селин сантиметров на десять, примерно, сто шестьдесят сантиметров. Немного загорелая кожа, бежевая юбка и оранжевый корсет, карие глаза, волосы темно-каштанового цвета, хитрые глазки смотрят так невинно, как и Селина в детстве. — Дорогая, это Селина Де Клер, она хотела бы поговорить с тобой, я вас оставлю — сказала мадам, но всё так и стояла на месте, она не могла решиться покинуть комнату дочери — буду за дверью — строго и властно произнесла Макбрайд.       Вирджиния присела на кровать, она всматривалась в глаза Де Клер, такие манящие, зеленые, никто не мог пройти мимо столь юной и прекрасной особы. Селина медленно, но уверенно подходила к кровати, коварно улыбаясь и смотря на девушку; шелковое покрывало, шелк переоценён, постельное бельё просто ужасно. Вирджиния первая заговорила, не выдержав взгляда Селин: — Зачем пожаловали? — Де Клер молчала, она не торопилась отвечать, ей хотелось поиграть, играть с теми, кого ты скоро похитишь или убьёшь всегда поднимало настроение. Присев на кровать, она провела пальчиками по руке Вирджинии, кожа не так приятна, как могла бы быть, кожа была сухой и совсем не выглядела здоровой, кажется, из-за некачественной еды, недоедания… — Прошу, прояви уважение, мне пятьсот восемьдесят один год — не переставала улыбаться Селина, она закусила нижнюю губу надеясь, что болезненный вид никак не повлияет на вкус крови, которую сегодня будет распивать Де Клер, Вирджиния была в замешательстве, она не знала, как реагировать, была ли это шутка или мама решила познакомить дочь с ведьмой — не бойся меня, я тебя не обижу — сладко сказала зеленоглазка, поглаживая ладонь Макбрайд. — Я ничего не понимаю, что происходит, у меня нет никаких способностей к колдовству — отдёрнула руку — мне всего восемнадцать — прошептала девушка, так как Де Клер была в пяти сантиметрах от Верджинии. Биение сердца участилось, кареглазая совсем не могла дышать, она смотрела на свои руки, ей было страшно. Ведьма приблизилась ещё чуть-чуть и томно прошептала — я обещаю, что не трону тебя…       В этот момент Де Клер коснулась своими губами Макбрайд, не почувствовав отказа, она полноценно поцеловала шатенку. Вирджиния положила свою ладонь на щеку Селин и нежно водила большим пальцем, двумя руками Селин приобняла кареглазую, углубила поцелуй, покусывала губы, оттягивала нижнюю и вот сладостный стон сорвался с губ Макбрайд, пройдя преграду в виде зубов углубила поцелуй, их языки переплетались во рту. Де Клер отстранилась от Вирджинии, девочка потеряла голову от простого поцелуя, карие глаза с золотистым отливом блестели, она сидела с приоткрытым ртом и смотрела на Селин боясь пошевелиться. Зеленоглазка хитро улыбнулась и чмокнув последний раз в губы, прошептала - Querute       Тело Макбрайд упало на кровать, Де Клер пришлось зачаровать одного из гостей, что должен был уже ждать у двери и справиться с Ноа Арлин. Селина подошла к двери и открыла её, за ней стоял высокий блондин, глаза, как чёрные угольки, и губы со вкусом малины, эдакий сладкий мальчик. Парень прошел в комнату чтобы забрать тело Вирджинии, Де Клер не было интересно, что он сделал с мадам, соблазнил, убил, вырубил, главное, что он справился со своей работой.

***

      Мужчина, что бежал из Франции, Гастон III лежал на кровати и продумывал план побега, уже третий день им пользуются для удовлетворения нужд, он старается думать о жене и детях, что его ждут и места себе не находят, каждый день он умоляет отпустить его, простой кареглазый парень, черные волосы, округлое личико, прямой нос, пухлые губы, длинные ресницы, то что надо Эванджелине Вивьен Кинг, он так похож на её первую любовь, она никогда его не забудет, пусть тот брак был заключен насильно, но она полюбила своего мужа.       Дверь открывается и в комнату заходит Кинг, бежевая легкая накидка, которой в скором времени не будет на теле юной особы, выразительные зеленовато-голубые глаза, немного курносый нос, красивые скулы, пухлые губы, волосы русые с рыжим переливом, за такую девушку боролись многие королевства, она не оставалась незамеченной. Нежные руки, похотливые глаза, худенькая, высокая, чего стоили её длинные ноги…       Эванджелина подходила к кровати, запястья Гастона были привязаны к изголовью кровати, девушка начала снимать накидку, какие бы благородные мысли у мужчины не были, он похотливо смотрел, как раздевается Кинг, в момент их близости, он забывал о всех и вся, ему было мало, хотел её тела, у каждого свои демоны. Она запрыгнула на него, как наездница, потянулась к его рукам чтобы освободить их, Гастон был очень удивлён. — Я сделала из тебя вампира, комната запечатана, ты не сможешь сбежать — Вивьен провела рукой по щеке парня — ты можешь убить меня, но заклятие будет действовать или можешь поддаться наслаждению — проговорив это, она поцеловала его, зыком ощущая клыки, она знала, что он голоден. Секунда и девушка прижата к постели, парень нависал сверху и приблизился к шее, водил носом, чувствовал кровь, такую сладкую и желанную, провел языком, как бы намечая и предупреждая, что сейчас ей будет больно. — Ты так уверена, что я тебя не убью — это был не вопрос, он знал, она уверена, сказав это он прокусил нежную кожу на шее, ему никогда ещё не было так хорошо, Гастон беспорядочно водил руками по телу Кинг, он сжал её талию и вот прижимал её к книжному шкафу, полки неудобно врезались в спину девушки, он отстранился от неё — я готов служить тебе — его никогда не волновала семья, ему было стыдно, из-за этого мысли о детях и жене никак не покидали его голову, но сейчас, так чисто, он чувствует, что живёт, вот она жизнь.

***

      Селина сидела у камина и допивала кровь из бокала, сжигая письма матери, тяжелая ноша пришлась Де Клер, её мать, Кая, была похоронена заживо собственным мужем и братом в одном лице, в родословной Де Клер инцест — дело частое. Девушка любила сидеть у камина, раньше она была не одна, раньше была Аврора… Её лучик света, рыжая бестия, та с кем можно сойти с ума. Камин, два кресла и больше ничего не надо. Слева от камина, в самом углу, большая спиральная лестница, слева от лестницы огромный книжный шкаф, который ещё пополняется, позади кресел круглый стол на восьмерых, справа от камина две спальни, напротив камина дверь, справа и слева от двери два больших окна, около каждого окна множество растений. На первый этаж спустилась Эванджелина Кинг. Бросив стопку писем в камин, Селина стала наблюдать за девушкой, если знаешь Де Клер, то поймешь, она что-то задумала, её взгляд так и кричит «Это безумие, но мы это сделаем!». Эванджелина осмотрелась и заметила пропажу. — Где Пенелопа? — Вивьен Кинг пристально смотрела на Селин, девушка любила умывается кровью Пенелопы, молодая кровь делала и ее моложе — Я требую ответа!       Мисс Де Клер говорила неторопливо, то что она хочет провернуть, действительно было полным безумием, но делиться планами так сразу, это она делала в последнюю очередь. — Как же зовут твою новую любовь? я думала, он тебя съест, ты не думаешь, что это опрометчиво? — она сидела закинув ногу на ногу и с усмешкой в глазах смотрела на Кинг, в изумрудах отражалось пламя, что придавало больше безумия взгляду — Пенилопа мертва, бедная девочка действовала мне на нервы, уж никак замолчать не могла — с раздражением говорила Селина, вспоминая всё произошедшее, дитя никак не хотела затихать, она снова закатила истерику из-за трупа, Де Клер довольно взрослая, но нервы не железные, ведьма вызвала кровоизлияние в мозг, Пенелопа действительно замолкла, только в этот раз навечно.       В глазах Вивьен разгорался пожар, вызванный не страстью, а злостью, с Пенелопой она могла говорить обо всём, о всех любовных похождениях, до жажды крови. — Как ты посмела! — Кинг, с помощью магии, начала медленно ломать кисть правой руки Селин, девушка схватилась за руку, с ужасом и ответной злостью посмотрела на Эванджелину. — Ты что творишь! — Де Клер не оставит это просто так, с помощью магии, девушка, разбила горшок об голову Кинг, голубоглазая потеряла контроль, Селин откинула девушку в стену. Эванджелина медленно поднималась, ей было сложно устоять на месте. Зеленоглазка отряхнула платье от несуществующей грязи и с искрой в глазах сказала: — Так вот, как же его зовут? Уильям? Нил? — Эв пыталась удержаться на ногах и не стошнить, удар по голове, а после всем телом, всё жутко болело, хотелось умереть на месте, девушка смотрела на Селин с раздражением и обидой. — Гастон, тебе какое дело? — Де Клер про себя повторила его имя «Гастон», никаких эмоций оно не вызывало, имя как имя, зеленоглазка была уверена, что этот парень ей не подходит, она уже придумала, как убьёт его. — Надо же знать, что на надгробии писать — ей не важно, хоронить его никто не собирался, если он сгорит, тело не придётся прятать, хорошая идея, усмехнулась Де Клер.       Эванджелина была не в восторге, она нашла того самого, второго или третьего Стефана, её мужа, они так похожи, любовь к мужу её убивала каждый день, она наслаждается жизнью сорок пять лет, но любая мысль о муже вскрывает старые раны… — Только посмей — с гневом в глазах проговорила Эв, если нападёт, проиграет, но так хотелось воздать по заслугам, ей почти шестьсот лет, её руки по локоть в крови. Селина искренне улыбалась на столь глупую фразу, она знала, что Кинг ничего не сделает. — Если посмею, что ты мне сделаешь? — хищно проговорила Де Клер — Чтобы остановить меня, тебе придётся убить меня, — девушка с вызовом смотрела на голубоглазую, она медленно подходила, показывая своё превосходство — а если ты убьёшь меня, Аврора никогда тебе этого не простит — остановившись в десяти сантиметрах от Кинг, девушка прошептала — она никого не прощает — Селина смотрела в глаза Эванджелине и открыто насмехалась над девушкой. — Если ты убьёшь его, я… — так же шепотом проговорила Кинг, она действительно не знала, что ей делать, она не знает, кто дорог зеленоглазке и есть ли у неё сердце. Девушка шумно выдохнула тем самым признавая своё поражение, Селина с усмешкой в голосе сказала: — Ты даже угрожать мне не можешь — после этих слов, она быстро развернулась и проследовала в свои покои — мы покидаем Амстердам, завтра будет чудный вечер, мы устраиваем пир, в честь нашего отъезда в Лондон — безумно улыбнулась Де Клер так же направляясь к себе в покои. Эванджелине не понравилась дерзость Селин, она с помощью магии вызывала сильную головную боль, девушка взявшись за голову безумно засмеялась и прокричала: — Это всё что ты можешь?! — Эванджелина старалась доставить адские муки, ей хотелось видеть страдание девушки, она боялась за Гастона, и подсознательно понимала, что он умрёт, никто не смог выжить после угроз Селин. — Почему ты всегда решаешь всё за меня?! — Кинг была на взводе, Де Клер надоел этот цирк, с помощью магии, она сжала сердце Эв. Это была жуткая боль, в глазах потемнело, грудная клетка и лёгкие горели, живот пронзила жгучая боль, все мышцы ослабли и тело рухнуло на пол. — Я это делаю во благо нам, Вивьен — Селина была крайне оскорблена таким поведением, девушка взяла в руки вазу, что стояла рядом с цветами, она намеревалась разбить эту вазу об голову Кинг.       Голубоглазая лежала на полу и приходила в себя, такие срывы были частыми, магия, то что сладко звучит, то о чем можно говорить вечно. Голова перестала кружиться, но сердце болело, хотелось реветь от боли, но Эв сильнее этого, ей всё ровно на свою слабость, она докажет своё превосходство, а может это глупый лепет, Селина и Аврора старше её на несколько столетий, кто бы не перешел дорогу, они не простят, Селина готова убить кого угодно, кто осмелится причинить вред Авроре, если кто-то покусился на кого-то из троицы они уничтожат его, они плодят врагов по всему миру, ведьмы желают чтобы их боялись, знали в каждом углу, а тот кто не знал, поплатился за свою глупость. Кинг встала и тут же пожалела, Де Клер разбила вазу об голову девушки. — Я не хотела — саркастично сказала Селина, после направилась на второй этаж, побеседовать с Гастоном, исход переговоров не важен, он всё ровно умрёт, но если пожертвует своей крови, все буду только рады. Она могла бы взять кровь у мертвого Гастона, но это было бы бесполезно, так как из крови пропадает магия, сила исцеления, всё это пропадает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.